Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий. Честный. Курносый.

Lus

Сообщение Lus »

Вот. Нашла я себе на … приключение.

Он появился на вокзале в Зеленогорске (Санкт-Петербург) недели 2 назад. Смешной курносый пёсик, явно до этого живший с людьми. После нескольких дней наблюдений за ним стало понятно, что придется мне искать ему хозяев. Я сейчас постараюсь изложить сухие факты, иначе у меня получится слезоточивое бессвязное описание несчастной судьбы брошенной собаки.

Дворняга без признаков какой-либо породы. Кобель. Рост - примерно 50 см в холке. Возраст оцениваю примерно 9 мес. Окрас – рыжий. Шерсть – не то чтобы совсем гладкая, но не густая и плотно прилегающая. Явного запаха псины нет (говорю как владелец двух абсолютно непахнущих басенджи). Уши – невиданным вертолетом (на фото он их умильно прижимает назад). Нос – курносый, что придает морде улыбчивое выражение даже тогда, когда он, как сегодня, еле ковыляет, покусанный в какой-то драке. К дракам он не приспособлен. Зато очень хорошо приспособлен к играм в палочки (вы много видели бездомных собак, предлагающих вам покидать им палочку?). Очень тянется к детям. На ласковую речь – улыбается. На протянутую руку – падает на спину в позу «почешите мне животик». Но не навязчив, ни к кому не пристает, не попрошайничает. Еду берет деликатно, съедает в стороне.

Зубы белые, без налета, не сточены. Спокойно выносит осмотр, даже при ревизии свежих ран не проявил никакой агрессии, только дергался. Раны у него не страшные, заживут. Но никаких гарантий, что завтра его не порвут сильнее. Он – новичок, он молод, он не знает жизни на улице. Или не собьет машина – он совершенно не умеет переходить дорогу, а живет на автобусной остановке.

С полным сознанием всего этого, я в ближайшую неделю все равно не смогу взять его на передержку – я с двумя собственными собаками и кошкой живу на работе. Поэтому сейчас я могу только приглядывать за ним и одеть на него ошейник. В дальнейшем, если судьба курносого пса все еще не будет решена (т.е. если он будет жив и все еще без хозяина) – заберу его с улицы (возможно, предварительно кастрировав – иначе эту операцию может провести мой собственный кобель) и продолжу поиск рук.

После каждого общения с ним говорю себе, что где две собаки – там и три… Но, размышляя здраво – нет, я не могу взять еще одного пса. Но он хороший…

Заключение. Наверняка на просторах нашей необъятной Родины есть люди, желающие взять молодую, адекватную, очень контактную и ласковую, беспородную собаку симпатичной внешности. Их есть у меня!

Людмила, тел. 8-911-838-17-08, [url=mailto:algamar@ya.ru]algamar@ya.ru[/url].

Изображение
Последний раз редактировалось Lus 30 май 2008, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зарегистрируйте его завтра на пульте "Потеряшки":

388-95-52

Свяжитесь с диспетчерами "Потеряшки" по средним и по крупным метисам.

Подайте бесплатные объявления в газеты:

327-77-77 "Из рук в руки"

054 "Реклама шанс"

Бесплатные объявления на стенды на остановках:

604-44-44

Можно попробовать пристроить пса на передержку, но обычно свободны только платные. Могу поискать телефоны платных передержек.

Загляните в раздел форума "Советы по пристройству".

Удачи! :)
irin

Сообщение irin »

Совершенно обаятельный зверь, взять я его то же не могу, у меня кобель крупный и агрессивный. Очень жалко его, я не за то, чтобы всех подряд забирать с улицы, но этого надо бы конечно. Ошейник надеть, это Вы хорошо придумали. Может его пофоткать еще, портрет бы сделать хороший и попробовать пока хотя бы так попиарить, раз он такой контактный. Или передержку ему поискать, ему бы и вольерная сейчас подошла, пока лето.
Lus

Сообщение Lus »

Спасибо!

Все сделаю. Платные передержки искать не надо - я уже склоняюсь к мысли все-таки привести его туда, где сейчас теснюсь со своими зверями.

Собак с улицы, за исключением щенков, я вообще никогда не пристраивала, осознавая всю утопичность и бесполезность подобного процесса. И от этого пса неделю отворачивалась. Но он - не уличный пес. Более того, это вполне хорошая собака для семьи. Милый, контактный, деликатный. Вот его деликатность меня и добила. Идет он, весь искусанный, лапы как ходули переставляет, и при этом виляет хвостом и словно показывает - вот какая незадача со мной случилась, но я все равно рад вас видеть, я вот тут полежу, а вы обо мне не беспокойтесь..
irin

Сообщение irin »

Его бы поснимать еще, сможете? И сделайте, пожалуйста фото с предосмотром, модераторы потребуют все равно. Удачи, пишите новости. Может будет, чем помочь. :)
chernikov

Сообщение chernikov »

oladka

Сообщение oladka »

Очень красивый бабак! :)

Удачи Вам в поиске хозяев! :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Собака красива,но,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Людмилочка, даже не сомневайтесь, такой песа пристроится обязательно, пусть у вас поживет, а мы все будем пиарить. Я как опытный пристройщик годовалых песов вам говорю. Следите за ручками, всем звоните, объявление везде, где можно и все будет. Конечно поработать плотно по нему придется и настроится на какое-то время. Знаете, немолодым парам в частные дома как нужно, мне звонили, я общалась с людьми, даже когда не брали, все равно опыт, какой контингент есть на таких собак набирается. У меня две собаки так пристроены, третья сидит, ждет своих добрых терпеливых заботливых хозяев, правда я ее, мою Мартушу еше не пиарю, вид еще непрезентабельный далеко, но вот сделаю из нее куколку, и заберут только так, еще и спаибо будут говорить, звонить.

Текст набросайте приблизительный для объявлений, я везде разбросаю, где смогу. Пристроите, пристроите, не сомневайтесь. :P :P :P
Lus

Сообщение Lus »

chernikov писал(а):А если сюда его -

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3073
Ссыль не открывается - пишет, критическая ошибка.

Спасибо всем, я знаю, что его пристрою :) - я всех пристраивала, кого подбирала.

Длинный текст для объявления - это мой первый пост. Короткое объявление у меня выглядит так:

Фотографии не передают его очарования… Достойна восхищения психика собаки, которая сохранила жизнерадостность и желание идти на контакт, попав в чужой для нее мир улицы. Наверняка на просторах нашей необъятной Родины есть люди, желающие взять молодую, адекватную, очень контактную и ласковую, беспородную собаку симпатичной внешности.

Куратор собаки - Людмила, тел. 8-911-838-17-08, [url=mailto:algamar@ya.ru]algamar@ya.ru[/url].

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Очень длинное объявление, не помещается нигде, а самое главное, ни возраста, ни роста, ни назначения для собаки у людей, желающих его взять, т.е., в квартиру только, в дом только, и т.д. Сорри, если можно, подкорректируйте, пожалуйста, 160 знаков. Кратко, лаконично, емко. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Lus

Сообщение Lus »

Руфь, ок, вот такой вариант можно, наверное:

Кобель, б/п, возраст – до года, 50 см в холке, очень контактный, деликатный и ласковый. В квартиру, в дом, на участок (не для охраны!).

Людмила, тел. 8-911-838-17-08, [url=mailto:algamar@ya.ru]algamar@ya.ru[/url].

Пока не смогла дозвониться в Потеряшку. Занято все время.

Сегодня вечером хотела поехать на вокзал и забрать пса. Получится ли - не знаю. Велика вероятность, что работать придется до ночи и ночью тоже (я в лагере работаю, сегодня заезд детей начался). Если нет - постараюсь сделать это ранним утром завтра.
Peggy

Сообщение Peggy »

Спасиб Вам. Вы так пишите о псе - я даже прослезилась :cry: . Сотовый пульта Потеряшки - 89045119955 в выходные до 17.00. Только бы его забрать... https://poterjashka.org/forum/viewforum.php?f=26- создайте тему и тут,на форуме, только № регистрации напишите в первом посте. С хорошими фото помогу пиарить в зооизданиях.
olga211

Сообщение olga211 »

Я могу предложить бесплатную передержку этого замечательного песика, возможно, что с дальнейшим усыновлением!!! У нас двое детей: 14 лет девочка, готова гулять с ним, фото обсудили вместе, рассказ о собаке Рыжем и честном прочли, все понравилось, и 7 лет мальчик, любитель всех собак нашего двора: играет с чужими и дружит с дворовыми на прогулке только этим и занят. Завтра приедет муж с дачи. Он хочет немелкую собаку, надо еще с ним согласовать. У нас живут: старый кот 17 лет в комнате бабушки (всю жизнь с собаками), в квартире обосновались два котенка, рожд. нояб. 2007 года, девочки, подобрала дочурка на лестнице, не смогла пройти мимо брошеных котят. 29 мая ушла в мир иной по старости и онкологии наша любимая собака Джесси. Рыжая красавица и умница. Подобрали мы ее в нашем дворе 6 лет назад в 7-летнем возрасте, и эти 6 лет были счастливыми для нас всех. В квартире непереносимая бессобачья пустота, она долго болела, последний месяц не ела. Мы собираемся переезжать на дачу на все лето. Он будет у нас как член семьи, не на цепи, в теплом большом двухэтажном доме. Если мы подружимся, то оставим себе. Ждем решения папы, после обсуждения оствлю координаты.
irin

Сообщение irin »

Оооох, затаились, зажали кулаки, хвосты, плавники и лапы и ждем решения вашего папы. :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

взять на лето уже хорошо, а навсегда если...

Тоже ждем
Дайна

Сообщение Дайна »

все кулачки......вот бы взяли ;)
olga211

Сообщение olga211 »

Он похож на нашу собаку, память о ней будет вечной. Нашему папе тоже было трудно с ней расстаться, залезла в душу ко всем, даже во дворе была любимицей всех собачников. Если уживется с нашими кошаками, почему бы и не взять насовсем? У нас квартира большая, всем места хватит, гулять есть где - дворы большие, зеленые, хотя и центр недалеко, клиника ветеринарная тоже рядом, берег Невы. Главное, контакт установить, чтоб с нами пошел, доверился нам. Приедем за ним с детьми.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Аллилуйя !!!!!!! Приживется, как пить дать ! Сразу поймет, что это его счастливый шанс, он же такой умный, и не захочет этого терять, вот точно говорю. Но дыхание затаила-а-а-а....... :O
Ива

Сообщение Ива »

Мы все очень хотим,чтоб прижился и чтоб его полюбили...

Держим все,что можно)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лира

Сообщение Лира »

Все 4 хвоста поджали в ожидании чуда... даже прослезилась от благодарности)))
Жужа

Сообщение Жужа »

Поджали все, что можно! Только бы все получилось!
Lus

Сообщение Lus »

Больше спасибо Ольге, которая уже мне отзвонилась. Мы ждем решения всей их семьи. Сегодня я не встретилась с Рыжим и курносым. Оставила местным полузнакомым таксистам (это ж вокзал) свой телефон, чтобы, если увидят, привезли мне пса.
olga211

Сообщение olga211 »

Как же он невовремя пропал! Я скоро увожу детей на дачу, это далеко в Ленобласти, а на контакт с ним я хотела именно вместе с ними пойти, как он отреагирует на них, погулять с ним, поиграть, провести вместе денек, тем более места знакомые, много связывает. Еще ждем, но скоро уезжаем и брать тогда будем только щенка.
irin

Сообщение irin »

Оставьте телефон куратору. Может она смогла бы привезти к вам песу на знакомство, если вы уже уедете, лето длинное. Не лишайте мальчика шанса, кто знает, сколько их у него... :( Телефон ведь можно в личку отправить, если не хотите в теме выкладывать.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ох, как же неудачно! Рыженький, возвращайся!
olga211

Сообщение olga211 »

Телефон я и не скрываю, тут у вас на сайте его уже многие знают, мне кажется, что такой пес и не может долго беспризорным находиться, точно кто-то подобрал. В Зеленогорске много частных домов, наверное спрос на такого велик, а ведь в основном все через вокзал едут, или так же сообщили тем, кто там не бывает, что есть такой песик замечательный. Надеюсь, что если оно и так, то ему будет не хуже там, чем у нас. Но если он еще появится, пожалуйста, звоните, предложение остается в силе, на дачу точно заберем, дочь даже работу хочет отменить (частичную занятость), чтоб с ним самой гулять. Рыженький, счастья тебе, хороших хозяев, удачи и любви!!! +7911-017-81-67 Ольга.
Жужа

Сообщение Жужа »

Людмила, нет вестей от Рыжика?
Lus

Сообщение Lus »

Здравствуйте!

Увы, пес пропал. Поскольку кусок души уже вложен в него – ищу. Точнее – ищем. На моей работе собак любят, и мы регулярно ездим в Зеленогорск, даже вместе с начальницей ночью по вокзалу шастали – искали. На 2 дня я выпадала и из поисков, и из общения – позавчера умерла моя кошка. Умерла в возрасте 3-х лет от цирроза печени, она выросла вместе со старшим псом. Плохо дома без кошки, но другую пока не хочу. Да и захочу ли – не знаю. Без собаки я жить не могу, а вот кошка – второй Белки все равно уже не будет. Пусть земля ей будет пухом.

Велик шанс, что песика подобрали. Но если что – я остаюсь его куратором.
Жужа

Сообщение Жужа »

Людмила, соболезнуем... Очень жалко Вашу котеньку, совсем еще молодая. Беги, маленькая :cry: :cry: :cry:

Держитесь!

И будем надеяться, что Рыженький найдется!
Ответить

Вернуться в «Архив»