Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Саймон - шикарный молодой котик с леопардовыми пятнышками и хвостом в кольцах. Таец по матери, унаследовал от нее привычку косить глазами спросонья и громко болтать по-сиамски Владелец эксклюзивного крапчатого пузика!
Сначала котейка был настолько пуглив, что целыми днями отсиживался под шкафами или на шкафах, шарахался от людей и общался только с кошками. При звонке в дверь прятался подальше, прижимал уши и затаивался. Сейчас Саймик спокойно ходит по квартире, клянчит еду, спит в ногах, дает себя немного погладить. Людей он еще побаивается, но больше по привычке. Если дать ему освоиться, не хватать его руками и не пугать - он постепенно начнет вам доверять и сам будет приходить пообщаться. На это требуется некоторое время - поэтому мы ищем очень терпеливого и деликатного хозяина для крапчатого сокровища!
Но главное - Саймон просто обожает кошек! Он готов на все, чтобы они его полюбили, играли с ним, вылизывали и просто лежали рядом. Он очень игручий и совершенно не драчливый, кошкам с ним нравится. При этом кот совершенно беспроблемный - ест любую сушку, ходит только в лоток.
САЙМОНУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! Это идеальный компаньон для активной скучающей кошки или кота!
Сайкин не только очень красивый и трогательный...
...но и смешнючий мальчишка Цирк и зоопарк в одном флаконе!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Какой же он шикарный красавец!!!! ой,я не могу - кот просто СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ так его хочется иметь..... вот просто влюбилась- сил нет ну почему он не может стать моим
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Elona_spotспасибо большое!!!
Дайна ну,почему же не может?! очень даже может так хотелось бы Сайми пристроить своим людям,Саймик особенный
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Пиарный текст для Саймика
Леопардовый красавец котик Саймон ищет свою семью Ищет хозяина Котик Саймон,1,5 года,кастрирован, здоров, приучен к лотку.Отлично ладит с другими кошками. Красивый котик леопардового окраса с черными пяточками,очень нежный мальчишка,любит разговаривать, еще немного боится незнакомых людей, чуть-чуть робок и пуглив,он очень ждет своего хозяина,любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего,который научит его больше доверять людям и он обязательно Вам ответит любовью и лаской. 8-921-423-30-70 Елена
Леопардовый красавец котик Саймон ищет свою семью Ищет хозяина Котик Саймон,1,5 года,кастрирован, здоров, приучен к лотку.Отлично ладит с другими кошками. Красивый котик леопардового окраса с черными пяточками,очень нежный мальчишка,любит разговаривать, еще немного боится незнакомых людей, чуть-чуть робок и пуглив,он очень ждет своего хозяина,любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего,который научит его больше доверять людям и он обязательно Вам ответит любовью и лаской. 8-921-423-30-70 Елена
а я бы не так написала
Леопард - приучите кота быть домашним
Посмотрите на красавца! Таких пятен на таком пузе вы не видели никогда и еще долго не увидете, если только этот кот не станет вашим! Настоящий зверь, почти из джунглей так нуждается в вашем тепле и участии! Покорите его сердце, обуздайте дикую природу и получите взамен ласкового и прекрасного во всех отношениях кота! Его окрас завораживает - его характер чарует! Не упустите момента, возьмите домой сказку, прочитайте заново "книгу джунглей" и возможно именно этот кот раскроет вам секреты жизни таинственных и загадочных хищников! Подарите коту дом, а взамен вы получите универсального кота, который подарит вам много волшебнгых мгновений и только для вас покажет вам необычайный калейдоскоп красоты своего характера и окраса, окраса, которы вы будете гордиться и характера, которому все будут завидовать!
эх....сама бы взяла слюни до полу не могу съемка а можно на него вживьем посмотреть ?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Посмотрите на красавца! Таких пятен на таком пузе вы не видели никогда и еще долго не увидете, если только этот кот не станет вашим! Настоящий зверь, почти из джунглей так нуждается в вашем тепле и участии! Покорите его сердце, обуздайте дикую природу и получите взамен ласкового и прекрасного во всех отношениях кота!
Дайна, спасибо, текст очень хороший. Но Саймик не столько дикий, сколько пугливый. Его особо приручать не надо, просто дать ему к себе привыкнуть... А так он - валенок валенком, ласкучий глупыш. Кошки им помыкают все как одна
Дайна писал(а):
а можно на него вживьем посмотреть ?
Конечно, можно! Вдруг соблазнитесь? Правда, он чужих побаивается и прячется, но его можно хитростью выманить и устроить смотрины.
он-то уже себе давно галочку в этом пункте поставил
Это точно! Последние 2 недели Сайкин усиленно подлизывается, изо всех сил демонстрирует, какой он класснючий и как он хорошо впишется в нашу семью
Мы бы оставили себе косоглазика, но все упирается в вопрос, с кем оставлять кошек на время отпусков и командировок. Пока их трое - свекровь их берет к себе без проблем. А вот четверо для нее - уже проблема
а Саймик все ждет
Саймик очень ждет!!!
Пока их трое - свекровь их берет к себе без проблем. А вот четверо для нее - уже проблема
Ну какая же это проблема, всего то на одного маленького трусливого котика больше Да и в крайнем случае, найти передержку на одного не так уж сложно. Давайте на время вашего отпуска забронирую у Вас клона нашего Лукашевича, у меня никто и не поймет .
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Пока их трое - свекровь их берет к себе без проблем. А вот четверо для нее - уже проблема
Ну какая же это проблема, всего то на одного маленького трусливого котика больше Да и в крайнем случае, найти передержку на одного не так уж сложно. Давайте на время вашего отпуска забронирую у Вас клона нашего Лукашевича, у меня никто и не поймет .
прям брат и сестра,я даже и не заметила,когда вживую ее видела домой хотят детки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3