Вот почему так!!!! Ну почему!!! Почему. скажите мне, любое, самое флегматичное и спокойное животное, попав к нам, превращается в НЕЁ

... В ХРЕНЬ НЕСУСВЕТНУЮ
Дети не просто обжились. Дети оценили весь кайф квартирной жизни, подхватили наш фирменный "вЫрус", и пЁрья свои распустили. Стоят на ушах - по полной программе, под руководством Кукурвы-Матери. А уж она - в плане бардака не просто профи... и даже не суперпрофи... Кушка в плане бардака и шкодностей - ЭКСПЕРТ! Ребят... дети - реально классные!

Если завтра с фотками получиться - завидуйте!
А теперь - конкретика. Закуплено мясопродуктов и рыбы (много, чуть позже в главпост выложу). Второй раз провели обработку от блох, заодно - и алабайцам (бо вчера Кушка с Бэником блох тстопудофф нахватали). Вечером - глистогонимся, заодно с приемом таблеток - легкий иммуномодулятор. Потомучта - боязно. Глистов - хватает, боюсь как бы все разом не подохли. Буду гнать этапами - сегодня вечером - пиронтел суспензия. Через недельки полторы - дронтал. И еще через десять дней дронтал. Также даю Структовит - у щенских конкретные размёты. Диагноз "рахит" ставить не могу, но косточки-связочки - поддерживаю.
ПС. Мои *долбодятлы* (зачеркнуто) МуШШчины убили безмен (долбодятлы, аха!

). А Кушка укусила дедушку (Аккела (III-й который, прадедушко, аха) промахнулсси, целилась в сунувшуюся к щенским Делюху). В общем мелкая - опять впала в амплуа сумасшедшей матери-малолетки