Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакой

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ксюндель

Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакой

Сообщение ксюндель »

Подскажите человека который может позаниматься с агрессивной собакой.

Ситуация в следующем есть лабрадор кобель больше года. хозяйки его упустили в плане воспитания. ходили заниматься на площадку, но команды то он выучил, а вот кто главный в семье нет. Иногда нормальный послушный пес, но иногда его клинит и он не управляем. сегодня нашел чегото в кустах, хозяйка хотела его отогнать, но он прокусил ей руку и ногу }:)

Подскажите кого-нибудь кто может помочь исправить проблему.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ситуацию может исправить только семья в которой живет собака. Как это сделать, должен рассказать инструктор. От того что кто-то придет и позанимается, ничего не изменится.

Только есть люди которые не могут в силу своих псих.-физ. качеств разруливать такие ситуации.... даже под руководством опытного человека... Надо еще и по человекам смотреть...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хм... вот это, пожалуй, клиент для "Рональда" Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну... кинолога не подскажу, не знаю... :-[ Но тут надо заниматься прежде всего с хозяевами. У меня была похожая ситуация полгода назад, а год назад мы с псом на ОКД ходили, мне порекомендовали книжку "Управлять собакой как?! Джоб М.Эванс, а еще я просто стала строже с псом.

Ну и, разуеется, ищите кинолога! Удачи!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

надо с хозяевами тоже очень надо. поэтому и ищу человека кто мог бы персонально занятся проблемой. Хозяева его боятся-жалеют :cry:

Shadow полностью согласна но попытаться стоит. Очень жаль песика но жить с такой собакой нельзя.
Последний раз редактировалось ксюндель 28 май 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Если лабр жрется, это проблема не столько контакта с хозяевами, сколько проблема жадности разведенца }:) имхо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

кто есть Рональд?
Дайна

Сообщение Дайна »

да ну уж прямо, кого подразумевать под разведенцем? заводчика?

так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес

А занятия, групповые ли или индивидуальные будут действительно должен определить инструктор

что у вас за район? может в клуб обратиться или питомник откуда пес?

есть площадки, только поискать надо

удачи!
Марина и гончие

Кинологическая контора.

Хорошо умеет корректировать поведение :hmmm:

Пример этого здесь на форуме уже был - с маленьким жрущимся цепным песиком.

https://masterdog.ru/
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дайна на площадке с ним занимались. И мужчин он слушается лучше. Но хозяйку не ставит ни во что. Нужны индивидуальные занятия, чтоб инструктор поработал и с собакой и с семьей.

Марина спасибо позвоню завтра.
Последний раз редактировалось ксюндель 28 май 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Дайна писал(а):так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес
Что же слабые женщины, не умеющие даже залезть в пасть своему питомцу, могли такого сделать, чтобы сорвать башню лабру? :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не хозяева виноваты только в том что когда он был щеном не объяснили ему ху из ху. собака с явной претензией на лидерство.
lencha

Сообщение lencha »

Дык объяснять как раз взрослому надо, когда он на лидерство претендует...
Shadow

Сообщение Shadow »

Марина и гончие писал(а):
Дайна писал(а):так сорвать башню можно и овце, при планомерном и неправильном обращении с собакой свихнется даже самых лучших кровей и психики пес
Что же слабые женщины, не умеющие даже залезть в пасть своему питомцу, могли такого сделать, чтобы сорвать башню лабру? :)
Своей "немощностью" довести собаку до невроза. Собака животное стайное, и живется ей спокойно и хрошо токавтом случае, если у нее есть сильная опора в жизни. А когда собака не вожак, и на другом концеповодка не вожак, и пруться куда-то вдаль две такие золотые середины.... конечно собака станет рыпаться и "орать" "ну хоть меня пустите, вско лучше чем ничего", а у нее нервуха не тянет (кстати, собашка-то лабр) - вот и повод огребсти боооольшие проблемы)))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ксюндель

А на дрессировке на Дальневосточном ведь неплохо таких перевоспитывают, не пробовали туда походить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не помню где они занимались, может и там. Но думаю их проблему можно только индивидуалкой решить. Потому как слушаться он у умеет и командам научен. Нужно что человек посмотрел на собаку и обьяснил и показал хозяевам как и что делать.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

да тут впринципе и объяснять нечего. вы уже все объяснили : "Они его жалеют..."

вот когда жалеть прекратят, не только его, но и себя в том числе, тогда может что-то и получится. возможно даже удастся обойтись без открытого конфликта. лабр все-таки...
Дайна

Сообщение Дайна »

Марина и гончие писал(а):
Да инструктор собаку научит и чай заваривать ;) , только неправильная подача команды или неумение владеть ситуацией или элементарное отсутствие опыта общения с собакой (подсознательный страх), опять таки не ощущения себя лидером (как Оксана и подметила) приводят к срывам...

а посему, Ксюндель, я согласна, тренировки должны быть индивидуальными(хотя вообще трудно что-то сказать не видя ситуацию, а только со слов ;) ) и по БОльшему счету тренировки эти должны быть направлены прежде всего на Человека и на его поведение по отношению к животному...значит эта женщина себя не правильно ведет ией элементарно нужно научиться чуствовать собаку и уметь ею аккуратно управлять :) , а уж обученная собака при правильной подаче команд все схватит на ура

на что и надеюсь :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Не, там 100% надо с хозяевами заниматься, а не с собакой... :(

Ксюндель

Я вот только вчера давала телефон Черникова одной из форумчанок, но, боюсь, меня скоро в его пиаре упрекнут ;) Его преимущество в том, что он умеет еще и с людьми разговаривать, психологическое образование помогает, наверное :P

Хотите?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Индигир писал(а):Я вот только вчера давала телефон Черникова одной из форумчанок, но, боюсь, меня скоро в его пиаре упрекнут ;) Его преимущество в том, что он умеет еще и с людьми разговаривать, психологическое образование помогает, наверное :P
Мы его тоже знаем :) По общению очень приятный человек, а по дрессировке не знаю, не занимались с ним. Он, кстати, недавно, как раз в наш район приезжал, надо было темку пораньше заводить, познакомили бы :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Индигир оочень хочу)))
Марина и гончие

Люди, да лабр в принципе жраться не должен :)

Их отбирали всю дорогу как компаньонов для людей.

Может быть лидером, может класть с прибором на команды хозяев, но не жраться.

Агрессия у лабра - нонсенс.

Он же не доберман.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

89217400953, Сергей.

Дозванивайтесь понастырнее, не стесняйтесь сами перезвонить.

Удачи!
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):Люди, да лабр в принципе жраться не должен :)

Он же не доберман.
Марин, в прошлом году у нас на дуэли ходила дамочка с годовалой лаброй. Она ее для сына взяла (мальчику 2года -ДЦП), чтобы он с ней ходить учился. Я не буду все описывать, я ее месяц на прогулках наблюдала, это невообразимо. Ее забрала моя подруга у которой до этого от крысиного яда умер очень крупный, очень доминантный кобель лабр и до него крупные собы были. Забрала с согласия хозяйки. Мы бились пол года втроем( еще с одной дамой не новичком и тоже с лаброй - идеальной), и с инструктором есс-но. Сдались. Она ее за город отдала, в вольер. Проверяли, все отлично, охраняет участок :( У нее муж инвалид, так вот она эту собаку не могла с ним в квартире оставить, хотя сама построить могла, хоть и с трудом.
hotfire

Сообщение hotfire »

Добрый день Марина и гончие посаветовала мне замечательного инструктора (за что ей огромное спасибо :flower: )

Владимир +7911 224 6683, площадка у ДС Зенит (Академка). Вчера как раз ходили на занятия, и пришла заниматься девушка с обсалютно не управляемым (жрущемся от любого прикосновения к нему)лайкоидом. Ничего сразу взялись за его воспитание. И девушке показали как с ним обращатся надо, и собу на место ставить начали))) Он и индивидуально занимается с хозяевами агресивных собак. А мужчинка то просто прелесть ;) чувство юмора обалденное у нас вся группа на площадке веселится :) Но при этом и преподает он изумительно, требователен и к хозяивам и к собакам (военный бывший :P ) все понятно и легко ;) Так что если что попробуйте к нему :-[
Марина и гончие

irin писал(а):
Марина и гончие писал(а):Люди, да лабр в принципе жраться не должен :)

Он же не доберман.
Марин, в прошлом году у нас на дуэли ходила дамочка с годовалой лаброй. Она ее для сына взяла (мальчику 2года -ДЦП), чтобы он с ней ходить учился. Я не буду все описывать, я ее месяц на прогулках наблюдала, это невообразимо. Ее забрала моя подруга у которой до этого от крысиного яда умер очень крупный, очень доминантный кобель лабр и до него крупные собы были. Забрала с согласия хозяйки. Мы бились пол года втроем( еще с одной дамой не новичком и тоже с лаброй - идеальной), и с инструктором есс-но. Сдались. Она ее за город отдала, в вольер. Проверяли, все отлично, охраняет участок :( У нее муж инвалид, так вот она эту собаку не могла с ним в квартире оставить, хотя сама построить могла, хоть и с трудом.
Издержки

популярности и дороговизны лабров в ближайшем прошлом и связанной с ними жадности и неразборчивости разведенцев Изображение

А эту женщину, если надо, могу связать с людьми, занимающимися собаками-терапевтами и способными подобрать собаку для ребенка-инвалида.
Марина и гончие

hotfire писал(а):Добрый день Марина и гончие посаветовала мне замечательного инструктора (за что ей огромное спасибо :flower: )

Владимир +7911 224 6683, площадка у ДС Зенит (Академка). Вчера как раз ходили на занятия, и пришла заниматься девушка с обсалютно не управляемым (жрущемся от любого прикосновения к нему)лайкоидом. Ничего сразу взялись за его воспитание. И девушке показали как с ним обращатся надо, и собу на место ставить начали))) Он и индивидуально занимается с хозяевами агресивных собак. А мужчинка то просто прелесть ;) чувство юмора обалденное у нас вся группа на площадке веселится :) Но при этом и преподает он изумительно, требователен и к хозяивам и к собакам (военный бывший :P ) все понятно и легко ;) Так что если что попробуйте к нему :-[
Ой, ну вот... :)

Пусть уж Владимир занимается щенками, а Рональдово - Рональду :)
irin

Сообщение irin »

А эту женщину, если надо, могу связать с людьми, занимающимися собаками-терапевтами и способными подобрать собаку для ребенка-инвалида.
Спасибо большое, но этой даме я лично никакую собаку не дам, хоть режте. Она шестимесячную лабру к батарее привязывала, чтоб не громила квартиру и морду ей при этом натуго веревкой заматывала, следы остались. А мода - да, страшная сила и еще глупость. :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»