3 живы.
ВЫТАЩИЛИ, ИМ ПОВЕЗЛО.
1)Шинайя Сильвер - окрас шиншилла НАШЛА ХОЗЯЙКУ

2) Вискасный мальчик ЧАРЛИ - УЖЕ ДОМА
3)Шиншиловая сибирячка(оказался котом) - ШАРЛЬ УЖЕ ДОМА
4) ЧАН СИЛЬВЕР

5)ШОН СИЛЬВЕР УМЕР

6) МАКС Сильвер - пушистый сибиряк ИЩЕТ ДОМ
ОЧЕНЬ НУЖНО:
- ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОсТАВЩИХСЯ БРАТИКОВ - ТАМ ОДНИ КОСТИ
- мокрый питательный корм БОЗИТА

Они котята- по возрасту 6 мес, выглядят как 2 мес. сКЕЛетЫ. ПОМОГИТЕ ИХ ПРИВЕсТИ В ТОВАРНЫЙ ВИД
Кто нибудь может представить- что такое 66 кошек в одной комнате??
Наверное вряд ли человеку даже с самым хорошим изображением, не побывавшем в таком месте, удастся осознать весь ужас таких мест. Представить хоть на минуту- что это такое. Истоные крики. Вонь. Говно везде, Истощенные скелетики, смерть, ужас.
Котят запросто съедают. Обычные беспородные кошки, их много. ОЧЕНЬ много. Они везде. Тебя трясет, но сделать что-то чтобы помочь всем сразу - ты не можешь.
И вот в таком ужасе появляется сфинкс - существо изначально веведенное для того, чтобы холили и лелеяли. Существо ИСКУСТВЕННО СОЗДАННОЕ человеком.
И даже дети - метисы этого сфинкса Они все равно остаются тепличными созданиями.
Не знаю, сколько пометов было рождено Первым сфинксом в аду. Сколько котят умерло.
Но вот один из пометов выжил. Ничего , что он облезлый и истощенный.
Он живой. Пока что.
А ведь красавец ( или -ца). и совсем молоденький. От силы 6 - 7 мес.
С утонченными чертами ориентала, стал бы незаменимой частью практически любого дома. Конечно- сейчас я ничего не могу сказать, про его характер, но уверена- вытащив его оттуда, он поймет что к чему- и будет вести себя хорошо.
НО ШАНС пристроится из этого АДА - Никакой. Страхи людьми повелевают. И если бы этот же самый котенок- сидел на передержке его бы с руками оторвали...
Очень хочется дать этот шанс котейке. Жутко красивой и перспективной в плане пристройства. Хотя бы чем-то разрядить этот АД.
В любьом случае - хотя бы попробовать, никогда не поздно вернуть..
МОЙ телефон 8-951-682-3969 ПОлина.
ВЫТАЩИТЬ ЕГО ОТСЮДА

приглянитесь? быть может ВЫ сможете подарить ему дом. Хотя бы временный.
Передержку- которая решит всю его дальнейшую судьбу.
Я очень прошу за него.
У КОШКИ Из ЭТоЙ КВАРТИРЫ ДЕЛАЛИ ПЦР на инфекции - все отрицательно. Только ушной клещ
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23963 котик из этой темы.
Возможно - в последствии удастся помощь и его братикам - мраморным метисам сфинкса с окрасом вискас.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ: Лене- muratiela за передержку и обеспечение двоих котявок,
Mari Маше - нашей передержке.
раз пошли финансы - начинаю фин. отчитываться.
В наличии: 700 руб
ПРИХОД:
1000 руб - Алла margokat на моих белых.
500 руб - Анна83
3 пакетика Интестинал sopikovna
200 руб - найдены на дороге
200 руб - на Я-кошелек ( комиссию я возместила)
Итого: 1900 руб
РАСХОД:(все траты подтверждены чеками, но я их не сканирую. всем желающим все покажу в конвертике)
150 руб - 2x10 мл Гамавит
263 руб- минеральная подкормка BEAFAR
210 руб - каниквантел ( 6 табл) на всех моих подопечных
50 руб - ЭКОЦИД для обработки переносок перед походом за скелетами
256 руб - 5 пакетиков Интестинал
215 руб - наполнитель Пипибент 3 кг и 1 п. Бозиты
ИТОГО: 1219 руб
ТЕЛЕФОН В ПОДПиси.