звонить в любое время +7950-042-59-00 Юля
Кать, да какая нафиг разница, британец или нет?Катерли писал(а):да не пишите вы что он британец нигде, обычный рыжий кот!
у меня таких было штук пять за это время на пристройство
слово британец не очень хороших людей привлечь может, если кот еще и не кастрат..хотя они тоже нее дураки, по фото видно что брита там нет
jula писал(а):Кать, да какая нафиг разница, британец или нет?Катерли писал(а):да не пишите вы что он британец нигде, обычный рыжий кот!
у меня таких было штук пять за это время на пристройство
слово британец не очень хороших людей привлечь может, если кот еще и не кастрат..хотя они тоже нее дураки, по фото видно что брита там нетКот красивенный!
jula писал(а):готова взять на передержку до поиска старых-новых хозяев... если согласны, киньте точный адрес в личку, - сегодня его могут забрать
Кать, конечно нужноКатерли писал(а):jula писал(а):готова взять на передержку до поиска старых-новых хозяев... если согласны, киньте точный адрес в личку, - сегодня его могут забрать
![]()
![]()
![]()
если фото нужно будет - пихните в личку
может, и начал... у меня пока прилично себя ведет (ттт)... пыталась у него яйки нащупать, - с трудом нашла, причем, показалось, что крипторх (надеюсь, что показалось!)... а вообще там все очень маленькое и щупленькое, т.е. он совсем молоденький, - только начал созревать... когда успокоится, посмотрю тщательнее, а то щас пока рычит, если к нему под хвост лезешь )))Катерли писал(а):Поди метить начал - вот и выставили..а может сам свалил по зову природы.
отъедайтесь и будем фотаться и пристраиваться
можно еще почикаться на досуге
ага, похож(_Lina_) писал(а):Похож на рыжего Пирожка в середине темы. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 82#p601882
jula писал(а):ага, похож(_Lina_) писал(а):Похож на рыжего Пирожка в середине темы. viewtopic.php?p=601882#p601882а что с ним - пристроен? (некогда тему читать)... и какого он возраста?
(_Lina_) писал(а):jula писал(а):ага, похож(_Lina_) писал(а):Похож на рыжего Пирожка в середине темы. viewtopic.php?p=601882#p601882а что с ним - пристроен? (некогда тему читать)... и какого он возраста?
Был пристроен. С возрастом непонятки, вроде около года.
а, ну тогда он сейчас должен быть старше, полагаю... вряд ли это он...
Мальчишка совсем освоилсяLubox писал(а):Так никто и не позвонил, не откликнулся.. Наверное, надо мальчика пристраивать..
Как могу помочь? Как у него дела?