Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная меленькая экзотка Маруська ищет дом
Добавлено: 03 ноя 2009, 22:31
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите кошке-крошке, она заслужила немножко человеческой любви и ласки. И немножечко денег для поправки здоровья. В настоящее время долг3500 руб.
Малышке-экзотке сдали анализы. Вот результаты. Полностью все обошлось в 4000 руб. еще нужно потратиться на лечение.
Кисуля переехала на передержку. Оказалась маленькой симпатичной кошечкой "дворянского окраса", но с "персючьей" моськой. Вот ее фоточки:
У знакомых моих знакомых (точнее у однокурсницы девушки брата моего сожителя ) живет кошечка-экзотка. Ей ее подарили на день рождения. Кошечка молодая, около года. Но хозяйке она не нужна (квартира съемная, молодой человек животных не любит) и ее собираются при смене жилья выкинуть на улицу.
Помогите, пожалуйста, передержкой. Не просто передержкой, а с адаптацией животных: по словам девушки брата моего сожителя, кошечка очень труслива, людей боится, жмется к полу. Похоже, что ее били/продолжают бить.
Кошечку я привезу. Фотографии сделают и я размещу. Пиар буду обеспечивать, иногда могу помочь деньгами. Я бы взяла ее к себе на передержку, но у меня у Маруськи чесотка, поэтому к себе не могу (квартира коммунальная, поэтому вариант в ванную или в туалет не подходит).
Помогите, пожалуйста. Пропадет ведь животинка. Она молоденькая, породистая. Пристроится быстро.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 21 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка серой кошечке-экзотке
Добавлено: 03 ноя 2009, 23:50
Частый гость
Автор темы
Конечно, чем быстрее, тем лучше. Мало ли что с кисулей случиться может. Переезжать они вроде бы в конце месяца собираются, но может и до нового года дотянут. Но дело-то не в этом, главное, чтоб не покалечили (или, не дай бог, что похуже). Сильный ли удар кошке нужен...
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Неее, девки, тянуть нельзя, надо вытаскивать ее оттуда. Что кошку каждый день травмировать. к себе теперь конечно ну никак не могу я уж думаю, может в недорогой стационар пока, там и стерильнуть, а там глядишь, может у кого передержка освободиться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ксения, предложила в теме двух котят из Синявино передержку у себя на работе... но там и котят теперь найти не могут, и хотят везти их в Зооспас (если найдут). Так что, если там мое предложение не понадобится, могу предложить сюда. Условия: отдельный кабинет, еда-вода, туалет, тепло, уютная постелька и внимание-ласка в рабочее время с моей стороны кошундре гарантируются. На выходных буду приезжать кормить и с пол-часика понянчиться. Если, не дай бог, понадобится к вету - отвезу. Я понимаю, что в данном конкретном случае об адекватной адаптации как о таковой речи практически не идет, но кошоню точно никто не обидит и поцелуйчики-обнималочки-поласкалочки-ручки-коленочки ей обеспечены У самой помимо 4-х "велосипедов" еще три перса они же такие трогательные, на них же даже голос невозможно повысить. Подумайте... Может такой вариант временно, пока не найдете нормальную передержку ну... или... хозяина подойдет?
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:27
Частый гость
Автор темы
Да девчонки по самое не балуйся в элитных погрязли. А они, как назло, все тощие и ободранные. У меня вся троица с клещами чесоточными, реально страшно к себе тащить короткошерстную ну и явно с низким иммунитетом (вряд ли ее кормили чем приличным). Потом же придется кричать, дайте денег на лечение.
Помогите, передержка нужна с тасканием кошки на ручках. Она не дикая, просто боится очень.
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:33
Частый гость
Автор темы
Только что "родственница" моя отзвонилась. Кошь точно не стерилизована. И, возможно, понадобиться лечение. Сказали, что кошурку кормят вискасом.
Margokat, если Вы сможете ей давать таблетки (это я так, на всякий случай, поскольку кто его знает, что после вискаса вылезет), то я бы с радостью просилась к Вам.
А ко врачу я ее отнесу для первичной, так сказать, проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1