Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёртов кризис...Работы не найти. .Так что ссори,заделываюсь платной передержкой для кошачих..
70 руб.в день + корм и наполнитель.
Есть свой котик 6 мес.,привитый.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Здравствуйте, Людмила, у меня около дома, у подъезда, живёт кошечка примерно 8 месяцев - 1 год, маленькая, аккуратненькая. Я согласна её отвезти в клинику, стерилизовать, пролечить, если потребуется, положить её в стационар Зооспас и за всё это заплатить. Она ласковая, идёт на ручки, даёт себя погладить и ложится на спинку, подставляя животик, чтобы её погладили, при этом мурлычит. У неё красивые зелёные глаза. Скажите мне, пожалуйста, возьмёте ли Вы её после этого на передержку? Заранее, спасибо. Мой телефон для связи 8-904-517-47-81 Ирина
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Здравствуйте, Людмила, мы во вторник 2 июня отвезём её в "Вегу" на обследование и затем стерилизуем. И как только всё будет известно, отвезём её к Вам на передержку.
Если кошечка окажется беременная, Вы её всё равно возьмёте? Или нам её стерилизовать
Людмила, посмотрите пожалуйста тему про котика. Передержка нужна будет на длительный срок. Скорее всего с августа (пока только не ясно, с какого числа) и минимум на три месяца. viewtopic.php?f=2&t=23525 Если вы согласитесь, можно ли забронировать местечко? К этому времени, я думаю, и большой клеткой вместо большой переноски обзаведусь (на всякий случай).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Цитата:
Людмила С писал(а): За Вами местечко забронировано,не беспокойтесь..
А как надолго забронировано местечко за Мусей? И можно ли надеяться на бронь нашему Василию? И если за Мусей надолго, не возьмете ли ей кастрированого "друга"? С клеткой (которая в проекте ).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Людмила, я звонила вам сегодня. Забронируйте пожалуйста для нашего Василия местечко (с испытательным сроком ). Что бы у меня уже голова "не болела" о передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4