Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите сделать коллаж, макет, обработать фотографии.

есть успешный опыт? Поделитесь!
БараБулка

Сообщение БараБулка »

Есть у нас такая девочка, зовут Альма, она из темы.. viewtopic.php?f=2&t=29492&start=180

все почти пристроены, осталась одна доча ее, но малышку то пристроить легче, а на Альму совсем нет звонков((( фотографии есть, но не пиарные((

Кто может, поделитесь своими умениями, помогите обработать фотографии, хочется помочь девульке. :-[

Альма, идеальная собака для семьи! Годовалая девочка с красивыми карими глазами. Удивительно ласковая и добрая собака. В меру игрива и активна. Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Рост в холке -50см(по колено). Стерилизована, привита, чипирована. Познакомьтесь с Альмой и вы Её обязательно полюбите!! Все кто общался с Альмой, говорят что она ОЧЕНЬ УМНАЯ собака!!
8-911-905-2089 Наталья 8 911 746 63 25 Тамара Ивановна

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение[URL=https://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/
ИзображениеИзображение
Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Посмотрите в "Предложениях помощи", там точно были темки в помощи в составлениии макетов и коллажей
Frankona

Сообщение Frankona »

На сайте claws.ru есть слева темка- сделать макет. Очень удобно, я пользуюсь, попробуйте. Может и некрасиво так сказать "заниматься плагиатом", но если у меня руки коленками назад и обе левые... я, правда разрешения ни у кого не спрашивала, но макет очень нужен был срочно за полчаса. Договор о передаче животного я тоже там брала, только заменила город Москву на СПб. Наверно не правильно, но когда очень, очень....
БараБулка

Сообщение БараБулка »

Спасибо, пойду изучать :flower:
Н
Ник 11025

Сообщение Ник 11025 »

Я могу помочь - сделать коллаж, объявление, баннер на сайт, все что необходимо для пиара.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»