Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Товарищи, давайте все-таки выпустим альманах

Карина Григорьевна

Товарищи, давайте все-таки выпустим альманах

Сообщение Карина Григорьевна »

Здесь на форуме мы проживаем "собачьих" и "кошачьих" историй, даже те, кто ничего не делает (вроде меня). Но потом все эти поучительные, трогательные, смешные и трагические истории потом уходят в небытие.А ведь эти истории могли бы научить многих, уж не говоря о том, что это память!

Здесь же на форуме есть и редакторы и типографы.А сами кураторы прекрасно пишут свои истории. В фотографиях недостатка нет.

То, что эта книга будет расходится нет сомнений.

Что думаете, товарищи?
vini

Сообщение vini »

Тяжеловатое будет чтение. Никого это не обрадует. А уж "расходиться"- фантазии. Хорошо хоть "редакторы","писатели" и "фотографы" просто пытаются помочь через форум. ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а есть издательство заинтересованное? ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

по моему, отличная идея

единственное, за деньги это чтиво распространятся вряд ли будет. люди не любят читать о том, что они плохие :).

а так - неплохой ответ компании НТВ на передачу "не наше дело"...
nadja

Сообщение nadja »

У меня давно бродит в душе идея журнала или газеты. Тем-то много для освещения - коробочники, собаки в большом городе, плюсы и минусы той или иной породы, коррекция поведения домашних животных... Ну и наши истории. А также КАТАЛОГ на пристройство.

Знатоки сказали, что рекламой трудно будет отбить...

А жаль!
Login

Сообщение Login »

Вообще не плохо, но где ж нам спонсоров найти?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

ИМХО, чтиво должно распространяться по потенциальным спонсорам, органам власти, от решения которых часто зависит зоозащитная деятельность, раздаваться за небольшую денежку на зоозащитных мероприятиях по принципу "дай столько денег, сколько можешь". Все пожертвования от таких продаж - в фонд помощи животным.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Президент нашего ЗАО - "нахимовец первого выпуска" . У него писательские способности.Его часто печатают во всяких военных газетах. Так он почти 10 книжек издал "на базе нашего ксерокса"

Мне кажется кураторам надо вначале сочинить свои рассказы и кому-то из специалистов отредактировать. А распечатать с компутера многие смогут и я тоже. Кураторы подпишут свои рассказы и потом можно будет искать знакомства в издательствах.

И позитивные истории ведь у нас тоже есть.
haradrim

Сообщение haradrim »

а все видели журнал, который старая деревня выпускает?

там тоже советы и душераздирающие истории...

сделать такую же штуку самим - нереально, тем более продать (только форумские и раскупят) или разместить там рекламу (если только спонсорскую)

а главное, так распространить, чтоб хоть минимальная отдача была.... - это вообще надо мозг сломать.

мне кажется, надо попробовать выйти на разные зоожурналы и пробить там себе странички для размещения наших жалостливых историй.
Vassa

Сообщение Vassa »

А я бы попробовала. Редактора я вам найду, издатель - тоже будет. И я бы не продавала это, а именно раздавала, в метро раскладывала, чтобы читали, чтобы знали! Потому что нет информации - нет проблемы.

Кстати, многие и хотят помочь, но не знают, кому и как. А так - тоже информация.

А вот зоожурналы, по проведнному моими студентами по моему же заданию, читаем тоже только мы с вами и те, кому уже не нужны собаки.
chernikov

Сообщение chernikov »

Vassa писал(а):...в метро раскладывала, чтобы читали, чтобы знали! Потому что нет информации - нет проблемы.
Если будут хорошие рассказы, их бы в социальные издания предложить = "Метро", "Мой район" и т.д.
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот, тоже хорошо!

В общем, у меня такое предложение. Если кто готов написать рассказ об удачном/неудачном опыте - пишите и присылайте мне (если моя кандидатура всех устроит) или кому-то, кого выберете. Я это систематизирую и отдам редактору. После этого будем думать - в издания предлагать или все сами напечатаем.
nadja

Сообщение nadja »

мне кажется, надо попробовать выйти на разные зоожурналы и пробить там себе странички для размещения наших жалостливых историй.

Я вот тут пообщалась с главредом "Усы, лапы,хвост" - приложение к Курьеру. В следующем номере выйдет информация (в несколько строк) о наших Хвостах.

Вообще-то, у меня тоже есть редакторский опыт :)

Так что могу принять участие.
Последний раз редактировалось nadja 26 май 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
chernikov

Сообщение chernikov »

Vassa писал(а):А вот зоожурналы...читаем тоже только мы с вами...
Вот именно! Не, ну это приятно, конечно, самим о себе почитать, но сейчас-то цель другая - особачить/окошатить потенциальных владельцев, причем, не самыми элитными звериками. А ТАКИЕ потенциальные по зоомагазинам не ходят, а если зайдут случайно и увидят цены - мы их и вовсе потеряем. Так что - только социалка.

Кстати, сразу собственную газету не потянуть, а раздавать - тож не дело, народ уже шарахается от этих раздатчиков. Опять же получается - внедряться в социалку.
Vassa

Сообщение Vassa »

Раздавать - нет, а вот выкладывать на стенды для бесплатных газет - это хорошо, потому что их почитать часто берут. Ну так как, есть у нас рассказы?
Дайна

Сообщение Дайна »

Тут писателей много...написать можно...вот меня лично редактировать надо долго и нудно....но если все же идея будет проходить....попробую :-[ :-[ :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

Раз есть писатели, давайте писать? Идея то хорошая, главное потом до конца довести. будут статьи, с этими статьями можно попробовать в другие газеты обратиться, вдруг где возьмут. Наберём какое то количество статей, можно будет подумать и о своей газете или уж чего там. :ya za:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а вот выкладывать на стенды для бесплатных газет - это хорошо, потому что их почитать часто берут.
заказывать свои стенды-дело очень затратное, а с чужих стендов будут выкидывать, так как при завозе (по утрам) часто следят за этим, чтоб левак не подкладывали. :hmmm:
chernikov

Сообщение chernikov »

Жизель писал(а): с чужих стендов будут выкидывать, так как при завозе (по утрам) часто следят за этим, чтоб левак не подкладывали. :hmmm:
Да, но в "Пятерочках" стенды для газеты "Мой район" заполняют только по пятницам, а всю неделю они стоят пустые. Ну и можно еще со службой распространения поговорить, а то и договориться ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

Редактором готова быть, это одна из моих специальностей.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

chernikov писал(а):
Жизель писал(а): с чужих стендов будут выкидывать, так как при завозе (по утрам) часто следят за этим, чтоб левак не подкладывали. :hmmm:
Да, но в "Пятерочках" стенды для газеты "Мой район" заполняют только по пятницам, а всю неделю они стоят пустые. Ну и можно еще со службой распространения поговорить, а то и договориться ;)
Если только с отделом дистрибуции, так как в магазинах еще администрация следит за этими стендами. Во многих есть указание следить, чтобы не клали чужое.

так что самовольно подкинуть не получится, только договариваться.
Лемура

Сообщение Лемура »

Я думаю, нужно класть там, где очереди - в поликлиниках, в собесах... Там хоть точно читать будут, а не брать пачками просто как бумагу ( так многие берут в магазинах). А ещё можно договориться со школами и библиотеками. Если нужно будет, возьму на себя библиотеки Петроградского и Приморского районов.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Людям, приходящим в поликлиники и собесы, совсем не до проблем животных - им самим помощь нужна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я бы наверное попробовала написать свою историю про то как я стала собачницей. ведь многие просто бояться брать собак, потому что гулять надо, опыта нет. и еще считается, что уличнаая собака привыкла к свободе и в квартире ей будет плохо и пакостить она будет. у меня опыта с собаками не было совсем, потихоньку как-то все наладилось. фотки моей собаки есть. главное вот время найти и сесть написать.

писатель я никакой, но ежели кто-то возьмется потом подредактировать - то было бы хорошо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я бы понаписала. Только времени нет :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Идея,по-моему,хорошая.У нас народ в большинстве своем не знает,что можно брать животных из приюта,про стерилизацию и кастрацию собак и кошек,многие хозяева животных не знают,куда нужно обращаться,если животное пропало.
nadja

Сообщение nadja »

но ежели кто-то возьмется потом подредактировать - то было бы хорошо.

Отредактирую. Не проблема.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

:ya za:

А можно ещё каждый в своем районе, доме, улице-просто покидать в ящики почтовые. Либо договориться за небольшую денюжку с почтальонами, которые бесплатные газеты носят.

И для начала надо бы истории с хорошим концом. А уж потом...

Я, когда на выставке от приюта распространяла журнал, многие люди деньги кидали в ящичек, а журнал брать отказывались, потому что боялись прочитать там что-то душераздирающее. К сожалению, это так.
nadja

Сообщение nadja »

А может попробовать сделать типа проспекта как в крупных универсамах.

Главное определиться с печатью. У кого есть возможность дешево, а лучше спонсорскую печать организовать?

Кто у нас компьютерной графикой занимается?

Кто может сделать фотографии хорошего качества?

!!! Мы собираемся типа самиздата выпускать? Или хотим зарегистрировать издание?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мы собираемся типа самиздата выпускать? Или хотим зарегистрировать издание?
по закону тираж до 999 экз. можно не регистрировать. свыше- уже нужно создавать СМИ со всеми вытекающими.
Ответить

Вернуться в «Архив»