Я понимаю, она понимает, что на любимом пятачке моей собаке ни один человек (кроме собачника ) не ходят. Просто есть люди, любящие поругаться, а вот и поводАлла писал(а):Еще вопрос что это тётя делает вообще на газонах? Для нее тропинки обустрены, засыпаны графием или заасфальтированы.
Это так, между прочим. Таблички "Не ходить по газонам" как раз для человека. Так что она сама нарушает равно так же.
Вот у меня с мелкой такой проблемы не стоит, она на улице отказывается вообще делатьВот такая законопослушная и социальноодобряемая собака!
Ещё очень помогает гневный вопрос: "А битые бутылки, банки и пакеты вас не раздражают? Вот туда - свою энергию!!!"vini писал(а):Марина! Надо заготавливать стандартные фразы для поругаться!И выкладывать их бодро и не отвлекаясь на бубнение оппонента и всё равно не собачника! Начать можно вежливо, типа: "Тётя! Уйди , нафик, в пень, не зуди..." Обычно не срабатывает, тогда можно добавлять эпитетов. И тёте станет легче-она побежит в гневе куда попало, а Вас стандартный набор фраз никак не утомит. Тётю ,при этом, выслушивать совершенно не надо!
![]()