Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

снова коробочники,ужас.

Алёна Бьюс

снова коробочники,ужас.

Сообщение Алёна Бьюс »

https://www.tv100.ru/news/V-Lenoblasti-o ... zhivotnyh/
Светлана Лось взялась,думаю толк будет... хозяйка "приюта" с голоду наверное пухнет..очки с рожи слетают.
кто знает о парнях сидят их собачки с ведерочками =подайте на колбаску = на Владимиркой и Пушкинской?
glamour2kill

снова коробочники,ужас.

Сообщение glamour2kill »

после такого слезы наворачиваются... вот скотина... у щенка ребра видно, а она врет и не краснеет : "Толстенькие"!!!
Cerina

снова коробочники,ужас.

Сообщение Cerina »

Дааааа }:) Посмотрела на сон грядущий. Их бы выродков самих в коробки да скотчем..... }:)
STANISLAW

снова коробочники,ужас.

Сообщение STANISLAW »

Пока в стране не будет реальных законов с реальными наказаниями ,издевательства над животными будут бесконечны . Только нашим дорогим депутатам не до этого , их головы заняты мыслями , какой бы еще налог вздуть да побольше .Только и научились господами себя называть, а как был бардак ,так и будет .
миссис Марпл

снова коробочники,ужас.

Сообщение миссис Марпл »

а форумчане Хвостов туда на передержку собачек отдавали :?
может и сейчас отдают.а может и нет :(
nadja

снова коробочники,ужас.

Сообщение nadja »

Так вроде ж Вера с Апраксино - персонаж всем известный! Не думаю, что с Хвостов кто-нибудь кого-нибудь туда отправлял. Но город большой, "доброго" народа, готового отправить животин куда-нибудь с глаз подальше, хватает!
MARMYSIK

снова коробочники,ужас.

Сообщение MARMYSIK »

отправляли. еще год назад.потом забирали :(
Натальинька

снова коробочники,ужас.

Сообщение Натальинька »

Этой истории уже год и сюжет старый,все его уже видели
Насколько знаю, через других людей,Вера уже давно никого не берет,если только не подбрасывают,но это инфо месяц назад где-то была
Она стояла раньше и у нас с щенами,больше я ее не видела
М
Мухина Светлана

снова коробочники,ужас.

Сообщение Мухина Светлана »

Прочитала... посмотрела... а что толку? история продолжалась и продолжаться будет. А все потому, что в нашем государстве мало неравнодушных к проблеме беззащитных. Те, кто остались, из-за свое й доброты и интеллигенции не могут что-то изменить, а остальных большинство. Горько слушать юристов о том, что статья о жестоком обращении с животными не работает и прочее бла бла бла... не работает, потому что в нашем государстве никто не хочет работать просто так, за совесть, за защиту. Все хотят бабла, а с животных его не срубить. Я не понимаю, что сложного-то - нашим жирным депутатам сесть и разработать закон, нормальный только. Будто этой проблемы у нас и нет, а она нависает черной тучей. Какой там штраф... За это сажать надо, а за умышленное издевательство, причинение боли и увечий просто расстреливать или четвертовать, как это делали раньше. Ну у нас же гуманное государство, где на глазах издеваются над животными. Ненавижу его.
Л
Ладушка

снова коробочники,ужас.

Сообщение Ладушка »

Полностью согласна с высказываниями форумчан. Нет у нас нормальных , как в развитых странах законов о содержании животных.
И насчет Веры из Апраксино, знаю ее лет 15, все время стояла у м. Рыбацкое. Все ей несли животных, потому-что в таких промышленных зонах, ужас, что творится. Не успеваешь пристроить одних, как тудже набросают новых. Многие погибают под колесами автомобилей.
А куда нести их. ЧТО У НАС ЕСТЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ?БЕСПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ? ПРИЮТЫ ? ЗАКОНЫ? НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОДНА ГОВОРИЛЬНЯ. ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ!
Я сама попалась на удочку Веры, думала порядочный человек, отвезли ей в мае прошлого года три несчастные собаки, кот. остались в живых после расправы над их братьями и сестрами. Отвезли собак на

передержку и я предупредила Веру, чтобы их подержала в загоне, пока я не найду им хозяев. Нашла- и что собак не нашла. Эти бедолаги питались у одной прекрасной женщины ( дай бог ей здоровья) до сентября прошлого года. Потом исчезли.Хотя я моя знакомая все время передавали деньги корм на собак, кот. как оказалось она пропивала с мужем.И я проклинаю тот день, когда я увезла на смерть три несчастных создания.
ВОТ ИХ ФОТКИ ( МОЖЕ, КТО ВИДЕЛ в районе Апраксино. Мги, Михайловки ?) к СОЖАЛЕНИЮ СОБАЧКИ БЫЛИ ПОЛУДИКИЕ
ПОЗВОНИТЕ
тет. 8 921 777 18 50

Это Дружок- стерилизован.чипирован
Изображение

Люся - не успели стерилизавать. т. к. увезли со щенками срочно. потому-что, какая-то падаль розгромила будки. кот мы строили и убила двоих месячных щеночков.
Изображение
МАЛЫШКА- СТЕРИЛИЗОВАНА. Чипирована. Родилась в 2006 г. осенью

Изображение
А, ЭТО ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ - ПОСЛЕДНИЙ СНИМОК.

Изображение
А эту падл... Веру я на днях видела у м. Рыбацкое - стояла с собакой.
jane))

снова коробочники,ужас.

Сообщение jane)) »

Алёна Бьюс писал(а):кто знает о парнях сидят их собачки с ведерочками =подайте на колбаску = на Владимиркой и Пушкинской?
я видела один раз парня с двумя собачками с ведерками....я по делам торопилась, хотела на обратном пути купить сосики хоть какой-нибудь и покормить собак, но их через 1,5 часа уже не было...
Алёна Бьюс

снова коробочники,ужас.

Сообщение Алёна Бьюс »

мне нужна инфа про так обзову "коробочников-попрошаек",т.к. если они нормальные,я их трогать не буду, а так сотру в порошок.
М
Мухина Светлана

снова коробочники,ужас.

Сообщение Мухина Светлана »

Алена, а можно поинтересоваться, как вы их в порошок стирать собираетесь? и это не шутка, а на самом деле хочется узнать. я бы вам с удовольствием помогла стереть их в порошок, и стереть тех, кого сама постоянно вижу у метро. Какое-то время их не видела, недавно подруга позвонила, что стоят на Восстания, а что я могу сделать? да ничего ((((( и можно возмущаться, что у нас государство дерьмо, и верить, что эти сволочи будут гореть в аду, но в этой ведь жизни они так и будут мучить невинных, и никто ничего делать не сможет
Алёна Бьюс

снова коробочники,ужас.

Сообщение Алёна Бьюс »

Мухина Светлана писал(а):Алена, а можно поинтересоваться, как вы их в порошок стирать собираетесь? и это не шутка, а на самом деле хочется узнать. я бы вам с удовольствием помогла стереть их в порошок, и стереть тех, кого сама постоянно вижу у метро. Какое-то время их не видела, недавно подруга позвонила, что стоят на Восстания, а что я могу сделать? да ничего ((((( и можно возмущаться, что у нас государство дерьмо, и верить, что эти сволочи будут гореть в аду, но в этой ведь жизни они так и будут мучить невинных, и никто ничего делать не сможет
вспоминаем школьную программу анатомии,где расположены органы...иногда я вспоминаю,но чаще они :D
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»