Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
g1.jpgMishanya.jpg1~2.jpgmikro~23.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0731_2.JPG_77A5016_1mb.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
1-2.jpg6.jpgtigrusha~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! в хэппи.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:08 
Посетитель

Автор темы

Позвонила мне подруга, что хочет усыпить кошку - под мое честное слово, что буду ходить кормить, убирать и пристрою кису - кошка избежала печальной участи. Умерла бабка, кошка никому ненужна (делят квартиру). Так что, теоретически, на пристройство есть 6 месяцев - пока не будут вступать в наследство. Пока кошка находится одна в квартире. Хожу через день, а иногда и каждый день. Кошка похоже самый натуральный перс, только вот бабка была слепой практически и кошка вся в калтунах. Киса почтительного возраста где-то лет 10, а может и больше - никто уже не помнит...Кошка не дает себя гладить, но не убегает, нюхает руку и еще она очень разговорчивая, правда мяукает практически беззвучно и лююбопытнаяяя..... :D Поэтому как остричь колтуны ей пока незнаю...... :? Киса ходит только в лоток!!!! Когти чешет о специальную доску. И она такая грустная....все ходит по квартире и нюхает все углы и с такой тоской смотрит на меня...эээх...Она любит играть с веревочкой и охотиться за птицами на подоконнике...
Мне кажется для кисы идеальный вариант пожилая семейная пара или одинокий человек, т.к.бабка была очень необщительная и киса толком то людей не видела...И без животных наверное надо,т.к.она их тоже не видела. И еще хозяин должен не возить ее на дачу (вплане чтоб кот какой не подкрался), т.к.неизвестно стерилизована ли киса?
Сейчас киса, ее кстати зовут Бася немного отйдет и буду просить совета как от колтунов избавиться - мне вообще кажется - обрить бы ее??? С персами дела я никогда не имела, поэтому если чего особенное надо делать - пишите.
Бася ест натуралку, сухой корм оч.плохо.
Знакомтесь БАСЯ: http://vkontakte.ru/album-7359646_97817412

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мой тел.8-905-227-14-96 Саша.

Последний раз редактировалось Кэти 17 ноя 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:19 
Участник

ну ё-моё!
в последние дни, как назло, что ни перс, то престарелый :( :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:28 
Частый гость

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:52 
Частый гость

Могу только поднять, но самое страшное - кисуня просто осиротела. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:42 
Посетитель

А глаза какие красивые!! И худенькая такая, бедняжка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:51 
Старый знакомый

LenaBylina писал(а):
А глаза какие красивые! И худенькая такая, бедняжка :(

Лен, бери :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:58 
Посетитель

Piranya писал(а):
LenaBylina писал(а):

Я задумалась. Серьезно.
Пока ремонт нереально. В декабре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:05 
Посетитель

Автор темы

Бася вроде и не худенькая, хотя сложно это понять :O . Ест она все что не приколочено (из натуралки) кроме, почему-то сушки?? Когда нашли мертвую бабку и кошка похоже уже три дня не ела - она ела оставшуюся у бабки овсянку на воде и печенье :cry: . Ну последнюю неделю она хорошо питается. Сегодня я ей оставила на выбор 5 блюд и водичку. Это конечно может и не самые лучшие блюда, но она их любит. Вчера когда варила ей рыбу так она чуть ли не ломбаду плясала, а потом мы вместе дули на горячую :D .
Р.S/ бабка похоже очень ее любила, т.к.сама недоедала, а у кошки рыбы и мяса полная морозилка и шампунь для кошек в ванной есть и коробочка для сна и когтетчка (из доски)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:09 
Посетитель

Автор темы

LenaBylina писал(а):
Piranya писал(а):
LenaBylina писал(а):

Я задумалась. Серьезно.
Пока ремонт нереально. В декабре.

:flower: Ой! Если серьезно так до декабря она там реально может прожить - буду стоять за кошку насмерть!!!! (люди документы на квартиру все-равно не могут найти, а замки все поменяли, а ключи у меня :D ,так что чужой никто не проникнет -буду давать им ключи, только с напоминанием о кошке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:19 
Частый гость

Кэти писал(а):
Бася вроде и не худенькая, хотя сложно это понять :O . Ест она все что не приколочено (из натуралки) кроме, почему-то сушки?? Когда нашли мертвую бабку и кошка похоже уже три дня не ела - она ела оставшуюся у бабки овсянку на воде и печенье :cry: . Ну последнюю неделю она хорошо питается. Сегодня я ей оставила на выбор 5 блюд и водичку. Это конечно может и не самые лучшие блюда, но она их любит. Вчера когда варила ей рыбу так она чуть ли не ломбаду плясала, а потом мы вместе дули на горячую :D .
Р.S/ бабка похоже очень ее любила, т.к.сама недоедала, а у кошки рыбы и мяса полная морозилка и шампунь для кошек в ванной есть и коробочка для сна и когтетчка (из доски)

Грустно... Умер человек, вместо того, чтобы оплакивать его смерть и заботиться о животине - единственном, что от него осталось, люди делят квартиру, а кошку - на усыпление... Это не говоря о том, что человека нашли через 3(!) дня после смерти... Чем больше общаешься с людьми, тем больше любишь животных... (с)

У нас на даче умерла соседка. Очень добрая бабушка, после нее осталась молоденькая кошечка, которую она подобрала на улице. Умирая, бабушка просила, чтобы кошку не выкидывали, т.к. она еще молодая, у нее вся жизнь впереди. А через 2 недели в дом, где жила бабушка, въехала мать мужа дочери, и кошку выставили за дверь. А ее дочь, уезжая на зиму, своего кота забрала, а кошку матери, о которой та переживала до последнего и просила о ней позаботиться, оставила зимовать в пустой деревне...

А другую соседку, почти не ходячую, дочь на зиму заперла в неотапливаемом деревенском доме и увезла ключи, чтобы соседка-бабулька, которая оставалась на зиму, не смогла приходить ее кормить. Бабушка умерла от голода и холода. Ее нашли, примерзшей к кровати. А дочь уже 2й год живет в ее доме и не парится по этому поводу...

Какие же люди звери... Простите за ОФФ топ, просто наболело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:34 
Участник

Кэти писал(а):
:flower: Ой! Если серьезно так до декабря она там реально может прожить - буду стоять за кошку насмерть!! (люди документы на квартиру все-равно не могут найти, а замки все поменяли, а ключи у меня :D ,так что чужой никто не проникнет -буду давать им ключи, только с напоминанием о кошке)

это конечно здорово! но каково ей там все время одной сидеть, никто не пообщается, не приласкает целыми днями :cry:
Катя, ну ты конечно, замутила, не сыпь соль на рану..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:38 
Частый гость

Olga raduga писал(а):
Катя, ну ты конечно, замутила, не сыпь соль на рану..... :(

Оль, я не могу больше просто. Люди умирают, а родственники быстрей имущество делить :sick: Это уже какой случай. Ну ладно, ну не планировал ты заводить животное, ну уж если так случилось - хотя бы в память об умершем человеке...

А то, что я написала - это не абстрактные истории, это наши соседи по даче, одни - слева, другие - через 3 дома...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:09 
Частый гость

Кошка интересная..)

Как же мне
_Katrinka_ писал(а):
Это не говоря о том, что человека нашли через 3(!) дня после смерти... Чем больше общаешься с людьми, тем больше любишь животных... (с

Абсолютно верно!! Люди - эгоисты и думают только о себе!!гррр..Простите, наболело.... :wall:

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:06 
Посетитель

Автор темы

Я уже давно пришла к мысли, что животные намного лучше и человечнее многих людей.
Сегодня с Басей сижу разговариваю, и так мне грустно стало - вот умер человек (бабкой впринципе и не назвать то - ей 70 лет), и нет никого, кто бы поплакал даже, кроме кошки (межчеловеческие отношения очень там сложные - вчера 9 дней было - незнаю вспомнил ли кто) и меня, вообщем то считают немного невсебе, чего это я так в кошку вцепилась (если б не моя подруга, то усыпили бы). Было вообще у родственников предложение - выпустить на улицу или отправить крыс ловить в частный дом (где живет 10 кошек) :O . Мне пришлось подключить все красноречие и перебрать все человеческие "мозоли" чтоб мысль выпустить престарелого перса или отправить крыс ловить навсегда покинула головы. Очень конечно все грустно :cry:
Но надеюсь, что Басенька дальнейшую жизнь проведет в сытости и счастье. Она очень умная кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:16 
Старый знакомый

возьмите ребенка на передержку :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:05 
Посетитель

Автор темы

Басе бы в "ручки" сразу, а то пожилую кошечку возить с места на место наверно не очень хорошо.....Там пока кроме меня желающих все-равно ходить нет....И вещи они трогать до 40 дней тоже не будут, а ключи у меня. Конечно грустно ей одной, но сдругой стороны - она все же дома...Незнаю даже как лучше то :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:09 
Старый знакомый

какие ужасные,морозящие душу истории :cry:

Колтуны состричь,сделать ей прическу львенка,тепло в квартире?
А возраст точнее? и здоровье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 23:05 
Посетитель

Enot писал(а):
Колтуны состричь,сделать ей прическу львенка,тепло в квартире?
А возраст точнее? и здоровье?

Девочки, могу в среду, утром подъехать шерстку ей в порядок привести. Только б с опытным человеком, хорошо бы (я незнакомых животных побаиваюсь).
Думаю, может, Ксюше Kusake предложить... :hmmm:
В каком районе живет Бася?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 23:30 
Посетитель

Автор темы

Бася живет в Колпино :-[ . Я с персами дела не имела и никого не стригла (за искл.своей подобранной обычной, но я там ножницами ...маленький колтунчик, и то была злобно укушена). Конечно нужен специалист в ентом непростом деле и приспособа какая-нибудь типа колтунорез что-ли (мне одна девочка из контакта предлагала, но как пользоваться тоже не знаю), т.к. Бася в руки то не идет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 11:25 
Посетитель

Автор темы

А Басенька вчера дала уже себя по шейке и за ушком почесать :) ! Правда за ушком тоже калтун :cry: , а на шее валенок вообще :cry: . Добавила, ей в еду кот-баюн, так она есть не стала :?

Товарщи-персоводы скажите пожалуйста - можно ли старенькую кошку снести в вет.лечебницу на предмет подстрижки? Каков процесс? (наркоз или без - боюсь наркоз то ей плохо) или лучше самим нам попробовать ее остричь? И сколько это стоит?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:07 
Участник

Да, наркоз-то ей не желательно. Кошка не молодая, мы точно не знаем, что у нее по здоровью.
надо в клинику снести, может ветам удасться ее так постричь.
я на днях кошку из клиники с усыпления забирала, там такие колтунищи были, просто в мясо. Веты тоже думали, наркозить ее или нет, решили так попробовать, и получилось! :) втроем держали, киса была в стрессе, сначала терпела, потом начала огрызаться, но веты опытные, знают как нужно обращаться.
Так что надеюсь, что у вас тоже получится, удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 14:51 
Посетитель

Кэти писал(а):
А Басенька вчера дала уже себя по шейке и за ушком почесать :) ! Правда за ушком тоже калтун :cry: , а на шее валенок вообще :cry: . Добавила, ей в еду кот-баюн, так она есть не стала :?

Товарщи-персоводы скажите пожалуйста - можно ли старенькую кошку снести в вет.лечебницу на предмет подстрижки? Каков процесс? (наркоз или без - боюсь наркоз то ей плохо) или лучше самим нам попробовать ее остричь? И сколько это стоит? :-[

Хорошо, что Бася по-тихоньку принимает Вас.
В Колпино доехать точно не смогу, к сожалению, со временем очень напряженно.
Наркоз ей однозначно противопоказан. По моему печальному опыту поздняя стерилизация под наркозом немолодой, но и не старушки Матрешки-Ванессы дала толчок к обострению хронического диабета, и через 4,5 мес. ее не стало.
Я своей кошке колтуны, которые невозможно вычесать, ножничками с тупыми концами аккуратно выстригаю, но для этого кошка должна спокойно сидеть/лежать на коленках и абсолютно доверять. Бася к такой процедуре непривычна, и побаивается еще. Может, имеет смысл это в клинике сделать? Если соберетесь, 300 руб. с меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:09 
Участник

LenaBylina писал(а):
Я своей кошке колтуны, которые невозможно вычесать, ножничками с тупыми концами аккуратно выстригаю, но для этого кошка должна спокойно сидеть/лежать на коленках и абсолютно доверять.

да Лена, я тоже так делаю. Потихоньку, с лаской, уговорами, да иногда и не за 1 подход. Но это учитывая, что я кошку постоянно вычесываю и не запускаю, просто есть места, которые она почти не дает чесать. И это можно сделать, если к колтунам реально подступиться, а если они запущены в "валенок" прямо у самой кожи, то это уже только колтунорезом делать у ветов, иначе кошку можно порезать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 18:38 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо Всем за советы :flower: . Наверно сделаю я так - подожду немного, может мы совсем подружимся с Басей и подаю ей пока "Кот Бают" в капельках - потом попробую сама (есть в Колпино девушка с форума готовая мне помочь), а если не получится - то к доктору. С колтунами конечно плохо, но ведь не смертельно? Времечко пока есть - ее не выгоняют от туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:26 
Участник

Кэти писал(а):
Девочки, спасибо Всем за советы :flower: . Наверно сделаю я так - подожду немного, может мы совсем подружимся с Басей и подаю ей пока "Кот Бают" в капельках - потом попробую сама (есть в Колпино девушка с форума готовая мне помочь), а если не получится - то к доктору. С колтунами конечно плохо, но ведь не смертельно? Времечко пока есть - ее не выгоняют от туда.

Кэти, попробуйте все-таки понемногу расческой причесывать кошку, пусть привыкает, так она сходу все равно не даст себе колтуны вырезать. А вообще-то колтуны не так безвредны, как кажется. Под ними на коже животного образуется то ли плесень, то ли грибок, то ли микроб (точно не скажу), что очень вредно для здоровья, и если это уже маштабно по всему телу, то кошка может погибнуть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:09 
Старый знакомый

кожу плотно закрывает валенок,парник,кожа не дышит,обычно там просто опрелость или перхоть,раздражения,в запущенных вариантах чуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 15:29 
Частый гость

Маникюрными ножницами я все выстригаю. И даже то, что к коже прилегает плотно. И даже если кот не согласен со мною, я делаю свое черное дело. Конечно, котов я своих не запускаю сильно.

Что-то звездные войны на меня повлияли.

Если колтунов мало и они мягкие - то вычесать аккуратно. Если они плотные (состояние валенка), но не большие - вырезать ножницами. Ну а если их очень много, или это один большой колтун и все они в состоянии валенка - то под машинку.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:03 
Посетитель

Автор темы

Ой, девочки. Бася сегодня дала причесать спинку и удалось выстричь один колтун за ушком? (правда ножницы дурацкие были, в след. раз возьму маникюрные с длинными кончиками). Она конечно не ввосторге и огрызалась, но у нас с ней налаживаются отношения, тьфу,тьфу. И когда ей окончательноэто надоело - она скрылась...Зато я потрогала живот - колтунов там нет. Колтуны на подобие валенка по бокам и хвост снизу один сплошной колтун,ну и грудь и передняя лапа в колтунах - их конечно только выстригать, я попробовала вычесать - но они только выдираются и ей больно....И еще у нее перхоть. Что делать с перхотью то?

А как она сегодня играла :D - прям как котенок!!! Прыгала на четырех лапах с места вверх - бежала, переворачивалась, опять подскакивала - моя 6-и летняя кошь так не носится :O .

Девочки, если кто кормит персов натурлкой :-[ - порекомендуйте меню, плиз. Она ест все, кроме, похоже :? корма - мягкий тоже ей нравится меньше чем фарш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:13 
Участник

ну вот видите, у вас с кошкой уже прогресс!
с перхотью вроде ничего не сделать, это от питания, а может что-то со здоровьем. На хорошем корме должно пройти.
по поводу натуралки, не подскажу, у самой кошки на сушке. По-моему, это все-таки оптимальный вариант, особенно для персов.
если кошка уже в возрасте и привыкла к натуралке, то конечно будет трудно ее переключить на сушку. Но при кормлении натуралкой нужно очень грамотно сбалансировать соотношение мясного, молочного, обязательно овощи. Короче говоря это очень сложно. Вот и перхоть у нее скорей всего из-за этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка в возрасте ищет понимающих хозяев! После смерти осталась одна в квартире!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:36 
Частый гость

Olga raduga писал(а):
если кошка уже в возрасте и привыкла к натуралке, то конечно будет трудно ее переключить на сушку. Но при кормлении натуралкой нужно очень грамотно сбалансировать соотношение мясного, молочного, обязательно овощи. Короче говоря это очень сложно. Вот и перхоть у нее скорей всего из-за этого.

У маминой подруги перс сидит на натуралке: одно сырое мясо. Все. Ни овощей, ни круп. Коту уже за 10 лет, красавец-здоровяк, ни болезней, ничего, ТТТ, конечно. Вот так вот :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]