Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Пушистая рыжая кошка на усыпление, время есть....до 21:00
Добавлено: 28 окт 2009, 17:00
Частый гость
Автор темы
Это точно кошка, не стерелизована. возраст около 5 лет. Уши и кожа чистые, клинически здорова, немного заколтуненна, но веты предложили колтуны срезать))) Если кто будет забирать дам контактный телефон доктора, клиниа Поливет на Луночарского 80
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Пушистая рыжая кошка на усыпление, время есть....до 21:00
Добавлено: 28 окт 2009, 17:01
Частый гость
Olga raduga писал(а):
а где Вы живете?
недалеко от Луначарского, 76 но я не выходная( температурит ребенок), т.е. за кошкой сбегать не смогу. но пристанище до нужного Вам времени, смогу предоставить.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 28 окт 2009, 17:36
Частый гость
Автор темы
Это все замечательно, но у ПЭК на данный момент на содержании 15 кошек, которых надо лечить, кормить , оперировать, нам не справится с платной передержкой.
тогда передержку надо бронировать и просить денег!
к сожалению, могу помочь только советом
Дамы, вы меня запутали кто-то забирает кошку хотя бы из клиники? мне ее надо брать на передержку? только сразу говорю, что на долго не обещаю, т.к дома никто не предупрежден, припрусь с ней по-наглому
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оля, забрать может *Angel* , кошке передержка актуальна, только вот вопрос кураторства не решен.
ээээ, мы так не договаривались возьму, если обещаете активный пиар и пристройство. у меня дома и так щас напряженка ... решайте, куда мне ехать за кошью - в клинику или к девушке? в 19 час уйду с работы.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00
Добавлено: 28 окт 2009, 19:43
Частый гость
Автор темы
К сожалению я реально оцениваю свои возможности, поэтому не могу взять на себя груз кураторства К себе взять не могу, т.к. в воскресенье забрала из другой клиники тоже рыжего, кота, тоже с усыпления
ну вы деушки и подставщицы.... я звонила Angel, кошку она не забрала, ждала звонка, от кого короче, если успеваю- заберу, но что будет дальше- не знаю. ж....й чую дома неприятности.... ну хоть не бросите нас с кошью? ручки поищете?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00
Добавлено: 28 окт 2009, 19:54
Частый гость
Автор темы
Клиника круглосуточная, не знаю почему сказали до 21, может смена меняется , заметают следы телефон вета, который вышел на Таню в главпосте. можно нагло попросить что б они ее стерелизовали в счет компенсации наших расходов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1