Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возраст участников - в профиле
Добавлено: 26 май 2008, 23:24
Бан 7 дней
Автор темы
Уважаемые админы!
Есть предложение сделать в форме регистрации участников обязательное поле "год рождения", чтобы фактический возраст форумчан отображался в профиле.
Мы тут вроде как все свои, возраста своего стесняться нам не пристало - делом же занимаемся.
А новый пользователь приходит - мы о нем ничего не знаем.
Кто знает - взрослый это человек пришел по делу поговорить, или это школьник балуется?
Вот только что была неприятая ситуация - зашла... эммм... ну скажем, девушка (поскольку возраст ее неизвестен) под ником "Анастасия 13". Я спросила, сколько ей лет - она обиделась...
Хотя это тоже не панацея... Можно ведь и не свой год рождения поставить...
есть темка: Кто когда родился..- немного желающих указало свой возраст...
З.Ы. Хотя и возраст не показатель..можно и в 50 лет быть - "а сама дура дурой", а можно и в 20 рассуждать "по-взрослому"...и как всегда - у каждого свои понятия об жизни...
а может скан паспорта сразу?
про возраст девушки из темы про "возьму"- какая разница сколько лет, сейчас почти все дети очень продвинутые юзеры компьютеров, лучше родителей. Все равно куратор будет проверять руки и если там несовершеннолетние-то уже с родителями говорить.
Я против такого категорически, я не скрываю свой возраст, но и не считаю необходимым указывать его, как и многие другие данные.
ха-ха-ха!
Анастасия Пятницкая, которая на старом форуме еще была Nastya13.
А возраст... Вообщем-то я не думаю, что это обязательно... Здесь на форуме в основном женщины, которые предпочитают "не помнить", сколько им лет.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Лично для меня было бы удобно видеть кому сколько лет =)
Хотя бы для того, что бы знать, с кем можно на ты, а к кому с уважительным Вы обращаться =)
Не думаю, что возраст нужно скрывать =)
Хотя и рассказывать его всем не обязательно, конечно..
Хотя бы для того, что бы знать, с кем можно на ты, а к кому с уважительным Вы обращаться =)
ну, вообще, на Вы стоит обращаться к любому незнакомому человеку не важно сколько ему лет.
Цитата:
Не думаю, что возраст нужно скрывать =)
тогда надо и ники запретить, все под своими фамилиями и именами, что уж, со своими фотографиями на аватарах.
Чем бы мы тут не занимались- это интернет, виртуальность, все имеют право на анонимность.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Жизель писал(а):
а может скан паспорта сразу? про возраст девушки из темы про "возьму"- какая разница сколько лет, сейчас почти все дети очень продвинутые юзеры компьютеров, лучше родителей. Все равно куратор будет проверять руки и если там несовершеннолетние-то уже с родителями говорить. Я против такого категорически, я не скрываю свой возраст, но и не считаю необходимым указывать его, как и многие другие данные.
+1 А как приятно не помнить... сколько тебе лет на самом деле... ММММММММ quote="skessa"]uot;]Уважаемые админы! Вот только что была неприятня ситуация - зашла... эммм... ну скажем, девушка (поскольку возраст ее неизвестен) под ником "Анастасия 13". Я спросила, сколько ей лет - она обиделась... Хотя это тоже не панацея... Можно ведь и не свой год рождения поставить...[/quote]
skessa, никто свой возраст честно не укажет, только единицы, или те, кто намного моложе своих лет выглядит - чтоб похвастаться.
Ну и зачем врать? лучше иногда промолчать... особенно про возраст.
И мало ли кто какие цифры указывает Если я к примеру добавлю себе в ник цифру 7, то что, меня за семилетку посчитают?! Глупость какая! А, дай Бог, памяти, у кого в нике было 123? Так что, ей 123 года? У каждого свои цифры
Мне например, 13 тоже очень нравится, особенно пятница 13, так что, мне из-за этого из форума выходить?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0