Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все почти пристроены, осталась одна доча ее, но малышку то пристроить легче, а на Альму совсем нет звонков((( фотографии есть, но не пиарные((
Кто может, поделитесь своими умениями, помогите обработать фотографии, хочется помочь девульке.
Альма, идеальная собака для семьи! Годовалая девочка с красивыми карими глазами. Удивительно ласковая и добрая собака. В меру игрива и активна. Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Рост в холке -50см(по колено). Стерилизована, привита, чипирована. Познакомьтесь с Альмой и вы Её обязательно полюбите!! Все кто общался с Альмой, говорят что она ОЧЕНЬ УМНАЯ собака!! 8-911-905-2089 Наталья 8 911 746 63 25 Тамара Ивановна
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать коллаж, макет, обработать фотографии.
Добавлено: 23 ноя 2009, 11:14
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
На сайте claws.ru есть слева темка- сделать макет. Очень удобно, я пользуюсь, попробуйте. Может и некрасиво так сказать "заниматься плагиатом", но если у меня руки коленками назад и обе левые... я, правда разрешения ни у кого не спрашивала, но макет очень нужен был срочно за полчаса. Договор о передаче животного я тоже там брала, только заменила город Москву на СПб. Наверно не правильно, но когда очень, очень....
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0