Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Китайский с декабря очень интересует! Особенно Приморский район. Только для начинающих? Нужен довольно высокий уровень, для помощи в подготовке к экзамену.
Добавлено: 25 окт 2009, 18:50
Новичок
Автор темы
Your_Luna писал(а):
Китайский с декабря очень интересует! Особенно Приморский район. Только для начинающих? Нужен довольно высокий уровень, для помощи в подготовке к экзамену.
Все зависит какой уровень или как вы сами его оцениваете. Я 4 года изучаю китайский. в 2007 году - была 2 месяца на стажировке на Тайване. С сентября 2008 по сентябрь 2009 - год жила, училась в языковом центре и работала (преподавала английский тайваньцам) на Тайване.
Расскажите поподробней в чем вопрос. Вы учитесь? Где? Какой курс? Сколько изучаете китайский? Говорите? Переводите? Ну вообщем, поподробнее
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
можно ли быстро начать сносно говорить? моя проблема,что английский раздражает,системно заниматься и пополнять словарный запас не могу,быстро надоедает,и не понимаю я его. Уровень свой незнаю. Help!
Заголовок сообщения: Re: Репетитор английского и китайского языка
Добавлено: 03 дек 2009, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Китайский очень актуален, у меня центральный район, но могу ездить к вам, если возможно. К сожалению только выходные. (учусь на вечерке и работаю) В январе еду в командировку языка 0.
А я хочу сказать, что помимо того, что Оля - профи, она еще исключительно хороший, добрый и приятный человек! Я уверена, что заниматься с ней будет очень комфортно.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Репетитор английского и китайского языка
Добавлено: 03 дек 2009, 23:58
Новичок
Автор темы
PeTelka писал(а):
Китайский очень актуален, у меня центральный район, но могу ездить к вам, если возможно. К сожалению только выходные. (учусь на вечерке и работаю) В январе еду в командировку языка 0.
Позвоните мне и мы все обсудим и договоримся.
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5