Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петя - спасенный из ада. В Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2009, 22:50
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Есть некая бабушка Лариса. Ее промысел прост: ходить по рынку и собирать после закрытия остатки рыбы, курицы если повезет. Блокадница сама, а дома ждут 66 кошек в комнатке в коммуналке. Достались они ей в "наследство"от умерших соседок. Они голодают, они истощены. Кошки рожают, а другие не дают котятам прожить и дня...Редкие выжившие остаются. И количество растет.
МАКЕТИК НА ПЕТЮ:
Сейчас у меня на передержке Петя. Ему почти год, весит он килограмм - это как буханка черного хлеба. Котенок не умеет есть нормальную еду - как и все кошки из той квартиры. Я предлагала ему куру, говядину - он не ел 2 дня, пока не догадались купить ему сушки. В туалет Петя сразу начал ходить в лоток (хотя никогда его не видел) чем-то бурым..анализы показывают не просто проблемы с печенью, а отравление - кошки ели отбросы с помоек, щедро посыпанные отравой. Посмотрите на которебенка:
живет у меня в шкафу:
Держать его в руках невозможно без слёз, он совершенно истощен. Я отдам его новым хозяевам, только когда откормлю. Но в квартире остаются еще десятки умирающих от голода кошек. Тему просто в упор никто не видит. Прошу, нужны передержки остальным!! Бесплатные или платные. Пете тоже нужен корм - сушка РК для котят (ему 10 месяцев).
Заголовок сообщения: Re: Петя - спасенный из ада. Нужна помощь!
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:10
Новичок
Маша! Меня потряхивает от такой правды жизни. Бедный ребенок - отравой питался...Куплю ему корма..Слушай, у меня есть витамины хорошие чешские общеукрепляющие и для улучшения состояния шерсти. Коте сколько месяцев? Я почитаю аннотацию. Витамины свежие, муж купил в субботу. Если нужно,тоже отдам.
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
спасибо! я буду собирать, если нам много будет - передам девушкам в квартиру отвезти. как подумаю, что там столько еще осталось...они всё ласковые и очень красивые, Петя просто супервоспитанный, аккуратненький такой мальчик. всё время на него смотрю и думаю - интеллигент)
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:25
Новичок
да я уже поняла, что случай с квартирой тяжелый. у Пети глаза затравленые, или мне так кажется. А так не выглядит больным, очень симпатичный котишко. На фотке видно, что там есть зверюшки еще худее Пети - просто косточки в шерсти...
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:29
Посетитель
Автор темы
не, это он просто напрягается от вида фотоаппарата (или скорее фотографа). так не дикий совсем, но пока еще и не ручной. он выходит даже в меру упитанным, но моя кошка (год, весит 3 кило), которую все считают миниатюрной, а я карликом - так вот она в два раза больше Пети. у него хребет и ребра, никакого мяска под шерстью.
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:49
Новичок
жалко малыша как...я постараюсь купить корм в эти дни...я просто завтра и послезавтра поздно вернусь..в общем, на крайняк куплю в субботу - и в пон-к передам на петроградке - как обычно.
Заголовок сообщения: Re: Петя - спасенный из ада. Нужен корм и подкормка для котят.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:54
Посетитель
Автор темы
Петя начал ходит в один лоток с моими кошками!! и вообще - вчера мы поговорили по душам, и он стал выходить из шкафа. сейчас сидит в очереди пить воду из миски)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Петя - спасенный из ада. Всё, мы на испытательном сроке.
Добавлено: 02 дек 2009, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Последний раз редактировалось rikki 03 дек 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Петя - спасенный из ада. В Хэппи!
Добавлено: 04 дек 2009, 13:43
Старый знакомый
Маша, я так рада за Вас и за Петюнчика!!! Дай Бог, чтоб у него всё было замечательно в новой семье!!! На Василисочку подала объявочки пока только на 40 досок. Красногвард. р-н. Выйдут объявки в среду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4