Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский сеттер - потеряшка или на самовыгуле
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:30
Новичок
Автор темы
с прошлой зимы периодически наблюдаю возле своего дома (Отрадное, Кировский р-н Лен. обл.) ирландского сеттера. Если в прошлом году на нем был ошейник и пес появлялся не так часто во дворе, то в этом году он уже без ошейника и вижу его практически через день. Никто из местных собачников не знает откуда пес и чей. Собакин - кобель, немолодой (седина на моське), очень тощий. Сегодня утром удалось ему немного еды на улицу вынести, больше ничго для него сделать не могу (и так в квартире 5 псов и соседи уже ругаться начинают). Фотки пса пока нет (когда я при фотике на глаза пес не попадается). Может надо кому такое богатство? мой тел. в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1