Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пусть шипят сколько угодно. Пока спец.урн не поставят, они заикаться на эту тему права не имеют. Если вы выбросите в общественную урну - с вас штраф. Если оставите на газоне - никакого штрафа. Всё. А отчего пост удалили, а?
Я сделала попытку убрать за своей собакой на зеленой полосе на набережной. в центре города. у пакетик. в урну. за рвение меня так облаял дворник по всем моим родственникам, что я теперь сильно законопослушна.
это нужно перемещать только на травку, на асфальте низзя, а моя и так... без кустика не может. вообще никак.
лучше бы урн понавешали специальных, вместо соц.агитации(((
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: Где Ваша собака делает Это?
Добавлено: 14 ноя 2009, 12:26
Бан 30 дней
Видела в Финке как наглый финик прогуляв своё жуткое маленькое что-то по обществ. пляжу в центре Савонлинны (правда на травяной части) ,под знаком из зачёркнутой собаки, уцепил каки бумажкой и сунул в обществ.урну! Ни тебе пакетика, ни законопослушания! Бодрись народ! Мы -собачники везде уроды и кошмарим местность и ейное население! В отличии от КРЕЧЕТОВ, они всё культурненько в воздухе, за что ихонному сайту наш горячий привет!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Еще вопрос что это тётя делает вообще на газонах? Для нее тропинки обустрены, засыпаны графием или заасфальтированы. Это так, между прочим. Таблички "Не ходить по газонам" как раз для человека. Так что она сама нарушает равно так же. Вот у меня с мелкой такой проблемы не стоит, она на улице отказывается вообще делать Вот такая законопослушная и социальноодобряемая собака!
Еще вопрос что это тётя делает вообще на газонах? Для нее тропинки обустрены, засыпаны графием или заасфальтированы. Это так, между прочим. Таблички "Не ходить по газонам" как раз для человека. Так что она сама нарушает равно так же. Вот у меня с мелкой такой проблемы не стоит, она на улице отказывается вообще делать Вот такая законопослушная и социальноодобряемая собака!
Я понимаю, она понимает, что на любимом пятачке моей собаке ни один человек (кроме собачника ) не ходят. Просто есть люди, любящие поругаться, а вот и повод
Добавлено: 14 ноя 2009, 12:52
Бан 30 дней
Марина! Надо заготавливать стандартные фразы для поругаться! И выкладывать их бодро и не отвлекаясь на бубнение оппонента и всё равно не собачника! Начать можно вежливо, типа: "Тётя! Уйди , нафик, в пень, не зуди..." Обычно не срабатывает, тогда можно добавлять эпитетов. И тёте станет легче-она побежит в гневе куда попало, а Вас стандартный набор фраз никак не утомит. Тётю ,при этом, выслушивать совершенно не надо!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 14 ноя 2009, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
а я иногда предлагаю таким тётям заткнуть какающею попу пальцем!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Марина! Надо заготавливать стандартные фразы для поругаться! И выкладывать их бодро и не отвлекаясь на бубнение оппонента и всё равно не собачника! Начать можно вежливо, типа: "Тётя! Уйди , нафик, в пень, не зуди..." Обычно не срабатывает, тогда можно добавлять эпитетов. И тёте станет легче-она побежит в гневе куда попало, а Вас стандартный набор фраз никак не утомит. Тётю ,при этом, выслушивать совершенно не надо!
Ещё очень помогает гневный вопрос: "А битые бутылки, банки и пакеты вас не раздражают? Вот туда - свою энергию!!!" Ещё вариант: "Мы покакаем - цветочек вырастет..." И... только громко и гордо: "Матвиенко нам разрешала какать на газонах..." Пока народ думает - Вы уже уйдёте... Правда, у меня в плане выгула - чудесный район...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 ноя 2009, 13:55
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Как сказала моя мама, увидев агитку: "В тех местах, которые Вы собакам выделили".
А вообще, товарищи, мы должны радоваться. Сегодявидела рекламу, что по 004 собирают сведения о наркотиках. Оказывается!, есть еще важные проблемы в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1