Полностью согласна с высказываниями форумчан. Нет у нас нормальных , как в развитых странах законов о содержании животных.
И насчет Веры из Апраксино, знаю ее лет 15, все время стояла у м. Рыбацкое. Все ей несли животных, потому-что в таких промышленных зонах, ужас, что творится. Не успеваешь пристроить одних, как тудже набросают новых. Многие погибают под колесами автомобилей.
А куда нести их. ЧТО У НАС ЕСТЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ?БЕСПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ? ПРИЮТЫ ? ЗАКОНЫ? НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОДНА ГОВОРИЛЬНЯ. ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ!
Я сама попалась на удочку Веры, думала порядочный человек, отвезли ей в мае прошлого года три несчастные собаки, кот. остались в живых после расправы над их братьями и сестрами. Отвезли собак на
передержку и я предупредила Веру, чтобы их подержала в загоне, пока я не найду им хозяев. Нашла- и что собак не нашла. Эти бедолаги питались у одной прекрасной женщины ( дай бог ей здоровья) до сентября прошлого года. Потом исчезли.Хотя я моя знакомая все время передавали деньги корм на собак, кот. как оказалось она пропивала с мужем.И я проклинаю тот день, когда я увезла на смерть три несчастных создания.
ВОТ ИХ ФОТКИ ( МОЖЕ, КТО ВИДЕЛ в районе Апраксино. Мги, Михайловки ?) к СОЖАЛЕНИЮ СОБАЧКИ БЫЛИ ПОЛУДИКИЕ
ПОЗВОНИТЕ
тет. 8 921 777 18 50
Это Дружок- стерилизован.чипирован
Люся - не успели стерилизавать. т. к. увезли со щенками срочно. потому-что, какая-то падаль розгромила будки. кот мы строили и убила двоих месячных щеночков.

МАЛЫШКА- СТЕРИЛИЗОВАНА. Чипирована. Родилась в 2006 г. осенью

А, ЭТО ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ - ПОСЛЕДНИЙ СНИМОК.

А эту падл... Веру я на днях видела у м. Рыбацкое - стояла с собакой.