Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где Ваша собака делает Это?

Я
Ярви

Сообщение Ярви »

Предлагаю всем собачником присоединиться к этой теме:
[url= https://forum.....ru/index.php?showtopic=4068]https://forum.....ru/index.php?showtopic=4068[/url]

Простите, не знаю, можно ли размещать .и на другие сайты, если что удалите))))
б
белочка

Сообщение белочка »

Пусть шипят сколько угодно. Пока спец.урн не поставят, они заикаться на эту тему права не имеют.
Если вы выбросите в общественную урну - с вас штраф. Если оставите на газоне - никакого штрафа. Всё.
А отчего пост удалили, а?
A-line

Сообщение A-line »

Я сделала попытку убрать за своей собакой на зеленой полосе на набережной. в центре города. у пакетик. в урну. за рвение меня так облаял дворник по всем моим родственникам, что я теперь сильно законопослушна.

это нужно перемещать только на травку, на асфальте низзя, а моя и так... без кустика не может. вообще никак.

лучше бы урн понавешали специальных, вместо соц.агитации(((
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Все это так надоело ((( И люди уже достали. Вчера вот мне тетка орала, что из-за моей собаки невозможно ходить по газонам!!!
vini

Сообщение vini »

Видела в Финке как наглый финик прогуляв своё жуткое маленькое что-то по обществ. пляжу в центре Савонлинны (правда на травяной части) ,под знаком из зачёркнутой собаки, уцепил каки бумажкой и сунул в обществ.урну! Ни тебе пакетика, ни законопослушания! Бодрись народ! Мы -собачники везде уроды и кошмарим местность и ейное население! :D :D :D В отличии от КРЕЧЕТОВ, они всё культурненько в воздухе, за что ихонному сайту наш горячий привет! :P
Алла

Сообщение Алла »

Еще вопрос что это тётя делает вообще на газонах? Для нее тропинки обустрены, засыпаны графием или заасфальтированы.
Это так, между прочим. Таблички "Не ходить по газонам" как раз для человека. Так что она сама нарушает равно так же.
Вот у меня с мелкой такой проблемы не стоит, она на улице отказывается вообще делать :D Вот такая законопослушная и социальноодобряемая собака!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Алла писал(а):Еще вопрос что это тётя делает вообще на газонах? Для нее тропинки обустрены, засыпаны графием или заасфальтированы.
Это так, между прочим. Таблички "Не ходить по газонам" как раз для человека. Так что она сама нарушает равно так же.
Вот у меня с мелкой такой проблемы не стоит, она на улице отказывается вообще делать :D Вот такая законопослушная и социальноодобряемая собака!
Я понимаю, она понимает, что на любимом пятачке моей собаке ни один человек (кроме собачника ) не ходят. Просто есть люди, любящие поругаться, а вот и повод
vini

Сообщение vini »

Марина! Надо заготавливать стандартные фразы для поругаться! :P И выкладывать их бодро и не отвлекаясь на бубнение оппонента и всё равно не собачника! Начать можно вежливо, типа: "Тётя! Уйди , нафик, в пень, не зуди..." Обычно не срабатывает, тогда можно добавлять эпитетов. И тёте станет легче-она побежит в гневе куда попало, а Вас стандартный набор фраз никак не утомит. Тётю ,при этом, выслушивать совершенно не надо! :-[ :ya za:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а у нас во дворе спец.урны поставили, с рулонами пакетиков и прикольными картинками :P
blercort113

Сообщение blercort113 »

а я иногда предлагаю таким тётям заткнуть какающею попу пальцем!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

vini писал(а):Марина! Надо заготавливать стандартные фразы для поругаться! :P И выкладывать их бодро и не отвлекаясь на бубнение оппонента и всё равно не собачника! Начать можно вежливо, типа: "Тётя! Уйди , нафик, в пень, не зуди..." Обычно не срабатывает, тогда можно добавлять эпитетов. И тёте станет легче-она побежит в гневе куда попало, а Вас стандартный набор фраз никак не утомит. Тётю ,при этом, выслушивать совершенно не надо! :-[ :ya za:
Ещё очень помогает гневный вопрос: "А битые бутылки, банки и пакеты вас не раздражают? Вот туда - свою энергию!!!"
Ещё вариант: "Мы покакаем - цветочек вырастет..."
И... только громко и гордо: "Матвиенко нам разрешала какать на газонах..."
Пока народ думает :hmmm: - Вы уже уйдёте...
Правда, у меня в плане выгула - чудесный район...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Как сказала моя мама, увидев агитку: "В тех местах, которые Вы собакам выделили".

А вообще, товарищи, мы должны радоваться. Сегодявидела рекламу, что по 004 собирают сведения о наркотиках. Оказывается!, есть еще важные проблемы в городе.
Ответить

Вернуться в «Разное»