Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила мне девушка.
Вчера около ее работы из окна выкинули кошечку 5-месячную.
Она лежит на работе у девушки в.ой день, девушка не знает, что делать.
Киса не ест, не пьет, просто лежит.
Точно сломана лапа и еще какие-то травмы.
Люди, подскажите, плз, клинику со стационаром поближе к Петроградке и подешевле (где есть скидки для бездомных животных).
Не могу я этой котей заниматься, у меня выше головы щенячьих дел
Мой телефон 8-911-224-3101.
Телефон девушки 8-951-676-0710 Наташа.
Марин, пусть попробует вот сюда:
СПб, ул Вязовая д.14.
972-20-56
но только пусть положит кошку на ровную поверхность, картонку какую-нибудь, потом в сумку вместе с этой картонкой. чтобы не навредить кошке...
вот страница этой клиники в контакте - http://vkontakte.ru/club644797
В общем, не знаю я, что делать
Девушка прозвонилась по клиникам, там говорят - одна операция на лапе будет стоить 6000 рублей. Или усыпить предлагают.
Девушка плачет в трубку, у нее таких денег нет :/
Вечером она, возможно, сама придет на форум.
Только не факт, что котёнка доживет до завтрашнего дня
Девушка сможет привезти котенку в клинику на Репищева, 13 ?
Если сможет - я готова с ней там встретиться от половины восьмого вечера и позднее. По крайней мере в стационар попытаемся котенку запихнуть, хотя стационар там дорогой и скидок не будет.
Мой телефон 913-34-32. Наталья.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Поговорила с Наташей, постараюсь завтра подослать к кошечке своего дока, а там по обстоятельствам. По описанию, кошечка умирать не собирается пока, будем надеяться, что ничего особо страшного.
Девушка уже позвонила.
Будет думать - ждать врача, ко.ый должен быть завтра утром, или ехать на Репищева сегодня вечером.
Говорит, что общее состояние котенки стало получше.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девушка Наташа сказала, что кошечке по-лучше, встает на ноги. Она планирует сделать рентген лапки, от моего док.а отказалась.
Зарегистрироваться пытается, надеюсь ей это удасться.
Пока проблеме: Куда деть ребенка на 3 выходных дня. Может, кто сможет взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3