Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на гладкошерстную трехцветную или полосатую кошку(от 6 мес. до 2х лет)
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:58
Активист
Автор темы
Есть "ручки" на кошечку. У нас на породном сайте захотели обзавестись кошечкой. Цитирую: "Ещё раз напишу что мы хотим. 1.С улицы или деревенскую.Что бы боялась соседских собак.это очень важно т.к. домашняя не всегда поймёт.Васёк наш сразу к Сэре приставать стал.А если бы она его укусила 2.Хорошую мышеловку. 3.Молоденькую ну примерно до 1,5-2 лет.+\- не критично не моложе 6 месяцев.Иначе не справится 4 окрас 3-х цветный где мордочка белая.Не черепашку. Ещё нравятся сиамские и их метисы.У мамы такая.На даче истребляет всё что движется.Уважаю.Хотя характер у них посложнее 5 Гладкошёрстную Вообще окрас разный посмотрим Условия у нас специфические.В деревню.Будет свободный доступ на улицу.Домашняя не подойдёт. Желательно стерилизованную. Хотим контактную,ласковую. Забрать сможем только после 10 декабря
Кажется всё.Я конечно понимаю что сложно найти.Все домашние. Спасибо большое за помощь."
Автор будет следить за темкой, поэтому прошу кураторов скидывать варианты сюда.
Всвязи с правилами телефон пока мой. 8-921-767-81-62 Ксения но мне звонить не надо)))) просто кидаем варианты в тему
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 ноя 2009, 23:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Кошечка Маланья вот из этой темы My WebPage Вкратце ее история такова: она с 4 детишками была вывезена из города Гдов, где они жили на пустеющих дачных участках Откарантинились в Зооспасе на Бухарестской, за это время один малявка рыжик был пристроен. Мама была простерилизована. Потом вся семейка, кошка + 3 котенка перебрались ко мне домой на передержку...Конечно, это счастье, когда так много маленьких хвостиков дома, но хочется найти им персональные дома....
Итак, Малашка, молодая кошка, красавица 3цветка с апельсиновыми глазами, плотненькая, ладненькая такая, как и положено псковитянке)))Лоточек знает, ест все что не приколочено, и корм и натуралку. В планах глистогонка+прививка.С другими кошачьими уживается по-всякому, Но перевоспитанию поддается, респект моему главкоту Крису Насчет мышеловства честно не знаю, но тк жили они на дачных участках, думаю, умеет. Возраст точно сказать не могу(по объективным причинам), но судя по повадкам, как она носится и играет, думаю, молодая. Если кто-нибудь захочет сделать Маланью законной петербургской кошкой, звоните, 8 911 178 72 20 Мария
Я могу предложить очаровательную трехцветную кису, здесь подробная информация о ней и много фотографий http://vkontakte.ru/club12541046 Только кису я буду отдавать через две недели, сейчас она котят кормит. Фотографии кошечки находятся в основном альбоме, там же, где и фотографии ее котят ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА ПРИНЕСЕТ В ВАСШ ДОМ СЧАСТЬЕ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 23 ноя 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка Каруселька ищет новый дом! Её подобрали на автостоянке, выходили, откормили и теперь ищем Карусельки постоянный дом. Симпатичная кошечка,возраст 3 года, полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! 8-911-965-61-65 Анастасия[/color][/size]
Куратор Анастасия, 8-911-965-61-65, звоните в любое разумное время.
http://vkontakte.ru/club13004652 группа В контакте
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ну и я впишусь))) Вот такая вот кошундра. Дуся. 1,5-2 года. Ласкучая, общительная, мурчонка. Но с мышыми, уверена, справится. Как ра-таки уличная. Отловила прямо перед домом ))))) Один раз деревня у нас уже сорвалась. Хотим второй раз в деревню.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на гладкошерстную трехцветную или полосатую кошку(от 6 мес. до 2х лет)
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:20
Участник
ласковая молодая кошечка Ася ищет дом. Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, который полюбит именно ее и которому можно будет довериться. О человеке, который приедет за ней и скажет - поехали домой. Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам. отдается при условии заключения договора. как всегда. 8-921-751-04-70
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на гладкошерстную трехцветную или полосатую кошку(от 6 мес. до 2х лет)
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вот такая девочка есть: она на улице живет...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вот ещё отличный вариант! Кошка живёт в конюшне. При этом знает лоток(если оставляют в доме). Ласковая. Стерелизована. Аккуратненькая малышка. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:01
Новичок
viewtopic.php?f=10&t=31153&start=0 Эта малышка бывшая подвальная, очень осторожный ребенок,раньше была почти дичкой, на руки идет только к своим хозяевам и очень любит когда ее гладят, мурчалка.Кушает все, на данный момент натуралку.
Последний раз редактировалось IlushaBelyi 23 ноя 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
У меня есть кошечка:с улицы,чёрная пантерка с пятнышком белым на грудке и животике,глаза зелёные.Ласковая,но опасливая.Собак боится.На улице мышек выжидала по несколько часов на одном месте(сама видела!)Возраст примерно 1,5года.Фото,к сожалению,будет только завтра....но,вдруг,повезёт....
Добавлено: 25 ноя 2009, 23:54
Новичок
С hedgy мы поговорили.Они будут думать т.к. всё же хотят её в квартиру пристраивать
Кто нибудь отдаст нам кошку в деревню.Мы будем её любить и она будет ловить мышек,а мы её за это будем ХВАЛИТЬ.Она сможет гулять где хочет и вести свою кошачью жизнь,а не сидеть в 4-х стенах. Конечно зимой мы её на улицу выпускать не будем,но с весны она будет делать что захочет.Ведь у многих же есть дачи и они возят туда кошек.Какая разница?
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:13
Участник
ПОСМОТРИТЕ ПЯТНАШКУ!!!! viewtopic.php?f=10&t=32407&p=963648#p963648 Пятнашке 4,5 мес. от роду, очень игривая, ласковая, общительная котенка. Жуткая чистюлька, когда не играет и не спит- то моется:))) Здоровая,Ласковая до невозможности, при первом же прикосновении начинает урчать на все голоса.Туалет знает отлично.С другими животными ладит. Желающие завести ласковую и весёлую ,черепашку, которая определенно принесет в ваш дом радость и теплоту, звоните: 8-961-810-74-44 Ольга
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Посмотрите Вайлихен. В теме я написала, что ей месяца три, но понаблюдав за кошей, думаю, что уже и побольше. Просто маленькая. Привезена две недели назад из Сиверской. Родилась у уличной мамы и жила на улице, пока ко мне не попала. С моими псами в первые дни пряталась, но агрессии не проявляла. Сейчас их игнорирует. А вот с кошками общий язык не нашла. Вообще коша осторожная, но не агрессивная. Учитывая деревенское происхождение, мышек ловить скорее всего будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3