Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Девушки, спасибо всем, что не бросили! Но тем, что мы их взяли мы их увы не спасли. У нас нет никакого опыта вскармливания, а один щен совсем слабенький. Кушать не хочет, два брата более или менее, активненькие. Самое ужасное заключается, что у нас работа пятидневка, т.е. они будут сидеть голодные не меньше, чем по 11 часов. В общем, и еще раз Да, еще они не какают. Маша сказала, что один сходил два раза, остальные нет. Трем попки, ничего не помогает. В общем, мы в шоке.
Самое ужасное, что нам даже не покидать их друг к другу, чтобы немного помобильнее быть с их кормлением, т.к. муж мой орал как истеричка на ультразвуке, чтобы я не вздумала даже привести их к нам.
Нет, увы. Твой телефон выключен, который у Марины на втором шансе не подходит. Тань, и тему про Лиговку не нашла, сейчас домой приеду, буду искать и орать где только можно.
Поменяла название, только толку то. У всех швах. У меня рука не счастливая какая-то, хоть оборусь тут. Их кормят собачьей детской смесью, заменитель сучьего молока, фирму сейчас не воспроизведу, Ника говорила Маше, что на эту смесь у некоторых аллергия, но наши тьфу-тьфу-тьфу нормально ее вроде. Лапки розовенькие, признаков пока никаких. Друзья, кто выкармливал, помогите соской пожалуйста. Нам Маша отдала свою, из которой котенка выкармливала, но с нее тяжело сосать, двое еще туда-сюда справляются, а третий плохо. А из обычных детских, с большой дыркой они захлебываться начинают.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Некому кормить!
Добавлено: 26 окт 2009, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Буква И писал(а):
Поменяла название, только толку то. У всех швах. У меня рука не счастливая какая-то, хоть оборусь тут. Их кормят собачьей детской смесью, заменитель сучьего молока, фирму сейчас не воспроизведу, Ника говорила Маше, что на эту смесь у некоторых аллергия, но наши тьфу-тьфу-тьфу нормально ее вроде. Лапки розовенькие, признаков пока никаких. Друзья, кто выкармливал, помогите соской пожалуйста. Нам Маша отдала свою, из которой котенка выкармливала, но с нее тяжело сосать, двое еще туда-сюда справляются, а третий плохо. А из обычных детских, с большой дыркой они захлебываться начинают.
если два-три раза иголкой проткнуть около основной дырки,то легче будет сосать.
помогите, люди добрые!!! сейчас они хоть едят, а завтра и этого не будет!!!
Спасибо! Будем думать, мозги пока в раскоряку, честное слово, только привезли. И ночь на дворе уже. Кучу тем нельзя же создавать, пока побросаем эту вверх.
у меня есть соска для котят роял каниновская, вообще новая, могу отдать. но вам хорошо бы найти уже рассосаную, а не новую. было бы удобнее кормить. у меня была рассосанная, несколько пометов ее доводили до удобного состояния, так мои теперяшние котята ее напоследок порвали, когда уже зубы вылезли, пообкусали совсем. так что остались только новые. если нужна новая - то могу отдать.
В Контакте группа есть? Или "присоседивайтесь! в раскрученные.
Ничего еще нет, только забрать и опупеть успели. Подруга у меня с компом не дружит, да и поскольку они у нее, не до него ей. Выхода все равно нет, либо они умерли бы еще вчера от холода и голода, либо будут цепляться за жизнь в тех условиях что есть. Уволиться мы тоже не можем, иначе без денег протянем не долго, у меня три хвоста, у подруги один. На больничный сесть, так уволят помимо воли, модный кризис кругом. Замкнутый круг какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2