Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приятно-то как Памятник мне! В той самой ванной, в которой уже сидела Федя, а теперь еще и сиамка Ее выбросили во двор, женщины, которые кормят ходили к "хозяевам" разбираться, те сказали, что кошка просто не нужна. На улице жила неделю, говорят, очень похудела за это время.
Лелик, в этой самой ванной кто уже только не сидел...
Кошка совсем не истощенная, просто худенькая, кушает хорошо, очень общительная, явно довольная, что домой попала. Беременности я не нащупала
Ну если нащупаете, то я знаю, кто папа Придется Вам и его забрать
Кстати, она общительная, но на руках долго не сидела, спрыгивала. И совсем не агрессивная, я ее никуда не пускала, постоянно на руки брала, чтобы не убежала, она ни разу не психнула. И даже когда я ее в переноску зарихивала, она только лапками отталкивала руки, но не царапалась.
Я живу в деревне... Мало того, что весь подъезд уже знает про эту кошку. Вчера из соседнего дома люди, проходя мимо меня с кошкой говорили что-то типа "ой, как хорошо, что кошечку забирают", так утром меня поймал мужчина из соседнего подъезда и говорит: "Вы кошечку хотели забрать, я знаю. Я ее вчера в нашем дворе видел. Могу помочь ловить". Так после него еще и женщина меня увидела с собакой, издали крикнула, что хорошо, что я кошку забрала. Откуда они все знают? И откуда они все знают, что я в этом участвовала? Я вообще в соседнем дворе ее поймала...
Пришлось выпустить из ванной - громко скандалила.
Ведет себя отлично, никого не боится, не прячется, железные нервы.
Жутко любопытная.
Моя свора приняла наредкость миролюбиво, совсем вяло пошипели, для порядка и быстро успокоились
Ань, возможно, что это все-таки тайка.
Я недавно пристраивала очень похожую кошь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2922 Там отписывалась и звонила мне девушка под ником "солнышко".
Можно связаться с ней - вдруг эта киса тайка, и девушка взяла бы ее в пару к своей коше?
(по телефонному общению мне эти "руки" понравились... но всегда всё надо проверять ).
Контакты "солнышко" здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2956
Ага, Марин, спасибо, сейчас ей настрочу.
Я думала, что тайцы классические с менее выраженной разницей в цвете, а с такими темными лапами и маской уже сиамы. Но это мои домыслы. Надо бы уже уточнить этот вопрос. Выясню - напишу здесь.
P.S. Обратила внимание на стулья - хорошие когтеточки Сиденья же вроде натуральные .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Оль, Сима не хочет - его и здесь неплохо кормят! Бери Ксюшу
По наводке Марины с гончими связалась с Олей-солнышко - завтра приедут смотреть Нюшу. В компанию к такой же кисе, бульдогу и 2-м детям
Теперь я точно знаю, чем тайцы от сиамов отличаются, Нюша тайка.
Когти вообще не выпускает - сегодня чистила ей уши, она выворачивалась, но не пыталась царапаться. Лечебная кошь
Мужчин очень любит, с котами - мир. Чудо. Муж отдавать не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3