Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с увеличением кошко стада требуется человечек который помог бы мне в уборки аквартиры, квартира двух комнатная, но по сути уборка как в однокомнатной необходимо пропылесосить полы и соответственно помыть работа на час два территориально угол Народной и Большевиков цена вопроса 500 р за раз работа будет носить постоянный характер раз в две недели а может и чаще 89219887016 Евгения
Кто готов к 11 собакам приежать? нам надо пол, пыль, сантехнику и т.д.. 1000 р за раз ( 1 раз в неделю) Но у нас а ) много животных и соответственно много шерсти и какашек б) большой объем жилплощади
В связи с увеличением кошко стада требуется человечек который помог бы мне в уборки аквартиры, квартира двух комнатная, но по сути уборка как в однокомнатной необходимо пропылесосить полы и соответственно помыть работа на час два территориально угол Народной и Большевиков цена вопроса 500 р за раз работа будет носить постоянный характер раз в две недели а может и чаще 89219887016 Евгения
Аня К писал(а):
И мне надо очень помошника по хозяйству))) Тоже на Народной
Я могу Вам помогать. Я вообще сейчас перебиваюсь на подработках, т.к. безработная , и , кстати, рассматривала вакансии " помощница по хозяйству". Активна, трудолюбива, чистоплотна, не любопытна . Дома убираю ту же шерсть и какашки только бесплатно Живу недалеко, на ул. Седова. Звоните, буду рада помочь и заработать.
Кто готов к 11 собакам приежать? нам надо пол, пыль, сантехнику и т.д.. 1000 р за раз ( 1 раз в неделю) Но у нас а ) много животных и соответственно много шерсти и какашек б) большой объем жилплощади
это не страшно что 11 собак у меня летом было14 собак если что звоните
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Могу! ОЧЕНЬ нужна подработка за деньги. Уборка за животными занятие привычное (уезжала в командировку на 3 дня... приезжала сами понимаете во что к 12 кошкам претензий нет, сама виновата ), "технология" отработана , даже подобран соответствующий "инструментарий".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
здравствуйте!!Готова на любую работу по хозяйству!Сейчас работаю,но мало...А у самой 4 рта...Всё умею.Почти с любыми животными(кроме рептилий)Пишите в личку!
_________________ Уррра...Мы взяли Ризена...теперь 4 сыночка и лапочка дочка
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Здравствуйте, хотела бы сказать что могла бы помочь в уборке квартир, сейчас осталась без работы - а у самой двое дитев, 3 кошки и собака... если кому то надо помыть дом - буду рада помочь. Живу на пр.Маршала Жукова д30. Мой телефон 753-24-75 Алёна
И мне бы надо окна Три больших стеклопакета, готова заплатить 1000 руб. м. Черная речка, 3 мин. Желательно было бы на 6-7 ноября. Пишите в личку, только я уеду завтра до 5-ого
Последний раз поднималось nadja 31 окт 2010, 16:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7