Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Петроградке в одном из домов на лестнице найдена сиамская кошечка.
Молодая, худенькая, чистая, спокойная и умная.
Ищем старых или новых хозяев.
Тел. мой 8-911-224-3101.
(про поклейку бумажных объяв нашедшим кошку людям сказала).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 31 май 2008, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
доброй всем ночи! хочу забрать эту ТАЙСКУЮ кису к нам в семью- копия нашей. согласна на договор, смс на указанный номер муж отправил.( звонить не стали- уже очень поздно) сообщение Вам в личку отправила , как и договаривались
А киса с фото мне очень нравится - хотя я и не любительница кошек, и равнодушна к их внешности
У нее такое черное лицо - люблю такие большие черные маски у кавказюк, немцев...и у этой кисы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2