Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вояки с Васьки. Четверо - в хеппи. Модеры, плиз - переместите темку ;))

все хорошо, что хорошо кончается
I
Idel

Сообщение Idel »

Начало тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32596

Люша в новой темке: viewtopic.php?f=2&t=34971

Эту тему... ну наверное - в хеппи.
Boga

Сообщение Boga »

Есть шампунь, в том числе и от блох-клещей и для щенов.

Лен, сорри за оффтоп. Таня просила узнать, можно ли забрать две подстилки, что она привозила для щенов. :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки-пиарщики,помогите сделать макетики и пиарный текст :-[ .
на рекламу на остановках денюжкой помогу.
I
Idel

Сообщение Idel »

Boga писал(а):Есть шампунь, в том числе и от блох-клещей и для щенов.

Лен, сорри за оффтоп. Таня просила узнать, можно ли забрать две подстилки, что она привозила для щенов. :)
Ириш, конечно, только в воскресенье. Завтра у мню культурная программа ;) ШампунЁм поможете?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

могу кинуть денюжку кому-нибудь на телефон или на личный р/сч
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
I
Idel

Сообщение Idel »

Lyudmila, а передать - никак? А то с телефона - не снять, а счета - нету...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

В городе буду только в понедельник
Но,если до меня завтра доедет Лена-Джесси ,могу передать ей
I
Idel

Сообщение Idel »

Lyudmila, спасибо! Нескромный вопрос - сколько?
Boga

Сообщение Boga »

Шампунём помогу. В субботу и воскресенье я на выставках в Ленэкспо. Могу с кем-нибудь там пересечься.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ир, я постараюсь соседа выловить, он должен выставляться там. Ну... если Славку с Нильсом не поймаю - тогда в понедельник?
I
Idel

Сообщение Idel »

Созвонились с Леной Мышка-я, завтра пятеро деток должны быть у меня. По основным потребностям - нужна будет глистогонка. Может осталась у кого?

Либо - денежкой на первое время нам поможет Lyudmila, я глистогоню на её пожертвование.
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Idel писал(а):Созвонились с Леной Мышка-я, завтра пятеро деток должны быть у меня. По основным потребностям - нужна будет глистогонка. Может осталась у кого?

Либо - денежкой на первое время нам поможет Lyudmila, я глистогоню на её пожертвование.
Спасибо оргомное всем, кто помогает малышам. Собираем пятерых детей к переезду.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо. У меня есть от блох и глистогонка, но проще купить, чем мне ехать к Вам.
I
Idel

Сообщение Idel »

jessy писал(а):Спасибо. У меня есть от блох и глистогонка, но проще купить, чем мне ехать к Вам.
:D "У меня есть! Но тебе - не дам!" ;)

Собакевичи у меня. Пока в стрессе, но потихоньку - освоятся. Крупами и кефиром помогла Мышка-я (см. главпост).

По нашим потребностям срочным.

Девочки - мальчики, у меня с финансами - засада. Людмила завтра обешала денежку, её хватит как минимум на неделю (с учетом покупки глистогонки, и. возможно - шампуня). А вот на сегодня... Нам бы мяса кусочек... Или денежки - сотни полторы - две :-[ . Кто помочь может?

По детям. Среднего размера, лайкоидные. Глисты - стопудофф есть. Но сильной инвазии - я не вижу. Гонять буду завтра, попробую Дронтал-суспензия. А вот вымою наверное сегодня - дюже дети засратые.
I
Idel

Сообщение Idel »

Первый вымыт и от блох обработан! Индиана Джонс который. Девочки, он - БЕЛЫЙ :hi: И еще он не из старого, молью побитого плюша теперь. Он - ШЕЛКОВЫЙ! Правда, чтобы отмыть дитё, пришлось... не падайте только... в шампунь капнуть фейри :-[ , ибо хоть настоящий технарь технические загрязнения за грязь и не считает... Но один фик - не гигиенично оно, и в руки брать противно :sick:

Сейчас займусь своими сцаными тиграми.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, а где Вы территориально?
I
Idel

Сообщение Idel »

jessy писал(а):Лен, а где Вы территориально?
Между метро ломоносовская и Дыбенко, ул. Тельмана.

Лена, если Вы будете парочку брать - сразу предупрежу: блохи там - просто скачут :O . Я не выдержала, в Элвете тут же шампунь с блохогонкой Беафаровской купила. Сейчас моемся :) красивенные зверушки получаются!

Изображение
Индиана Джонс. До помывки еще.
jessy

Сообщение jessy »

Если б кто поехал... вдруг... с Энгельса на Дыбенко-я б передала лекарства и Больфо. :-[ Мало ли у кого оказия будет...
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, а как Ваши собаки-то отнеслись?
I
Idel

Сообщение Idel »

jessy писал(а):Кстати, а как Ваши собаки-то отнеслись?
Большая - недовольна. Что неудивительно - Огидель бувает довольна только когда она жрЭт, а ей при этом попу чешут. Редкостно паскудный у бабы характер :D Старший - прекрасно отнёсся, по-отцовски так. Сказал: "Нууу... вот это больше на собак похоже, чем прошлые. Покрупнее, наш размерчик, аха!". Мелкая пытается навязаться то ли в чОкнутые мамашки... то ли на роль Прекрасной Няни.
jessy писал(а):Если б кто поехал... вдруг... с Энгельса на Дыбенко-я б передала лекарства и Больфо. Мало ли у кого оказия будет...
Щазз! Секунд! В заголовок вынесу. Только Больфо уже не надо - я последние финансы грохнула на срЭдства гигиены - уж больно дети антисанитарны были.
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Спасибо огромное Лене Idel, приютила наших бедолаг. Помощь просто необходима, мяска на этой неделе прикуплю, но привезти смогу только в выходные. Начну тоже деньжат собирать по знакомым и сотрудникам. Лене Idel они очень понадобятся!
Человек она очень хороший и собаки у нее чудные. Наверное сейчас моет грязные хвосты.

Помогите, пожалуйста, не знаю ,как фотки зарузить в сообщение?
I
Idel

Сообщение Idel »

Мышка Я писал(а):Наверное сейчас моет грязные хвосты.
Не-а ;) полотенца сушу. Коблы вымыты уже, деффки остались. Какие красивые у тиграшей окрасы оказались! Песня! Просто расписное зверьё!
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

С легким паром! :flower: Хочется их чистенькими увидеть, наверное," день, и ночь" будут спать после баньки!!! И без блошек, кусали же ,заразы детские тельца. Сижу в контакте, прошу помощи и хозяев. :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена! :hi:
Я Вас жду.....звоните
I
Idel

Сообщение Idel »

Lyudmila писал(а):Лена! :hi:
Я Вас жду.....звоните
УЖЕ звоню! :bye:
I
Idel

Сообщение Idel »

И немного о детЯх. Шайка-лейка, с неоценимой Кушкиной помощью, как-то на удивление быстро адаптировалась. Вчерашние печальные тушки из-под комода утром превратились в нахальную, хорошо организованную преступную группировку: Носятся по комнате, треплют друг друга за шкварники, гоняются за мячиками, и виляют хвостами вовсю. :) И... ребят... они писают НА ПЕЛЕНКУ :hi: Сегодня на первый заход прогоню глистов. и - можно пиарить!
Nattka

Сообщение Nattka »

[quote="Idel" И... ребят... они писают НА ПЕЛЕНКУ :hi: [/quote]
вот она-близость к военному институту.дисциплина :D
I
Idel

Сообщение Idel »

А мы всей стаей приглашаем вас в гости! ПрихОдите с фотоаппаратом, уходите с положительными эмоциями :P . Поснимайте нас кто-нибудь, а? и мы будем пиариться.
Nattka писал(а):вот она-близость к военному институту.дисциплина

Верно подмечено! А я - то гадаю: откуда такая дисциплина при раззвездяйке - нянюшке! :D
I
Idel

Сообщение Idel »

Вот почему так!!!! Ну почему!!! Почему. скажите мне, любое, самое флегматичное и спокойное животное, попав к нам, превращается в НЕЁ :O ... В ХРЕНЬ НЕСУСВЕТНУЮ :D

Дети не просто обжились. Дети оценили весь кайф квартирной жизни, подхватили наш фирменный "вЫрус", и пЁрья свои распустили. Стоят на ушах - по полной программе, под руководством Кукурвы-Матери. А уж она - в плане бардака не просто профи... и даже не суперпрофи... Кушка в плане бардака и шкодностей - ЭКСПЕРТ! Ребят... дети - реально классные! :ok: Если завтра с фотками получиться - завидуйте!

А теперь - конкретика. Закуплено мясопродуктов и рыбы (много, чуть позже в главпост выложу). Второй раз провели обработку от блох, заодно - и алабайцам (бо вчера Кушка с Бэником блох тстопудофф нахватали). Вечером - глистогонимся, заодно с приемом таблеток - легкий иммуномодулятор. Потомучта - боязно. Глистов - хватает, боюсь как бы все разом не подохли. Буду гнать этапами - сегодня вечером - пиронтел суспензия. Через недельки полторы - дронтал. И еще через десять дней дронтал. Также даю Структовит - у щенских конкретные размёты. Диагноз "рахит" ставить не могу, но косточки-связочки - поддерживаю.

ПС. Мои *долбодятлы* (зачеркнуто) МуШШчины убили безмен (долбодятлы, аха! :D ). А Кушка укусила дедушку (Аккела (III-й который, прадедушко, аха) промахнулсси, целилась в сунувшуюся к щенским Делюху). В общем мелкая - опять впала в амплуа сумасшедшей матери-малолетки :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»