Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возраст участников - в профиле

skessa

Возраст участников - в профиле

Сообщение skessa »

Уважаемые админы!

Есть предложение сделать в форме регистрации участников обязательное поле "год рождения", чтобы фактический возраст форумчан отображался в профиле.

Мы тут вроде как все свои, возраста своего стесняться нам не пристало - делом же занимаемся.

А новый пользователь приходит - мы о нем ничего не знаем.

Кто знает - взрослый это человек пришел по делу поговорить, или это школьник балуется?

Вот только что была неприятая ситуация - зашла... эммм... ну скажем, девушка (поскольку возраст ее неизвестен) под ником "Анастасия 13". Я спросила, сколько ей лет - она обиделась...

Хотя это тоже не панацея... Можно ведь и не свой год рождения поставить...
NZ

Сообщение NZ »

есть темка: Кто когда родился..- немного желающих указало свой возраст...

З.Ы. Хотя и возраст не показатель..можно и в 50 лет быть - "а сама дура дурой", а можно и в 20 рассуждать "по-взрослому"...и как всегда - у каждого свои понятия об жизни...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а может скан паспорта сразу?

про возраст девушки из темы про "возьму"- какая разница сколько лет, сейчас почти все дети очень продвинутые юзеры компьютеров, лучше родителей. Все равно куратор будет проверять руки и если там несовершеннолетние-то уже с родителями говорить. ;)

Я против такого категорически, я не скрываю свой возраст, но и не считаю необходимым указывать его, как и многие другие данные.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вот именно. Кому надо - тот соврет. И не проверить...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ха-ха-ха!

Анастасия Пятницкая, которая на старом форуме еще была Nastya13.

А возраст... Вообщем-то я не думаю, что это обязательно... Здесь на форуме в основном женщины, которые предпочитают "не помнить", сколько им лет. ;)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Лично для меня было бы удобно видеть кому сколько лет =)

Хотя бы для того, что бы знать, с кем можно на ты, а к кому с уважительным Вы обращаться =)

Не думаю, что возраст нужно скрывать =)

Хотя и рассказывать его всем не обязательно, конечно..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я все таки думаю - это по желанию, все равно человек может "соврать" про возраст... :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Хотя бы для того, что бы знать, с кем можно на ты, а к кому с уважительным Вы обращаться =)
ну, вообще, на Вы стоит обращаться к любому незнакомому человеку не важно сколько ему лет. ;)
Не думаю, что возраст нужно скрывать =)
тогда надо и ники запретить, все под своими фамилиями и именами, что уж, со своими фотографиями на аватарах.

Чем бы мы тут не занимались- это интернет, виртуальность, все имеют право на анонимность. :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

хотя этот форум как никакой другой знакомит людей в реалии :great:

так что возраст...по тлф все обговорить можно ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Жизель писал(а):а может скан паспорта сразу?

про возраст девушки из темы про "возьму"- какая разница сколько лет, сейчас почти все дети очень продвинутые юзеры компьютеров, лучше родителей. Все равно куратор будет проверять руки и если там несовершеннолетние-то уже с родителями говорить. ;)

Я против такого категорически, я не скрываю свой возраст, но и не считаю необходимым указывать его, как и многие другие данные.

+1

А как приятно не помнить... сколько тебе лет на самом деле... ММММММММ :-
skessa писал(а):uot;]Уважаемые админы!

Вот только что была неприятня ситуация - зашла... эммм... ну скажем, девушка (поскольку возраст ее неизвестен) под ником "Анастасия 13". Я спросила, сколько ей лет - она обиделась...

skessa, никто свой возраст честно не укажет, только единицы, или те, кто намного моложе своих лет выглядит - чтоб похвастаться.

Ну и зачем врать? лучше иногда промолчать... особенно про возраст.

И мало ли кто какие цифры указывает ;) Если я к примеру добавлю себе в ник цифру 7, то что, меня за семилетку посчитают?! Глупость какая! :ya protiv: А, дай Бог, памяти, у кого в нике было 123? Так что, ей 123 года? У каждого свои цифры :O

Мне например, 13 тоже очень нравится, особенно пятница 13, так что, мне из-за этого из форума выходить?!?!? :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»