Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png
UcfgxmshC0E.jpg
pinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
11.jpg_77A5050_1mb.jpg190815_0004.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
DSC_0639.jpg9r8v8SpUYvM.jpgcats_-04.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакойСообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакой.
Ситуация в следующем есть лабрадор кобель больше года. хозяйки его упустили в плане воспитания. ходили заниматься на площадку, но команды то он выучил, а вот кто главный в семье нет. Иногда нормальный послушный пес, но иногда его клинит и он не управляем. сегодня нашел чегото в кустах, хозяйка хотела его отогнать, но он прокусил ей руку и ногу }:)
Подскажите кого-нибудь кто может помочь исправить проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:20 
Посетитель

Ситуацию может исправить только семья в которой живет собака. Как это сделать, должен рассказать инструктор. От того что кто-то придет и позанимается, ничего не изменится.
Только есть люди которые не могут в силу своих псих.-физ. качеств разруливать такие ситуации.... даже под руководством опытного человека... Надо еще и по человекам смотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:20 
Активист

Хм... вот это, пожалуй, клиент для "Рональда" Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:21 
Свой на форуме

Ну... кинолога не подскажу, не знаю... :-[ Но тут надо заниматься прежде всего с хозяевами. У меня была похожая ситуация полгода назад, а год назад мы с псом на ОКД ходили, мне порекомендовали книжку "Управлять собакой как?! Джоб М.Эванс, а еще я просто стала строже с псом.
Ну и, разуеется, ищите кинолога! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

надо с хозяевами тоже очень надо. поэтому и ищу человека кто мог бы персонально занятся проблемой. Хозяева его боятся-жалеют :cry:
Shadow полностью согласна но попытаться стоит. Очень жаль песика но жить с такой собакой нельзя.

Последний раз редактировалось ксюндель 28 май 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:25 
Активист

Если лабр жрется, это проблема не столько контакта с хозяевами, сколько проблема жадности разведенца }:) имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:27 
Старый знакомый

Автор темы

кто есть Рональд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:30 
Старый знакомый

да ну уж прямо, кого подразумевать под разведенцем? заводчика?
так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес
А занятия, групповые ли или индивидуальные будут действительно должен определить инструктор
что у вас за район? может в клуб обратиться или питомник откуда пес?
есть площадки, только поискать надо
удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:31 
Активист

Кинологическая контора.
Хорошо умеет корректировать поведение :hmmm:
Пример этого здесь на форуме уже был - с маленьким жрущимся цепным песиком.
http://masterdog.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:32 
Старый знакомый

Автор темы

Дайна на площадке с ним занимались. И мужчин он слушается лучше. Но хозяйку не ставит ни во что. Нужны индивидуальные занятия, чтоб инструктор поработал и с собакой и с семьей.
Марина спасибо позвоню завтра.

Последний раз редактировалось ксюндель 28 май 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:34 
Активист

Дайна писал(а):
так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес

Что же слабые женщины, не умеющие даже залезть в пасть своему питомцу, могли такого сделать, чтобы сорвать башню лабру? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

Не хозяева виноваты только в том что когда он был щеном не объяснили ему ху из ху. собака с явной претензией на лидерство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:40 
Посетитель

Дык объяснять как раз взрослому надо, когда он на лидерство претендует...

Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:40 
Посетитель

Марина и гончие писал(а):
Дайна писал(а):

Что же слабые женщины, не умеющие даже залезть в пасть своему питомцу, могли такого сделать, чтобы сорвать башню лабру? :)

Своей "немощностью" довести собаку до невроза. Собака животное стайное, и живется ей спокойно и хрошо токавтом случае, если у нее есть сильная опора в жизни. А когда собака не вожак, и на другом концеповодка не вожак, и пруться куда-то вдаль две такие золотые середины.... конечно собака станет рыпаться и "орать" "ну хоть меня пустите, вско лучше чем ничего", а у нее нервуха не тянет (кстати, собашка-то лабр) - вот и повод огребсти боооольшие проблемы)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:41 
Старый знакомый

ксюндель
А на дрессировке на Дальневосточном ведь неплохо таких перевоспитывают, не пробовали туда походить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

Я не помню где они занимались, может и там. Но думаю их проблему можно только индивидуалкой решить. Потому как слушаться он у умеет и командам научен. Нужно что человек посмотрел на собаку и обьяснил и показал хозяевам как и что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:13 
Частый гость

да тут впринципе и объяснять нечего. вы уже все объяснили : "Они его жалеют..."
вот когда жалеть прекратят, не только его, но и себя в том числе, тогда может что-то и получится. возможно даже удастся обойтись без открытого конфликта. лабр все-таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:21 
Старый знакомый

Дайна писал(а):

Да инструктор собаку научит и чай заваривать ;) , только неправильная подача команды или неумение владеть ситуацией или элементарное отсутствие опыта общения с собакой (подсознательный страх), опять таки не ощущения себя лидером (как Оксана и подметила) приводят к срывам...
а посему, Ксюндель, я согласна, тренировки должны быть индивидуальными(хотя вообще трудно что-то сказать не видя ситуацию, а только со слов ;) ) и по БОльшему счету тренировки эти должны быть направлены прежде всего на Человека и на его поведение по отношению к животному...значит эта женщина себя не правильно ведет ией элементарно нужно научиться чуствовать собаку и уметь ею аккуратно управлять :) , а уж обученная собака при правильной подаче команд все схватит на ура
на что и надеюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:24 
Посетитель

Не, там 100% надо с хозяевами заниматься, а не с собакой... :(

Ксюндель
Я вот только вчера давала телефон Черникова одной из форумчанок, но, боюсь, меня скоро в его пиаре упрекнут ;) Его преимущество в том, что он умеет еще и с людьми разговаривать, психологическое образование помогает, наверное :P
Хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:33 
Старый знакомый

Индигир писал(а):
Я вот только вчера давала телефон Черникова одной из форумчанок, но, боюсь, меня скоро в его пиаре упрекнут ;) Его преимущество в том, что он умеет еще и с людьми разговаривать, психологическое образование помогает, наверное :P

Мы его тоже знаем :) По общению очень приятный человек, а по дрессировке не знаю, не занимались с ним. Он, кстати, недавно, как раз в наш район приезжал, надо было темку пораньше заводить, познакомили бы :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Индигир оочень хочу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:53 
Активист

Люди, да лабр в принципе жраться не должен :)
Их отбирали всю дорогу как компаньонов для людей.
Может быть лидером, может класть с прибором на команды хозяев, но не жраться.
Агрессия у лабра - нонсенс.
Он же не доберман.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:51 
Посетитель

89217400953, Сергей.
Дозванивайтесь понастырнее, не стесняйтесь сами перезвонить.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 05:02 
Свой на форуме

Он же не доберман.

Марин, в прошлом году у нас на дуэли ходила дамочка с годовалой лаброй. Она ее для сына взяла (мальчику 2года -ДЦП), чтобы он с ней ходить учился. Я не буду все описывать, я ее месяц на прогулках наблюдала, это невообразимо. Ее забрала моя подруга у которой до этого от крысиного яда умер очень крупный, очень доминантный кобель лабр и до него крупные собы были. Забрала с согласия хозяйки. Мы бились пол года втроем( еще с одной дамой не новичком и тоже с лаброй - идеальной), и с инструктором есс-но. Сдались. Она ее за город отдала, в вольер. Проверяли, все отлично, охраняет участок :( У нее муж инвалид, так вот она эту собаку не могла с ним в квартире оставить, хотя сама построить могла, хоть и с трудом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 10:38 
Новичок

Добрый день Марина и гончие посаветовала мне замечательного инструктора (за что ей огромное спасибо :flower: )
Владимир +7911 224 6683, площадка у ДС Зенит (Академка). Вчера как раз ходили на занятия, и пришла заниматься девушка с обсалютно не управляемым (жрущемся от любого прикосновения к нему)лайкоидом. Ничего сразу взялись за его воспитание. И девушке показали как с ним обращатся надо, и собу на место ставить начали))) Он и индивидуально занимается с хозяевами агресивных собак. А мужчинка то просто прелесть ;) чувство юмора обалденное у нас вся группа на площадке веселится :) Но при этом и преподает он изумительно, требователен и к хозяивам и к собакам (военный бывший :P ) все понятно и легко ;) Так что если что попробуйте к нему :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 12:14 
Активист

irin писал(а):
Он же не доберман.

Марин, в прошлом году у нас на дуэли ходила дамочка с годовалой лаброй. Она ее для сына взяла (мальчику 2года -ДЦП), чтобы он с ней ходить учился. Я не буду все описывать, я ее месяц на прогулках наблюдала, это невообразимо. Ее забрала моя подруга у которой до этого от крысиного яда умер очень крупный, очень доминантный кобель лабр и до него крупные собы были. Забрала с согласия хозяйки. Мы бились пол года втроем( еще с одной дамой не новичком и тоже с лаброй - идеальной), и с инструктором есс-но. Сдались. Она ее за город отдала, в вольер. Проверяли, все отлично, охраняет участок :( У нее муж инвалид, так вот она эту собаку не могла с ним в квартире оставить, хотя сама построить могла, хоть и с трудом.

Издержки
популярности и дороговизны лабров в ближайшем прошлом и связанной с ними жадности и неразборчивости разведенцев Изображение
А эту женщину, если надо, могу связать с людьми, занимающимися собаками-терапевтами и способными подобрать собаку для ребенка-инвалида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 12:17 
Активист

hotfire писал(а):
Добрый день Марина и гончие посаветовала мне замечательного инструктора (за что ей огромное спасибо :flower: )
Владимир +7911 224 6683, площадка у ДС Зенит (Академка). Вчера как раз ходили на занятия, и пришла заниматься девушка с обсалютно не управляемым (жрущемся от любого прикосновения к нему)лайкоидом. Ничего сразу взялись за его воспитание. И девушке показали как с ним обращатся надо, и собу на место ставить начали))) Он и индивидуально занимается с хозяевами агресивных собак. А мужчинка то просто прелесть ;) чувство юмора обалденное у нас вся группа на площадке веселится :) Но при этом и преподает он изумительно, требователен и к хозяивам и к собакам (военный бывший :P ) все понятно и легко ;) Так что если что попробуйте к нему :-[

Ой, ну вот... :)
Пусть уж Владимир занимается щенками, а Рональдово - Рональду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 13:31 
Свой на форуме

Цитата:
А эту женщину, если надо, могу связать с людьми, занимающимися собаками-терапевтами и способными подобрать собаку для ребенка-инвалида.

Спасибо большое, но этой даме я лично никакую собаку не дам, хоть режте. Она шестимесячную лабру к батарее привязывала, чтоб не громила квартиру и морду ей при этом натуго веревкой заматывала, следы остались. А мода - да, страшная сила и еще глупость. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]