Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечку выкинули из дома, а нового всё нет...

Н
Наташа

Кошечку выкинули из дома, а нового всё нет...

Сообщение Наташа »

Маленькая кошечка срочно ищет новый дом. Недавно ей пришлось пережить трагическую разлуку с бывшим "домом". Вряд ли тех людей, у кого она жила, можно назвать хозяевами, они совершили чудовещный поступок. Не найдя хозяина, просто выкинули малышку в окно. Теперь поисками нового дома приходится заниматься мне. Я приютила ее пока у себя на работе. У нее почти зажила лапа, сломанная при падении и она весьма неплохо себя чувствует. Но долго находится на моей работе она не может. Ей примерно 5-6 месяцев. Она приучена к туалету, очень общительная и милая. Ласковый зверёк ждёт хозяев, которые окружат заботой и любовью. Вот мой телефон 8-951-676-07-10.
Н
Наташа

Сообщение Наташа »

Есть фотографии, не разобралась как выложить сюда, но при желании могу отправить на почту.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

отправьте мне [url=mailto:dianomania@gmail.com]dianomania@gmail.com[/url] я выложу в теме :)
npn

Сообщение npn »

Ой, так это кошечка из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=327

Вы молодец, что не бросили ее :)

Удачи в пристройстве!
Ива

Сообщение Ива »

Какую из двух тем оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »