Начнем:
Лилит. - самая любимая домашняя собака. Хэппи!

Макошь. Хэппи - эндищЭ!!! В офигительских ручках!

Батон. Уехал в новый дом. Ручки замечательные!

Девана. Отдельная тема. проблемна.

(921)931-27-02
Марин.... а если понадкусываютъ, ничего?Musich писал(а):Лен, я могу заехать на днях, пофоткать. Только с условием, что твои азики меня не сожрут)))))))
Я слышала, что они как раз жить мешают - не вросший пальчик запросто "отрезается" коркой наста. Короче, приедете - покажуMusich писал(а):насколько я знаю, прибылые пальцы не мешают жить.
Ленчик. писал(а):Помогите детям на прививки!
Idel писал(а):Финансы нам нужны. Очень - очень!
Дане (Деване) - нужна операция по удалению прибылых пальчиков на задних лапках. 700 руб.
Всю четверку надо прививать. 720*4 = 2880 руб. + 600 руб. за вызов на дом.
Расценки "Веги" на Большевиках, вакцина - "Вангард".
Корм обещан Мышкой Я.
Idel писал(а):Финансы нам нужны. Очень - очень!
Дане (Деване) - нужна операция по удалению прибылых пальчиков на задних лапках. 700 руб.
Всю четверку надо прививать. 720*4 = 2880 руб. + 600 руб. за вызов на дом.
Расценки "Веги" на Большевиках, вакцина - "Вангард".
Наташ... прокормить - пока не вопрос - корм нам Мышка спонсирована - ПроПак 7,5 кг куплен, потрачено 1165 руб. Только что завезли. Алабайцы пожрут и Трапезу пока.Nattka писал(а):и тут тишина
да и правильно,взяла щенков,вот и разгребайся
как Лене прокормить четырех щенков,при наличии свои трех САО и при том,что их надо прививать,отрезать прибылые пальцы и одну девку сыворотками колоть?
это еще,если мне не изменяет память,при том,что Лена не работает
Лена,вы такой оптимист:)Ленчик. писал(а):Нужно кошель завести-по 200-300р человек 20-30 скинутся, уже легче 6удет.
большое спасибо!ВегаРина писал(а):Могу только триста рэ выделитькак кому передать или нр ЯК есть?
Напишите в личку пожалуйста, что бы темку не потерять.