Малышке-экзотке сдали анализы. Вот результаты. Полностью все обошлось в 4000 руб. еще нужно потратиться на лечение.

Кисуля переехала на передержку. Оказалась маленькой симпатичной кошечкой "дворянского окраса", но с "персючьей" моськой. Вот ее фоточки:

У знакомых моих знакомых (точнее у однокурсницы девушки брата моего сожителя
 ) живет кошечка-экзотка. Ей ее подарили на день рождения. Кошечка молодая, около года. Но хозяйке она не нужна (квартира съемная, молодой человек животных не любит) и ее собираются при смене жилья выкинуть на улицу.
 ) живет кошечка-экзотка. Ей ее подарили на день рождения. Кошечка молодая, около года. Но хозяйке она не нужна (квартира съемная, молодой человек животных не любит) и ее собираются при смене жилья выкинуть на улицу.Помогите, пожалуйста, передержкой. Не просто передержкой, а с адаптацией животных: по словам девушки брата моего сожителя, кошечка очень труслива, людей боится, жмется к полу. Похоже, что ее били/продолжают бить.
Кошечку я привезу. Фотографии сделают и я размещу. Пиар буду обеспечивать, иногда могу помочь деньгами. Я бы взяла ее к себе на передержку, но у меня у Маруськи чесотка, поэтому к себе не могу (квартира коммунальная, поэтому вариант в ванную или в туалет не подходит).
Помогите, пожалуйста. Пропадет ведь животинка. Она молоденькая, породистая. Пристроится быстро.

они же такие трогательные, на них же даже голос невозможно повысить. Подумайте... Может такой вариант временно, пока не найдете нормальную передержку ну... или... хозяина
 они же такие трогательные, на них же даже голос невозможно повысить. Подумайте... Может такой вариант временно, пока не найдете нормальную передержку ну... или... хозяина