Что Женя, стало значительно больше шерсти?
 Что Женя, стало значительно больше шерсти?  
всем ? а то у меня и квартира побольше чем у Жени и животных чутьkisiriana писал(а):Я готова вам помочь.
Зовут Ирина 8911-22-77-119
Живу на ул.Клыленко.
На форуме недавно...пристраиваю рыжего потеряшку.
Если что-звоните.)))))
 больше
  больше всё равно без работы сижу
  всё равно без работы сижуЕвгения писал(а):В связи с увеличением кошко стада требуется человечек который помог бы мне в уборки аквартиры, квартира двух комнатная, но по сути уборка как в однокомнатной
необходимо пропылесосить полы и соответственно помыть
работа на час два
территориально угол Народной и Большевиков цена вопроса 500 р за раз
работа будет носить постоянный характер раз в две недели а может и чаще
89219887016 Евгения
Я могу Вам помогать. Я вообще сейчас перебиваюсь на подработках, т.к. безработнаяАня К писал(а):И мне надо очень помошника по хозяйству))) Тоже на Народной
 , и , кстати, рассматривала вакансии " помощница по хозяйству".
 , и , кстати, рассматривала вакансии " помощница по хозяйству". . Дома убираю ту же шерсть и какашки только бесплатно
. Дома убираю ту же шерсть и какашки только бесплатно  
 это не страшно что 11 собак у меня летом было14 собакАня К писал(а):Кто готов к 11 собакам приежать? нам надо пол, пыль, сантехнику и т.д.. 1000 р за раз ( 1 раз в неделю) Но у нас
а ) много животных и соответственно много шерсти и какашек
б) большой объем жилплощади
ПривыкнешьЕвгения писал(а):да Дашка просто ппц не справляюсь
за выхи осилила ваннуи туалет только
 Я пылесошу через день и все равно шерсть везде.
 Я пылесошу через день и все равно шерсть везде. 
  к 12 кошкам претензий нет, сама виновата
 к 12 кошкам претензий нет, сама виновата  ), "технология" отработана
 ), "технология" отработана  , даже подобран соответствующий "инструментарий".
 , даже подобран соответствующий "инструментарий". Три больших стеклопакета, готова заплатить 1000 руб. м. Черная речка, 3 мин. Желательно было бы на 6-7 ноября. Пишите в личку, только я уеду завтра до 5-ого
  Три больших стеклопакета, готова заплатить 1000 руб. м. Черная речка, 3 мин. Желательно было бы на 6-7 ноября. Пишите в личку, только я уеду завтра до 5-ого