Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...

Елена Новичкова

4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...

Сообщение Елена Новичкова »

Позвонила подруга, в доме ее мамы на Косыгина в парадную выставили 4 котят.
Котята с виду здоровые, чистенькие. Глаза открыты, ходить умеют - значит, им не меньше месяца. Есть, вроде, тоже умеют ( но это не точно)
За ними там пока присматривают сердобольные бабульки, но председатель ТСЖ мягко говоря - не особо в радости.
Это мягко сказано.
С ними еще есть мамашка, которую весь подъезд кормил-воспитывал, но стерелизовать же - негуманно...
В общем, вот.
Котят уже можно пристраивать, но пристроить оттуда нереально!
Помогите кто чем может! :help:
Подруга взять к себе не может, я тоже.
Фото будут красивые пиарные. Перевезти она их тоже может.
Очень нужна передержка!!!!
Наверное, котятам с мамашкой... Или как?

Я сейчас убегаю на Софийскую, если у кого будут идеи - позвоните, пожалуйста, тел. в подписи.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

попробуйте корма дать - если едят сами - можо и без мамы, только ее на стерилизацию обязательно..
передержек нема(( сами платно сидим уже((

Ты в тему добавь что нужна передержка в заголовок и отпишись что ты их куратор - так скорее передержка найдется
юльчик

Сообщение юльчик »

Я там была. Сделала фото, не пиарные, конечно, но... Выложу чуть поздже - как перекачаю с телефона. Народ, котята - потрясающей красоты! Все - пушистики. Но! У них гнояться глаза. Вколола Витафел, завтра - повторно вколю. Кошатники! Помогите! Я и котята - вещи малосовместимые (я в них не понимаю ничего). Примерно малышам недельки три-месяц. С меня - пиар и небольшая деньга. Ну кто-нибудь! Хоть какие-нибудь идеи! Я не знаю, что с ними делать...
юльчик

Сообщение юльчик »

Сейчас котята в тепле в парадной, жильцы им поставили 2 коробочки с газетами и тряпочками. У них стоят миски с едой и молоком. При мне котята пили молоко и пытались кушать. Но, как я поняла, предсдатель кооператива против сильно, да и жильцы не все "за". Их нужно срочно куда-то вывозить!
Jylia

Сообщение Jylia »

Если котяток выставят на улицу, это верная смерть :cry:
Возьмите на передержку! Пушистики очень быстро пристраиваются, особенно такие маленькие.

:help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Юль, да некуда мне! :wall:
Народ, не за бесплатно - за денежку! Небольшую, но все же...
юльчик

Сообщение юльчик »

Пристроятся быстро - это я как пиарщик обещаю!
Jylia

Сообщение Jylia »

Если бы не мой больной котенок, я бы взяла:-
У меня пушистики 2-х месячные с садоводства за 2 недели все пристроились
Дайте и этим деткам шанс, люди!
Jylia

Сообщение Jylia »

Помогите котяточкам, они же совсем малыши, их можно в ванной посадить.
В подъезде у них нет вообще шанса:-((((
Елена Новичкова

Катерли писал(а):отпишись что ты их куратор
С чего ты это взяла?
Катя, НЕТ, я НЕ их куратор.
Ни разу я не куратор.
Нет моих больше сил, ни финансовых, ни моральных.
Я не тяну больше.
Могу помочь с пристройством, пиаром чуток, говорить с ручками могу. Но не больше.
Тем более, я совершенно в другом районе, и пока не имею возможности мотаться на Ржевку.
Если только Юля возьмется, буду с ней сокуратором. НО не более того
Елена Новичкова

Мы с Юлькой вдвоем потянем тему, я думаю... но с деньгами туго. Котята - если глаза быстро пройдут - то пристроятся быстро
юльчик

Сообщение юльчик »

Вот и фото! Пока - только такие - портретные и не лучшего качества...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
юльчик

Сообщение юльчик »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Всего на два дня, хотя бы! Вроде как, есть вариант, но только черкез 2 дня...
Тива

Сообщение Тива »

Девочки телефон передержки 8921 3158063 Наташа ,я тоже помогу если надо .
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, изначально тогда так и пишите, куратора нет, а то непонятно..теперь понятно что есть :flower:
если фото надо будет - пихните
или жду пиарных фото ну и ручки отправлять буду если что
юльчик

Сообщение юльчик »

Девочки, спасибо всем! :flower: Фото пиарные будут нужны. Сейчас котята все еще в подъезде - веду переговоры по поводу их ночевки в этом подъезде у моих знакомых. Котят осталось трое: одна женщина, которая живет в этом же подъезде, забрала к себе одного котенка на ПМЖ. Ей выдан Витафел и рекомендации по применению оного.
Спасибо Тане-Тива за предложенную передержку! :flower: Мы уже договорились с Наташей. Ну, и конечно, от "лишнего" пиара не откажемся! :) А "ручки" - это вообще наше "всё"!
юльчик

Сообщение юльчик »

Видимо, ночевать малыши будут на первом этаже... Не получается договориться. :(
Платошка

Сообщение Платошка »

Юль, если совсем не договоритесь, вези ко мне. Чтож делать...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»