Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вайлихен - сиверская фиалка, кошечка трехцветка - в хеппи, плз!!!

все хорошо, что хорошо кончается
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кошечка приехала из садоводства. Кто мама-папа неизвестно. Кошечка ласковая, любит помурчать на ручках. Сейчас ей около четырех месяцев, меняются зубки. Лоточек на отлично, использует древесный наполнитель

Самые последние фотки, сделаны 26 декабря:
Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение[/quote]

тел 921 391 6232

Мария
mumimama

Сообщение mumimama »

Какая меховая красота,прям медвежонок!Трехцветки любимы и востребованы народом :)
ols

Сообщение ols »

Счастливая трехцветочка!
Н
Ник 10323

Сообщение Ник 10323 »

сиверские самые классные!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Да, Вайлихен красотка :) На фотах не очень видно, но у нее глаза редкого цвета - нежной весенней зелени. В сочетании с ярко рыжими пятнами на шкурке это нечто :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Мода на трехцветок прошла?
Н
Ник 10776

Сообщение Ник 10776 »

Кошечка понравилась.По виду больше чем 3 месяца.У нас сейчас Котик почти 3 месяца.Совсем ребёнок.А ей как будто к полугоду.Если не больше.

Есть ли у вас ещё фото?Желательно морда с открытыми глазами и вид со спины,что бы понять окрас.

У нас есть котик(почти 3 мес) и овчарка.
Как вы считаете она могла бы нам подойти?
Она стерилизованная?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Фотки сделаю. Она у меня только адаптировалась, перестала осторожничать, все же жила на улице, в доме не была. Так что можно делать фото. Но кошка ласковая, очень полюбила, когда ее гладят. И поведение у нее совсем не детское :)
Пока не стерилизованная, так как у меня всего две недели. В четверг приедет ко мне вет, стерилизовать моего котенка, спрошу у нее, можно ли и Вайлихен.

Я сама за городом живу, считаю, что кошкам очень хорошо и летом и зимой бегать на воле.
Я думаю, что с маленькми котенком она уживется. А с псами (у меня лабр и овчар) она и сейчас спокойно уживается.

Единственное, я думаю, что и у Вас она будет долго адаптироваться (недели две), если Вы готовы ждать, то кошечка Вам подойдет.
М
Маркоша

Re: Вайлихен - сиверская фиалка, кошечка трехцветка

Сообщение Маркоша »

неужто никому не нужна трехцветка? Маленькая (видимо так и останется небольшой, лапочки прямо аристократические), умненькая, ласковая, совсем не хулиганка. Спокойная как танк. Реально идеальная кошка.
Марта

Сообщение Марта »

Маша, пиарим вашу Фиалку постоянно. Значит еще не увидел ее тот человек, который ищет. Немного терпения. А девочка симпатичная. Совсем не "тумбочка" :D
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Марта писал(а):А девочка симпатичная. Совсем не "тумбочка" :D
Да? А я ее в Комодину (по итальянски тумбочка) уже собралась переименовывать :) Ладно, пока подожду. Тем более сын ночью застал ее играющей с мышкой.
Марта

Сообщение Марта »

Маркоша писал(а): Тем более сын ночью застал ее играющей с мышкой.
Ну, у вас прогресс! :D
Приятно слышать, что девочка не только сиднем сидит. :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Да, только ночью сфоткать ее как-то проблематично. Я все-таки пытаюсь по ночам спать.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Не знаю, что делать :cry:
Главкот опять взялся за Вайлихен не по-децки. Просто жрет. А она из-за этого дичает. Мне привезли почти адекватную кошку, которая мурчала на руках, а сейчас для нее весь мир - враги. В шкаф пока не прячется, но когда к ней кто-либо подходит - коты, собаки, люди - она вжимается в пол и смотрит с ужасом. Первый раз у меня такая дедовщина. Котяру конечно ругаю, но он всем своим видом говорит, что Вайли "не наша". Он всех, кого привозили, в первый же день вылизывал и в стаю принимал, даже самых дичков. А тут кошка и не дикая и ласковая, и вдруг такое неприятие :(
И ни одного звонка :( Вообще.
Марта

Сообщение Марта »

Эту очаровательную девочку с красивыми зелеными глазами зовут Вайлихен-Фиалка. Она и правда похожа на Фиалку своей густой, шелковистой трехцветной шкуркой.Девочке около 4-х месяцев. Она красивая, здоровая и умная. Девочка очень общительная и ласковая, мурчалка необыкновенная. Прекрасно знает лоток. Ходит в древесный наполнитель. Кушает сухой корм для котят.Прекрасно общается с кошками. Валли сирота. Сейчас она находится на передержке у доброго человека, но ей очень срочно нужен свой дом, так как главный кот семейства не хочет принимать ее в свою семью и обижает девочку. Жизнь ее становится невыносимой. Обратите на нее внимание! Дайте ей шанс на счастливую жизнь, возьмите ее в свою семью и вы получите верного и преданного друга.

Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Марта

Сообщение Марта »

Маша, ничего! Сегодня воспользуюсь.Но, мне прежние два фото очень нравятся, она там не испуганная.
Марта

Сообщение Марта »

Как дела у Вайлихен в новом доме? :?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Марта писал(а):Как дела у Вайлихен в новом доме? :?
Пока все в порядке (тьфу-тьфу). Надеюсь, исп срок закончится успешно.
Марта

Сообщение Марта »

Держим кулачки! @@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»