Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:30
Участник
Автор темы
Позвонила подруга, в доме ее мамы на Косыгина в парадную выставили 4 котят. Котята с виду здоровые, чистенькие. Глаза открыты, ходить умеют - значит, им не меньше месяца. Есть, вроде, тоже умеют ( но это не точно) За ними там пока присматривают сердобольные бабульки, но председатель ТСЖ мягко говоря - не особо в радости. Это мягко сказано. С ними еще есть мамашка, которую весь подъезд кормил-воспитывал, но стерелизовать же - негуманно... В общем, вот. Котят уже можно пристраивать, но пристроить оттуда нереально! Помогите кто чем может! Подруга взять к себе не может, я тоже. Фото будут красивые пиарные. Перевезти она их тоже может. Очень нужна передержка!!!! Наверное, котятам с мамашкой... Или как?
Я сейчас убегаю на Софийскую, если у кого будут идеи - позвоните, пожалуйста, тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 ноя 2009, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Я там была. Сделала фото, не пиарные, конечно, но... Выложу чуть поздже - как перекачаю с телефона. Народ, котята - потрясающей красоты! Все - пушистики. Но! У них гнояться глаза. Вколола Витафел, завтра - повторно вколю. Кошатники! Помогите! Я и котята - вещи малосовместимые (я в них не понимаю ничего). Примерно малышам недельки три-месяц. С меня - пиар и небольшая деньга. Ну кто-нибудь! Хоть какие-нибудь идеи! Я не знаю, что с ними делать...
Сейчас котята в тепле в парадной, жильцы им поставили 2 коробочки с газетами и тряпочками. У них стоят миски с едой и молоком. При мне котята пили молоко и пытались кушать. Но, как я поняла, предсдатель кооператива против сильно, да и жильцы не все "за". Их нужно срочно куда-то вывозить!
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в парадной на Косыгина!
Добавлено: 08 ноя 2009, 19:02
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
отпишись что ты их куратор
С чего ты это взяла? Катя, НЕТ, я НЕ их куратор. Ни разу я не куратор. Нет моих больше сил, ни финансовых, ни моральных. Я не тяну больше. Могу помочь с пристройством, пиаром чуток, говорить с ручками могу. Но не больше. Тем более, я совершенно в другом районе, и пока не имею возможности мотаться на Ржевку. Если только Юля возьмется, буду с ней сокуратором. НО не более того
Лен, изначально тогда так и пишите, куратора нет, а то непонятно..теперь понятно что есть если фото надо будет - пихните или жду пиарных фото ну и ручки отправлять буду если что
Девочки, спасибо всем! Фото пиарные будут нужны. Сейчас котята все еще в подъезде - веду переговоры по поводу их ночевки в этом подъезде у моих знакомых. Котят осталось трое: одна женщина, которая живет в этом же подъезде, забрала к себе одного котенка на ПМЖ. Ей выдан Витафел и рекомендации по применению оного. Спасибо Тане-Тива за предложенную передержку! Мы уже договорились с Наташей. Ну, и конечно, от "лишнего" пиара не откажемся! А "ручки" - это вообще наше "всё"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0