мне кажется, надо попробовать выйти на разные зоожурналы и пробить там себе странички для размещения наших жалостливых историй.
Вот именно! Не, ну это приятно, конечно, самим о себе почитать, но сейчас-то цель другая - особачить/окошатить потенциальных владельцев, причем, не самыми элитными звериками. А ТАКИЕ потенциальные по зоомагазинам не ходят, а если зайдут случайно и увидят цены - мы их и вовсе потеряем. Так что - только социалка.Vassa писал(а):А вот зоожурналы...читаем тоже только мы с вами...
Да, но в "Пятерочках" стенды для газеты "Мой район" заполняют только по пятницам, а всю неделю они стоят пустые. Ну и можно еще со службой распространения поговорить, а то и договоритьсяЖизель писал(а): с чужих стендов будут выкидывать, так как при завозе (по утрам) часто следят за этим, чтоб левак не подкладывали.
Если только с отделом дистрибуции, так как в магазинах еще администрация следит за этими стендами. Во многих есть указание следить, чтобы не клали чужое.chernikov писал(а):Да, но в "Пятерочках" стенды для газеты "Мой район" заполняют только по пятницам, а всю неделю они стоят пустые. Ну и можно еще со службой распространения поговорить, а то и договоритьсяЖизель писал(а): с чужих стендов будут выкидывать, так как при завозе (по утрам) часто следят за этим, чтоб левак не подкладывали.