Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка приехала из садоводства. Кто мама-папа неизвестно. Кошечка ласковая, любит помурчать на ручках. Сейчас ей около четырех месяцев, меняются зубки. Лоточек на отлично, использует древесный наполнитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая меховая красота,прям медвежонок!Трехцветки любимы и востребованы народом
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, Вайлихен красотка На фотах не очень видно, но у нее глаза редкого цвета - нежной весенней зелени. В сочетании с ярко рыжими пятнами на шкурке это нечто
Фотки сделаю. Она у меня только адаптировалась, перестала осторожничать, все же жила на улице, в доме не была. Так что можно делать фото. Но кошка ласковая, очень полюбила, когда ее гладят. И поведение у нее совсем не детское Пока не стерилизованная, так как у меня всего две недели. В четверг приедет ко мне вет, стерилизовать моего котенка, спрошу у нее, можно ли и Вайлихен.
Я сама за городом живу, считаю, что кошкам очень хорошо и летом и зимой бегать на воле. Я думаю, что с маленькми котенком она уживется. А с псами (у меня лабр и овчар) она и сейчас спокойно уживается.
Единственное, я думаю, что и у Вас она будет долго адаптироваться (недели две), если Вы готовы ждать, то кошечка Вам подойдет.
неужто никому не нужна трехцветка? Маленькая (видимо так и останется небольшой, лапочки прямо аристократические), умненькая, ласковая, совсем не хулиганка. Спокойная как танк. Реально идеальная кошка.
Не знаю, что делать Главкот опять взялся за Вайлихен не по-децки. Просто жрет. А она из-за этого дичает. Мне привезли почти адекватную кошку, которая мурчала на руках, а сейчас для нее весь мир - враги. В шкаф пока не прячется, но когда к ней кто-либо подходит - коты, собаки, люди - она вжимается в пол и смотрит с ужасом. Первый раз у меня такая дедовщина. Котяру конечно ругаю, но он всем своим видом говорит, что Вайли "не наша". Он всех, кого привозили, в первый же день вылизывал и в стаю принимал, даже самых дичков. А тут кошка и не дикая и ласковая, и вдруг такое неприятие И ни одного звонка Вообще.
Эту очаровательную девочку с красивыми зелеными глазами зовут Вайлихен-Фиалка. Она и правда похожа на Фиалку своей густой, шелковистой трехцветной шкуркой.Девочке около 4-х месяцев. Она красивая, здоровая и умная. Девочка очень общительная и ласковая, мурчалка необыкновенная. Прекрасно знает лоток. Ходит в древесный наполнитель. Кушает сухой корм для котят.Прекрасно общается с кошками. Валли сирота. Сейчас она находится на передержке у доброго человека, но ей очень срочно нужен свой дом, так как главный кот семейства не хочет принимать ее в свою семью и обижает девочку. Жизнь ее становится невыносимой. Обратите на нее внимание! Дайте ей шанс на счастливую жизнь, возьмите ее в свою семью и вы получите верного и преданного друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0