Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили люди. Только что нашли азиата девочку. Белого цвета. В ошейнике черного цвета с металическими вставками. Пересечение Луночарского и Художников. Кто может чем то помочь звоните! Собака до завтра будет у них.Дальше не знаю(( 89119259955 Сергей.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Вот из этой темы viewtopic.php?f=41&t=30467 копирую ещё раз: Копирую: Потерялась собака!!!! В воскресенье 25.10.2009 года вечером потерялась среднеазиатская овчарка в Выборгском районе на улице Жени Егорова около 4 дома. Приметы: девочка подросток (8 месяцев) белого окраса, хвост и уши купированы, рост 60-63 см. Кто владеет какой-либо информацией о ее местонахождении огромная просьба позвонить. Вознаграждение гарантировано… тел 515-24-02 и 8-962-723-53-92
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня мне позвонила женщина,потерявшая вчера белую азиатку.Я была в дороге,но помнила,что такая тема была на форуме.Объяснила,как найти информацию. Меньше,чем через два часа мне отзвонились,это их собака,уже дома!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3