Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден кот, м.Новочеркасская, ул. Гранитная. рыжий, окрас мраморный, возраст от 1 года до 2. очень ласковый, живет в парадной. Кот ищет своих хозяев или отдается в хорошие руки.
звонить в любое время +7950-042-59-00 Юля
Последний раз редактировалось Lubox 10 ноя 2009, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
зарегистрировала в потеряшке, смотрела все объявления, не ищет никто.... на бездомного явно не похож.. без дома он всего дня 2-3 максимум.. кормлю его, но этого мало.. к себе не могу взять ,своя кошка без прививок и недавно болела.. я боюсь, что с котом что-нибудь случится.. подвал и парадная это не место для домашнего кота!!
да не пишите вы что он британец нигде, обычный рыжий кот!! у меня таких было штук пять за это время на пристройство слово британец не очень хороших людей привлечь может, если кот еще и не кастрат..хотя они тоже нее дураки, по фото видно что брита там нет
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
да не пишите вы что он британец нигде, обычный рыжий кот! у меня таких было штук пять за это время на пристройство слово британец не очень хороших людей привлечь может, если кот еще и не кастрат..хотя они тоже нее дураки, по фото видно что брита там нет
Кать, да какая нафиг разница, британец или нет? Кот красивенный!
какой красотун! рыжий мраморный мож куда на передержку его определите? такая красота долго не засидится
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
да не пишите вы что он британец нигде, обычный рыжий кот! у меня таких было штук пять за это время на пристройство слово британец не очень хороших людей привлечь может, если кот еще и не кастрат..хотя они тоже нее дураки, по фото видно что брита там нет
Кать, да какая нафиг разница, британец или нет? Кот красивенный!
еще объяснять надо какая? даже если бы он им был, писать об этом не надо нигде, по той же причине, по какой мы не пишем адреса точные да и вообще его хозяева могут искать своего рыжего кота мраморного окраса а вовсе не британца
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Котенок у меня. Никакой он не британец конечно, - обычный рыжик, только мраморный И возраст его - месяцев 7-8. Ухоженный, кушает очень избирательно (может, конечно стрессует пока еще). Рычит на моих кошек Вчера сидел весь вечер в норке, а сегодня уже посмелее себя ведет. В общем, подождем недельку-другую, не объявятся ли хозяева, а потом начнем пристраиваться.
Юля, а Вы что в объявлениях написали, которые поклеили? тоже про британца? или уже рыжий мраморный? и есть ли фото на объявлениях? и еще - много ли Вы их повесили? (их нужно вешать чуть ли не на каждом столбе, иначе не замечают и срывают и обновлять нужно регулярно).
Катерли писал(а):
Поди метить начал - вот и выставили..а может сам свалил по зову природы. отъедайтесь и будем фотаться и пристраиваться можно еще почикаться на досуге
может, и начал... у меня пока прилично себя ведет (ттт)... пыталась у него яйки нащупать, - с трудом нашла, причем, показалось, что крипторх (надеюсь, что показалось!)... а вообще там все очень маленькое и щупленькое, т.е. он совсем молоденький, - только начал созревать... когда успокоится, посмотрю тщательнее, а то щас пока рычит, если к нему под хвост лезешь )))
Кать, а чего отъедаться-то? он нормальный - откормленный и избалованный жрет исключительно сушку!
объявления весят пока!! писали что просто рыжий кот!! в понедельник повешу новые, уже с фото, думаю не ограничится кварталом, а развесить еще около метро и магазинов ближайших. в понедельник должны объявления выйти на стендах и в маршрутках..
Lubox писал(а):
Так никто и не позвонил, не откликнулся.. Наверное, надо мальчика пристраивать.. Как могу помочь? Как у него дела?
Мальчишка совсем освоился Носится, играет, гоняет моих клушек Помочь можно денежкой на кастрацию (до недавнего времени наш доктор делал операцию за 500 руб... сколько сейчас будет стоить, уточню... можно конечно в Филлмора свозить за 100 р кастрировать, но там очень время для меня неудобное... собственно, Юль, как скажете, - Вы же его нашли )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0