Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возобновляю поиск собак по просьбе старушки. Кто владеет какой-либо информацией, пожалуйста, напишите..

Л
Ладушка

Возобновляю поиск собак по просьбе старушки. Кто владеет какой-либо информацией, пожалуйста, напишите..

Сообщение Ладушка »

Очень просит старушка 77 лет узнать судьбу этих несчастных собак. Она за ними ухаживала длительное время.ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ собак в районе МГИ,АПРАКСИНО,МИХАЙЛОВКИ- СООБЩИТЕ.
Если они живы- я все предпринему, чтобы их забрать оттуда.
Конечно надежды у нас мало, ведь прошел год.
Выехать и искать их у меня нет возможности, так-как нет машины.
Мой тел. 8 921 777 18 50
ВОТ ФОТО И ГДЕ ОНИ НАХОДИЛИСЬ:
viewtopic.php?f=35&t=29673
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

блин..собаки типажные,каждая вторая на них похожа.. тяжело найти...будем надеяться,что они живы... :)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо Алена за поддержку. У меня до сих пор душа болит за них.
Ведь троих из них застрелила из пневматического ружья МРАЗЬ, поэтому этих троих пришлось срочно увезти. Ни один приют их не брал, а в руки они не давались, брали из рук только еду.
Ведь в Рыбацком, где они жили- их избивали, сжигали будки, кот. мы строили, и забрасывали камнями, а собаки эти никогда никого не кусали и любили детей.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

порой я ненавижу человечество,но когда общаюсь с людьми любящих животных,думаю с теплотой...
а в Потеряшке есть тема?
я так поняла,что та дама,что их взяла ничего пояснить не может где собаки... ведь нет их ВСЕХ...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

С этой всем известной дамой Верой я разругалась.
Ведь мы ей столько сделали добра. И деньги давали на собак, и корм и будки и теплые вещи, а она нам плюнула в лицо.
В Потеряшке тему создам завтра.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Неужели никто ничего не знает о судьбе этих собак?
Может у кого есть дачи в этих поселках?

:help: :help: :help: НАЙТИ ОЧЕНЬ ПРОСИМ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ТИШИНА!
НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, МОЖЕТ МЕЛЬКОМ КТО ВИДЕЛ В АПРАКСИНО?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, У КОТОРЫХ ДАЧИ В АПРАКСИНО, ПОСПРАШИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ЛЮДИ! НУ ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТ ЭТИ СОБАЧКИ ЕЩЕ ЖИВЫ.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»