Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирландский сеттер - потеряшка или на самовыгуле

P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

с прошлой зимы периодически наблюдаю возле своего дома (Отрадное, Кировский р-н Лен. обл.) ирландского сеттера. Если в прошлом году на нем был ошейник и пес появлялся не так часто во дворе, то в этом году он уже без ошейника и вижу его практически через день. Никто из местных собачников не знает откуда пес и чей.
Собакин - кобель, немолодой (седина на моське), очень тощий.
Сегодня утром удалось ему немного еды на улицу вынести, больше ничго для него сделать не могу (и так в квартире 5 псов и соседи уже ругаться начинают).
Фотки пса пока нет (когда я при фотике на глаза пес не попадается).
Может надо кому такое богатство?
мой тел. в подписи
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

Ань,я бы на передержку его забрала,вылечила...
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

платную передержку я не потяну (и так за конев еще должна + куча своих псов)
могу только отловитьи до Питера доставить в выходной какойнть
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

почему платную??? только до меня довезите,плиз...я его вылечу,а там будем думать....
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

попробую в выходные посмотреть клеймо у пса и если оно есть с хозяином связаться, объявки поклею в округе, может хозяин какнть проявится
ЛЁВА писал(а):почему платную? только до меня довезите,плиз...я его вылечу,а там будем думать....
ответьте плиз в личку (адрес, телефон)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

телефон записала, отзвонюсь как увижу снова зверя.
nadis

Сообщение nadis »

Нет информации? Не появлялся?

Если отловите и найдете клеймо - бросьте мне в личку, плиз, я по базам посмотрю у сеттеристов спрошу.

офф: осенне-зимний сеттеропад начался, третий сеттер за последние десять дней
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

пес несколько дней ходил ко мне в подъезд с ночевкой, но последние 2 суток не появляется, видимо у хозов совесть проснулась и пса домой забрали
nadis

Сообщение nadis »

понятно. если увидите опять - стучитесь.

офф: уже четвертый завис, теперь сука...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»