Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена Азиатка на аллее Котельникова 27.10.09 в 10.00 утра
Добавлено: 27 окт 2009, 12:42
Новичок
Автор темы
В потеряшку сообщили. Клеймо не знаю есть или нет. Всетаки чужая собака так просто к ней туда не заглянешь. Вот ждем может кто объявится. Она довольно взрослая старше 2 лет.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Азиатка на аллее Котельникова 27.10.09 в 10.00 утра
Добавлено: 27 окт 2009, 18:15
Новичок
Я новую тему создавала, эту не видела. Шило - спасибо! Фото уже есть, в потеряшку звонили первым делом, но номер нам почему-то не сообщили, сейчас не могу до них дозвониться, занято. Собака поела, спит. Ищем хозяев. Объявления в округе и не только повесим. У меня у самой сука САО, но эта явно не наших кровей. сухая по конституции, но костяк очень мощный - это вопрос породникам - кто такую мог породить? По белой шерсти идет мелкий крап. Уши купированы не под ноль, а сверху оставлены такие маленькие уголочки, это редко встречается... Вырощена хорошо, спокойная, явного негатива к людям нет, ощущения что был конфликт с хозяином тоже нет. видимо сбежала в течку. Клеймо не смотрели, нечего туда лезть пока собака не отдохнет и пузо сама не покажет. Забыла пароль от к-9 поэтому зайти туда не могу пока новый не вышлют. Ищем хозяев.
но эта явно не наших кровей. сухая по конституции, но костяк очень мощный - это вопрос породникам - кто такую мог породить? По белой шерсти идет мелкий крап. Уши купированы не под ноль, а сверху оставлены такие маленькие уголочки, это редко встречается...
Это 10 лет назад по экстерьеру можно было определить авторство. Сейчас - не возможно. Только смотреть клеймо.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 28 окт 2009, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Копирую: Потерялась собака!!!!!!! В воскресенье 25.10.2009 года вечером потерялась среднеазиатская овчарка в Выборгском районе на улице Жени Егорова около 4 дома. Приметы: девочка подросток (8 месяцев) белого окраса, хвост и уши купированы, рост 60-63 см. Кто владеет какой-либо информацией о ее местонахождении огромная просьба позвонить. Вознаграждение гарантировано… тел 515-24-02 и 8-962-723-53-92
Добавлено: 31 окт 2009, 15:39
Новичок
Как выяснилось после расклейки объявлений Хрюшу нашли до нас еще 24.10 около Рамстора на Коломяжском. Привели домой, но один из членов семьи её выглан 27.10. Получается, что она потерялась больше недели назад... ((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1