Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу для себя небольшую собаку Взяли! Можно нас в Архив)))))
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:19
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Готова взять собачку до 50см в холке. Возраст и пол значения не имеют. Условия: отдельная двушка с двумя детями 12-ти и 14-ти лет. Есть небольшая проблема так как еще есть три морские свинки в свободном доступе и четыре хомячка в клетках (Пришлось на своем опыте убедиться, что продают и беременных животных, кого смогли раздали, остальные теперь с нами) и не хотелось бы чтобы собачка кем-нибудь полакомилась
Спасибо огромное всем! Мы съездили в Приозерск, взяли там из приюта собачку. Очень жалко, что столько много животных, которым нужна помощь, а ты ограничен в возможностях. Но хоть одному животному теперь будет хорошо!! Мы сделаем все, чтобы ему было хорошо. Всем хороших хозяев!
Последний раз редактировалось Мачехина 10 ноя 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня две девочки, очень хорошенькие. Привитые, живут у меня дома. Около 5 мес. По характеру разные, очень интересные. Правда как с хомяками... У нас только собаки. Ищем заботливый и добрых хозяев. Фоточки одной из сестричек
Заголовок сообщения: Re: Ищу для себя небольшую собаку
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:42
Частый гость
Мачехина писал(а):
дети у нас такие: 12 лет мальчик, 14 - девочка
Прекрасно Еще раз рекомендую посмотреть на Серого. viewtopic.php?f=9&t=27371&start=30 Чудо, а не пес. Можно по подробнее узнать у куратора о его замечательных качествах
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:48
Новичок
Автор темы
[quote="Алла"]У меня две девочки, очень хорошенькие. Привитые, живут у меня дома. Около 5 мес. По характеру разные, очень интересные. Правда как с хомяками... У нас только собаки. Ищем заботливый и добрых хозяев. Фоточки одной из сестричек
А по этим девочкам есть тема? И какого размера они будут?
У меня есть Шейла, точнее Шуша Она вылитая овчарка, только маленькая 46см в холке и очень тоненькая, птицелань такая. Ей 1,5 года, она стерилизована, привита и приучена к выгулу. У меня живет с двумя еще собаками и двумя кошками, на хомяков в клетках не реагирует. Если она вдруг Вас заинтересует, я ей хомяка на голову посажу и посмотрю, что будет, сфоткаю. Шуша очень, просто умопомрачительно ласковая и преданная собака, но трусиха. Т.е. она боится чужих людей, пока не привыкнет. Зато укусить в принципе не способна, что с ней ни делай. Дома ведет себя идеально, ничего не портит, не шумит, но на звонок будет лаять, когда освоится. Если не поощрять этот лай, поругивать, то замолкает почти сразу. Гуляет очень хорошо и на поводке и без, подвижная, прыгучая, но очень послушная. 89215795990 Ирина viewtopic.php?f=9&t=25307&start=150
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 ноя 2009, 11:39
Участник
Соня, маленькая лисичка. 9 месяцев. Привита. Гуляет. Ласковая, послушная, со всеми животными ладит. Не лает, вообще, молчунья. Так как у щенка было трудное подвальное детство, то знакомство с новыми хозяевами планируется проводиться постепенно, чтобы для Сони смена хозяев произошла как можно плавнее, и менее травматично для нее. Ссылочка на тему: viewtopic.php?f=9&t=28212
У меня две девочки, очень хорошенькие. Привитые, живут у меня дома. Около 5 мес. По характеру разные, очень интересные. Правда как с хомяками... У нас только собаки. Ищем заботливый и добрых хозяев. Фоточки одной из сестричек
А по этим девочкам есть тема? И какого размера они будут?
Тема есть, нады нарыть. Размера будут среднего, одна покрупнее, другая миниатюрнее. Мама ростом ниже колена, но ширококостная, напоминает метиса тибетского терьерчика. Ее уже забрали в семью. Та что на фотках - целовашка и обнимальщица, хотет быть самой любимой. Почти не лает, но пытается чето-то типа охранять. У второй фото удачных нет, в жизни она намного лучше. Более скромная и тихая. И не такая пушистая. Ласкаться подходит на полусогнутых, активно виляя попой. Очень смешно! Вот еще фоточки: Топтыгин
Добавлено: 07 ноя 2009, 21:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Приезжайте в приют "Друг" . У нас собак и щенков много, поэтому выбор большой и фоток всех не выложишь. Мы всем рады. Тамара Ивановна 89117466325 Вот такие 4-5 мес. щенки не будут обижать грызунов. Вырастут 50 см. Кешка. Мальчик овчароидного типа, очень спокойный, любит уют. Лайма. Девочка очень красивая и большая уже размером, похожа на лаечку. Уши полностью стоят. Леся. Девочка 6 месяцев, размером до колена, 45 см., очень спокойная и ласковая собака.
Сука, метис, примерно 2,5 года, 45 см., стерилизована, привита, короткошерстная, очень общительная и подвижная, с незнакомыми насторожена, проявляет охранные качества. 8-911-909-86-52 Наталья
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 08 ноя 2009, 03:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть вот такой замечательный мальчик Очаровательный щенок, мальчик, 2 мес, вырастет не более 50 см в холке. Обещает быть верным и преданным другом.938-50-32, Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0