Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакой
Добавлено: 28 май 2008, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакой.
Ситуация в следующем есть лабрадор кобель больше года. хозяйки его упустили в плане воспитания. ходили заниматься на площадку, но команды то он выучил, а вот кто главный в семье нет. Иногда нормальный послушный пес, но иногда его клинит и он не управляем. сегодня нашел чегото в кустах, хозяйка хотела его отогнать, но он прокусил ей руку и ногу
Подскажите кого-нибудь кто может помочь исправить проблему.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Ситуацию может исправить только семья в которой живет собака. Как это сделать, должен рассказать инструктор. От того что кто-то придет и позанимается, ничего не изменится.
Только есть люди которые не могут в силу своих псих.-физ. качеств разруливать такие ситуации.... даже под руководством опытного человека... Надо еще и по человекам смотреть...
Ну... кинолога не подскажу, не знаю... Но тут надо заниматься прежде всего с хозяевами. У меня была похожая ситуация полгода назад, а год назад мы с псом на ОКД ходили, мне порекомендовали книжку "Управлять собакой как?! Джоб М.Эванс, а еще я просто стала строже с псом.
Ну и, разуеется, ищите кинолога! Удачи!
надо с хозяевами тоже очень надо. поэтому и ищу человека кто мог бы персонально занятся проблемой. Хозяева его боятся-жалеют
Shadow полностью согласна но попытаться стоит. Очень жаль песика но жить с такой собакой нельзя.
Последний раз редактировалось ксюндель 28 май 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
да ну уж прямо, кого подразумевать под разведенцем? заводчика?
так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес
А занятия, групповые ли или индивидуальные будут действительно должен определить инструктор
что у вас за район? может в клуб обратиться или питомник откуда пес?
есть площадки, только поискать надо
удачи!
Кинологическая контора.
Хорошо умеет корректировать поведение
Пример этого здесь на форуме уже был - с маленьким жрущимся цепным песиком.
http://masterdog.ru/
Дайна на площадке с ним занимались. И мужчин он слушается лучше. Но хозяйку не ставит ни во что. Нужны индивидуальные занятия, чтоб инструктор поработал и с собакой и с семьей.
Марина спасибо позвоню завтра.
Последний раз редактировалось ксюндель 28 май 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Дык объяснять как раз взрослому надо, когда он на лидерство претендует...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Марина и гончие писал(а):
Дайна писал(а):
так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес
Что же слабые женщины, не умеющие даже залезть в пасть своему питомцу, могли такого сделать, чтобы сорвать башню лабру?
Своей "немощностью" довести собаку до невроза. Собака животное стайное, и живется ей спокойно и хрошо токавтом случае, если у нее есть сильная опора в жизни. А когда собака не вожак, и на другом концеповодка не вожак, и пруться куда-то вдаль две такие золотые середины.... конечно собака станет рыпаться и "орать" "ну хоть меня пустите, вско лучше чем ничего", а у нее нервуха не тянет (кстати, собашка-то лабр) - вот и повод огребсти боооольшие проблемы)))
Я не помню где они занимались, может и там. Но думаю их проблему можно только индивидуалкой решить. Потому как слушаться он у умеет и командам научен. Нужно что человек посмотрел на собаку и обьяснил и показал хозяевам как и что делать.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
да тут впринципе и объяснять нечего. вы уже все объяснили : "Они его жалеют..." вот когда жалеть прекратят, не только его, но и себя в том числе, тогда может что-то и получится. возможно даже удастся обойтись без открытого конфликта. лабр все-таки...
Что же слабые женщины, не умеющие даже залезть в пасть своему питомцу, могли такого сделать, чтобы сорвать башню лабру?
Да инструктор собаку научит и чай заваривать , только неправильная подача команды или неумение владеть ситуацией или элементарное отсутствие опыта общения с собакой (подсознательный страх), опять таки не ощущения себя лидером (как Оксана и подметила) приводят к срывам...
а посему, Ксюндель, я согласна, тренировки должны быть индивидуальными(хотя вообще трудно что-то сказать не видя ситуацию, а только со слов ) и по БОльшему счету тренировки эти должны быть направлены прежде всего на Человека и на его поведение по отношению к животному...значит эта женщина себя не правильно ведет ией элементарно нужно научиться чуствовать собаку и уметь ею аккуратно управлять , а уж обученная собака при правильной подаче команд все схватит на ура
на что и надеюсь
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Не, там 100% надо с хозяевами заниматься, а не с собакой...
Ксюндель Я вот только вчера давала телефон Черникова одной из форумчанок, но, боюсь, меня скоро в его пиаре упрекнут Его преимущество в том, что он умеет еще и с людьми разговаривать, психологическое образование помогает, наверное
Хотите?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Индигир писал(а):
Я вот только вчера давала телефон Черникова одной из форумчанок, но, боюсь, меня скоро в его пиаре упрекнут Его преимущество в том, что он умеет еще и с людьми разговаривать, психологическое образование помогает, наверное
Мы его тоже знаем По общению очень приятный человек, а по дрессировке не знаю, не занимались с ним. Он, кстати, недавно, как раз в наш район приезжал, надо было темку пораньше заводить, познакомили бы
Люди, да лабр в принципе жраться не должен
Их отбирали всю дорогу как компаньонов для людей.
Может быть лидером, может класть с прибором на команды хозяев, но не жраться.
Агрессия у лабра - нонсенс.
Он же не доберман.
Люди, да лабр в принципе жраться не должен Их отбирали всю дорогу как компаньонов для людей. Может быть лидером, может класть с прибором на команды хозяев, но не жраться. Агрессия у лабра - нонсенс. Он же не доберман.
Марин, в прошлом году у нас на дуэли ходила дамочка с годовалой лаброй. Она ее для сына взяла (мальчику 2года -ДЦП), чтобы он с ней ходить учился. Я не буду все описывать, я ее месяц на прогулках наблюдала, это невообразимо. Ее забрала моя подруга у которой до этого от крысиного яда умер очень крупный, очень доминантный кобель лабр и до него крупные собы были. Забрала с согласия хозяйки. Мы бились пол года втроем( еще с одной дамой не новичком и тоже с лаброй - идеальной), и с инструктором есс-но. Сдались. Она ее за город отдала, в вольер. Проверяли, все отлично, охраняет участок У нее муж инвалид, так вот она эту собаку не могла с ним в квартире оставить, хотя сама построить могла, хоть и с трудом.
Добрый день Марина и гончие посаветовала мне замечательного инструктора (за что ей огромное спасибо )
Владимир +7911 224 6683, площадка у ДС Зенит (Академка). Вчера как раз ходили на занятия, и пришла заниматься девушка с обсалютно не управляемым (жрущемся от любого прикосновения к нему)лайкоидом. Ничего сразу взялись за его воспитание. И девушке показали как с ним обращатся надо, и собу на место ставить начали))) Он и индивидуально занимается с хозяевами агресивных собак. А мужчинка то просто прелесть чувство юмора обалденное у нас вся группа на площадке веселится Но при этом и преподает он изумительно, требователен и к хозяивам и к собакам (военный бывший ) все понятно и легко Так что если что попробуйте к нему
Люди, да лабр в принципе жраться не должен Их отбирали всю дорогу как компаньонов для людей. Может быть лидером, может класть с прибором на команды хозяев, но не жраться. Агрессия у лабра - нонсенс. Он же не доберман.
Марин, в прошлом году у нас на дуэли ходила дамочка с годовалой лаброй. Она ее для сына взяла (мальчику 2года -ДЦП), чтобы он с ней ходить учился. Я не буду все описывать, я ее месяц на прогулках наблюдала, это невообразимо. Ее забрала моя подруга у которой до этого от крысиного яда умер очень крупный, очень доминантный кобель лабр и до него крупные собы были. Забрала с согласия хозяйки. Мы бились пол года втроем( еще с одной дамой не новичком и тоже с лаброй - идеальной), и с инструктором есс-но. Сдались. Она ее за город отдала, в вольер. Проверяли, все отлично, охраняет участок У нее муж инвалид, так вот она эту собаку не могла с ним в квартире оставить, хотя сама построить могла, хоть и с трудом.
Издержки
популярности и дороговизны лабров в ближайшем прошлом и связанной с ними жадности и неразборчивости разведенцев
А эту женщину, если надо, могу связать с людьми, занимающимися собаками-терапевтами и способными подобрать собаку для ребенка-инвалида.
Добрый день Марина и гончие посаветовала мне замечательного инструктора (за что ей огромное спасибо ) Владимир +7911 224 6683, площадка у ДС Зенит (Академка). Вчера как раз ходили на занятия, и пришла заниматься девушка с обсалютно не управляемым (жрущемся от любого прикосновения к нему)лайкоидом. Ничего сразу взялись за его воспитание. И девушке показали как с ним обращатся надо, и собу на место ставить начали))) Он и индивидуально занимается с хозяевами агресивных собак. А мужчинка то просто прелесть чувство юмора обалденное у нас вся группа на площадке веселится Но при этом и преподает он изумительно, требователен и к хозяивам и к собакам (военный бывший ) все понятно и легко Так что если что попробуйте к нему
Ой, ну вот...
Пусть уж Владимир занимается щенками, а Рональдово - Рональду
А эту женщину, если надо, могу связать с людьми, занимающимися собаками-терапевтами и способными подобрать собаку для ребенка-инвалида.
Спасибо большое, но этой даме я лично никакую собаку не дам, хоть режте. Она шестимесячную лабру к батарее привязывала, чтоб не громила квартиру и морду ей при этом натуго веревкой заматывала, следы остались. А мода - да, страшная сила и еще глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1