Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Саймон, трусливый леопардик: крапчатое пузико, звонкий голосок. Хэппи! Новые фото :)

все хорошо, что хорошо кончается
Ellie

Саймон, трусливый леопардик: крапчатое пузико, звонкий голосок. Хэппи! Новые фото :)

Сообщение Ellie »

Котик из темы viewtopic.php?f=2&t=19883&start=1320

Саймон - шикарный молодой котик с леопардовыми пятнышками и хвостом в кольцах. Таец по матери, унаследовал от нее привычку косить глазами спросонья и громко болтать по-сиамски :) Владелец эксклюзивного крапчатого пузика!

Сначала котейка был настолько пуглив, что целыми днями отсиживался под шкафами или на шкафах, шарахался от людей и общался только с кошками. При звонке в дверь прятался подальше, прижимал уши и затаивался.
Сейчас Саймик спокойно ходит по квартире, клянчит еду, спит в ногах, дает себя немного погладить. Людей он еще побаивается, но больше по привычке. Если дать ему освоиться, не хватать его руками и не пугать - он постепенно начнет вам доверять и сам будет приходить пообщаться. На это требуется некоторое время - поэтому мы ищем очень терпеливого и деликатного хозяина для крапчатого сокровища!

Но главное - Саймон просто обожает кошек! Он готов на все, чтобы они его полюбили, играли с ним, вылизывали и просто лежали рядом. Он очень игручий и совершенно не драчливый, кошкам с ним нравится. При этом кот совершенно беспроблемный - ест любую сушку, ходит только в лоток.

САЙМОНУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! Это идеальный компаньон для активной скучающей кошки или кота!

Изображение

Сайкин не только очень красивый и трогательный...

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

...но и смешнючий мальчишка :) Цирк и зоопарк в одном флаконе!

Изображение Изображение Изображение

"Тазиковый период" :)

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

А у нас еще и видео есть!

https://vkontakte.ru/video13890066_136135224
https://vkontakte.ru/video13890066_136135224
https://vkontakte.ru/video13890066_122125021
https://vkontakte.ru/video13890066_122450270
https://vkontakte.ru/video13890066_122448703

Кто хочет осчастливить ягуляра? Звоните, бронируйте, а то не достанется :)
8-921-423-30-70 (Лена)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Саймик-Ягулярчик-.савчек :cats flower:
Спасибо Вам большое, Елена!!! :flower:
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Саймик :)хороший котик:)его пузо я обожаю:) пусть ему повезет:):):)
Дайна

Сообщение Дайна »

Какой же он шикарный красавец!!!!
ой,я не могу - кот просто СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ так его хочется иметь.....
вот просто влюбилась- сил нет
ну почему он не может стать моим :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Elona_spotспасибо большое!!! :)

Дайна ну,почему же не может?! :-[ очень даже может :) так хотелось бы Сайми пристроить своим людям,Саймик особенный :love:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Пиарный текст для Саймика

Леопардовый красавец котик Саймон ищет свою семью
Ищет хозяина Котик Саймон,1,5 года,кастрирован, здоров, приучен к лотку.Отлично ладит с другими кошками. .сивый котик леопардового окраса с черными пяточками,очень нежный мальчишка,любит разговаривать, еще немного боится незнакомых людей, чуть-чуть робок и пуглив,он очень ждет своего хозяина,любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего,который научит его больше доверять людям и он обязательно Вам ответит любовью и лаской.
8-921-423-30-70 Елена
Дайна

Сообщение Дайна »

Натальинька писал(а):Пиарный текст для Саймика

Леопардовый красавец котик Саймон ищет свою семью
Ищет хозяина Котик Саймон,1,5 года,кастрирован, здоров, приучен к лотку.Отлично ладит с другими кошками. .сивый котик леопардового окраса с черными пяточками,очень нежный мальчишка,любит разговаривать, еще немного боится незнакомых людей, чуть-чуть робок и пуглив,он очень ждет своего хозяина,любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего,который научит его больше доверять людям и он обязательно Вам ответит любовью и лаской.
8-921-423-30-70 Елена
а я бы не так написала :-[

Леопард - приучите кота быть домашним

Посмотрите на красавца! Таких пятен на таком пузе вы не видели никогда и еще долго не увидете, если только этот кот не станет вашим! Настоящий зверь, почти из джунглей так нуждается в вашем тепле и участии! Покорите его сердце, обуздайте дикую природу и получите взамен ласкового и прекрасного во всех отношениях кота! Его окрас завораживает - его характер чарует! Не упустите момента, возьмите домой сказку, прочитайте заново "книгу джунглей" и возможно именно этот кот раскроет вам секреты жизни таинственных и загадочных хищников! Подарите коту дом, а взамен вы получите универсального кота, который подарит вам много волшебнгых мгновений и только для вас покажет вам необычайный калейдоскоп красоты своего характера и окраса, окраса, которы вы будете гордиться и характера, которому все будут завидовать!

эх....сама бы взяла
слюни до полу
не могу съемка }:)
а можно на него вживьем посмотреть :-[ :-[ :-[ ?
Ellie

Сообщение Ellie »

Дайна писал(а):а я бы не так написала :-[

Леопард - приучите кота быть домашним

Посмотрите на красавца! Таких пятен на таком пузе вы не видели никогда и еще долго не увидете, если только этот кот не станет вашим! Настоящий зверь, почти из джунглей так нуждается в вашем тепле и участии! Покорите его сердце, обуздайте дикую природу и получите взамен ласкового и прекрасного во всех отношениях кота!
Дайна, спасибо, текст очень хороший. Но Саймик не столько дикий, сколько пугливый. Его особо приручать не надо, просто дать ему к себе привыкнуть... А так он - валенок валенком, ласкучий глупыш. Кошки им помыкают все как одна :)
Дайна писал(а):а можно на него вживьем посмотреть :-[ :-[ :-[ ?
Конечно, можно! Вдруг соблазнитесь? ;)
Правда, он чужих побаивается и прячется, но его можно хитростью выманить и устроить смотрины.
Tina

Сообщение Tina »

Саймон - наш брат-близнец ))))) Привет шоколадным пяткам от Лукаса :bye:
elle

Сообщение elle »

Саймик еще очень удобный кот - гости никогда не узнают, что у вас дома есть кот! правильно, такую красоту только своим можно демонстрировать :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

я про природу писала - это не к его дикости, а к тому, чтобы разбудить инетерс :-[ к коту :-[
ох
держите меня
как же мне его хочется
Ellie

Сообщение Ellie »

Захвалили Саймика :) Еще немного, и я скажу, что "такая корова нужна самому" :D
elle

Сообщение elle »

он-то уже себе давно галочку в этом пункте поставил :D
Tina

Сообщение Tina »

Ellie писал(а):Захвалили Саймика :) Еще немного, и я скажу, что "такая корова нужна самому" :D
говорите! :P
Ellie

Сообщение Ellie »

elle писал(а):он-то уже себе давно галочку в этом пункте поставил :D
Это точно! Последние 2 недели Сайкин усиленно подлизывается, изо всех сил демонстрирует, какой он класснючий и как он хорошо впишется в нашу семью :)

Мы бы оставили себе косоглазика, но все упирается в вопрос, с кем оставлять кошек на время отпусков и командировок.
Пока их трое - свекровь их берет к себе без проблем. А вот четверо для нее - уже проблема :cry:
Ellie

Сообщение Ellie »

Tina писал(а):Саймон - наш брат-близнец ))))) Привет шоколадным пяткам от Лукаса :bye:
Сорри, пропустила сообщение... Лукасу тоже привет от шоколадных пяток ;)
Tina

Сообщение Tina »

Ellie писал(а):Пока их трое - свекровь их берет к себе без проблем. А вот четверо для нее - уже проблема :cry:
Ну какая же это проблема, всего то на одного маленького трусливого котика больше ;)
Да и в крайнем случае, найти передержку на одного не так уж сложно.
Давайте на время вашего отпуска забронирую у Вас клона нашего Лукашевича, у меня никто и не поймет :D .
Ellie

Сообщение Ellie »

Tina писал(а):
Ellie писал(а):Пока их трое - свекровь их берет к себе без проблем. А вот четверо для нее - уже проблема :cry:
Ну какая же это проблема, всего то на одного маленького трусливого котика больше ;)
Да и в крайнем случае, найти передержку на одного не так уж сложно.
Давайте на время вашего отпуска забронирую у Вас клона нашего Лукашевича, у меня никто и не поймет :D .
Спасибо, буду иметь в виду :)
Ellie

Сообщение Ellie »

А у нас начался сезон леопардовых боев :D Саймон vs Мика:

ИзображениеИзображение

Вот думаю - может, их вместе предлагать? Мика с другими кошками не уживается, Саймон один боится... так пусть один идет в нагрузку к другому ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:D прям брат и сестра,я даже и не заметила,когда вживую ее видела :O :P
домой хотят детки!!! :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Тишка писал(а):Помогу и Саймону пиаром! :)
Здорово, спасибо!
Мне кажется, для пиара лучше брать коллаж - он очень презентабельный получился :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»