Привита, имеет ветпаспорт.
Лана срочно ищет самого доброго и надежного хозяина.
Девочка Ланочка на новой передержке и очень хочет домой, она нежная, домашняя, игривая.
Нужен мощный пиар!!! У меня не хватает времени раскидывать по сайтам и вешать объявления.

Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке, осторожная, вырастет отличной охранницей.

Вместе

Опять моя "любимая" Пискарёвка...
Опять на стройбазу пару месяцев назад пришла сильно беременная собака-дичок. Опять пытались ловить - не поймали, а когда почти получилось, начальник базы, нелюдь

В итоге собака вырыла нору под бетонной плитой в промзоне базы и родила 7 щенков. Это произошло 12.09.09. Собака-мамка дикая, где-то бегает, а малыши все ручные (пока), любопытные и голодные выбегают из-под плиты. Их кормит одна из женщин-сторожей. В их нору под плиту течет дождевая вода.
Понимаю, что аналогичных тем сейчас много на форуме. Бесплатных передержек не найти. А на платную денег не собрать.
Умоляю помочь хотя бы пиаром!
Пересылайте, пожалуйста, какие-нибудь ручки на щенков, можно за город, вырастут они не более 45-50 см в холке.
Нора Джули и Волчи (((

Мамка Малышка-хромоножка

Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект.

А эти малыши уже нашли дома:
Мальчик - самым первым уехал домой в деревню

Мальчик Чарли - дома

Мальчик Марли дома

Девочка Ника - дома

Джули - нашла дом
https://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176 ... f.jpg.html]

Номер регистрации в "Потеряшке" 22611.
Финансовый отчет
Юля-Jylia - 1000 руб.
Я - 550 + 500 руб. (на корма)
Я - 430 руб.
Расходы
Мешок корма "Наша марка" для щенков 15 кг - 980 руб.
Суспензия от глистов - 90 руб.
Корм 500 руб.
Корм 1013 руб.
вакцинация Ланы - 430 руб.