Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpgpinchery4.jpg
g1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0731_2.JPG
DSC_0069.JPGHD7_5699.jpgHD7_6828.jpgHD7_9440.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg-n588JlIR1I.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок играет с какашками... Что это?СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:11 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток!

Проблема нарисовалась нежданно-негаданно. Этим летом привезли из Крыма 3-х месячного котенка (Там он жил "на вольных хлебах" при частном домике).
Изображение
Умничка невероятный, в лоток стал ходить идеально. Дома у нас уже живут две взрослые кошки. Они по-большому делают свои дела на пол рядом с лотком.
Так вот этот самый котенок (сейчас ему получается около 5 месяцев уже) несколько недель назад взял моду играть с кошачьими какашками. :O Утром встаем, а он уже то, что кошки ночью или утром наделали, разогнал по всей квартире, в зубах таскает туда-сюда, играет вообщем. Вечером то же самое...
Сначала он только с чужими экскрементами играл, а последние несколько дней даже свои из лотка с наполнителем выковыривает и вперед..... Когда кошка только встает в позу, чтобы сделать свои дела, он уже несется ей под хвост и ждет... }:)

Не знаю, как с этим бороться. Кормим его Хиллсом. Игрушки вроде есть у него - всякие мячики, бумажки. Причем с самого начала такого поведения за ним не наблюдалось!

Ужасно это уже надоело - собирать г**о по квартире. :wall: Может кто что подскажет, как решить такую проблему??

Последний раз редактировалось TaHюшка 22 окт 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:16 
Участник

я валяюсь с него

Изображение

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:24 
Новичок

Автор темы

Ага, я тоже валяюсь))))
Только вот задолбывает такое поведение... Может кто с подобным сталкивался? Или выход один - смиренно собирать по квартире его "игрушки" и ждать, когда он повзрослеет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:24 
Новичок

Очень смешно). Но Вас жалко, приятного мало:(.
Удачи Вам в решении этой проблемы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:25 
Участник

грех смеяться, но ужасно смешно! :D Я просто представила себе, как он кошку поджидает, когда она на горшок садится... Хотя, прекрасно понимаю,что Вам не до смеха! :( Сама с таким пока не сталкивалась, наверное, для начала дала бы ему газетой по попе, поймав на таком действии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:35 
Новичок

Автор темы

Шлепать-то жалко... Он же ребенок - просто играет. Я его ругаю, конечно, когда "застаю на месте преступления", шиплю, выставляю за дверь, когда вижу его "охоту" за кошкой, собирающейся в туалет, но когда меня целый день нет дома, а вечером я уже вижу плачевный результат его игр по всей квартире... Тут уже ругать его поздновато...

Эх... Думаю, накупить ему побольше игрушек и, может травы какой-нибудь, типа овса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:35 
Свой на форуме

А что мешает сразу убрать эти "игрушки"? Тогда проблемы не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:48 
Новичок

Автор темы

Хе-хе. Да я естественно сразу убираю за кошками, когда я дома. Но они вообще-то ходят в туалет по-большому даже в моё отсутствие, или, например, ночью, когда я сплю. А когда я прихожу домой, котенок уже успел "поиграть" и разогнать какашки по дому. Ну и я, естественно, убираю, только это очень бесит - по углам искать)))) Вот и пришла за советом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:53 
Частый гость

для собак есть витаминки,против поедания какашек-помогает, может и для кошек есть такие :hmmm:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 14:58 
Посетитель

=)) ВЕСЕЛЫЙ КОТИК

Но лучше к специалисту обратиться, может ветеренар чего подскажет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 15:28 
Новичок

:D :D :D
Все-таки мне кажется, что дело в отсутсвии интересных для него игрушек. Ведь он сейчас учится охотится, и с кошачьей точки зрения, найти и выкопать добычу - это так интересно.

Попробуйте ему купить в качестве игрушек -маленьких мышек с натуральным мехом ( в Окее своей покупаю за 40 рублей две штуки в пакетике, как настоящие). Моя не играет другими игрушками, только их гоняет по квартире часами. Подвесте ему игрушку на веревочке, например на спинку стула , что бы он игрался в ваше отсутствие. Надо индивуально смотреть, с чем ему нравится играться, а с чем нет.

Надо подловить, что лезет за какашками в горшок, прикрикните на него, что "нельзя", и можно еще рядом с собой газетой хлопнуть. И отвлекайте его сразу другой игрушкой, шуршалкой. Итак надо будет последить за ним, чтобы он понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 15:57 
Бан 30 дней

ТаНюшка!!! Как же я Вас понимаю!!! Из наших семи один тоже любитель какашки по дому погонять))) Чудовище годовалое.... Иногда, конечно, ну очччень хочется всыпать по первое число }:) Но, скажу Вам по секрету, это пройдет ;) К полугоду на него напала страсть окурки из пепельницы выковыривать, раздавать подельникам и растаскивать по всей квартире ну точь в точь как было когда-то у одного из наших старшеньких! Сейчас прошло (к тому же возрасту как и у старшенького). А страсть к поигрушеству с какашками у него появилась тоже не сразу, как и у Вашего месяцам к 5-ти. Сейчас уже "отпускает"))) Игрушек в доме, сами понимаете, пруд пруди... Бесполезно - нам какахи подавай! Это всего лишь особенность характера, так что придется Вам набраться терпения и ждать... Это пройдет, поверьте)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 15:58 
Активист

Котенька красивый очень и глазки умные...я тоже думаю, что ребенка надо просто отвлечь чем нибудь более интересным, у меня много мышек и шариков по квартире валяется и есть пумпон большой, его особенно кошки любят, держать лапами удобно! Еще удочки прикольные, на резинке которые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 15:27 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто откликнулся!

margokat, ваш пример меня с одной стороны успокоил, то есть кончено радует, что "это пройдет". Только уж очень хочется, чтобы прошло поскорее))))

На выходных совершу набег на зоомагазин, накуплю ему побольше разных игрушек... Может поможет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:31 
Новичок

Автор темы

Много времени уже прошло, но все-таки напишу, чем дело закончилось))

Большое спасибо vic447 и остальным за идею с мышками. :thank you: Когда я принесла домой меховых мышей, кот был просто в восторге!!! Моментально переключился с каках на мышек. И до сих пор мыши - его единственная любовь, других игрушек не признает. Не успеваем покупать, так быстро он с ними расправляется))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:46 
Участник

у меня собака радостная по квартире бегала с кошачьими какашками в зубах. подкидывал так весело и на лету ловил :D :D
при чем ни разу их не ел - просто игрался с ними)

После года всё само прошло. Это у них детские бзики такие))))

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:02 
Новичок

d_donna писал(а):
у меня собака радостная по квартире бегала с кошачьими какашками в зубах. подкидывал так весело и на лету ловил :D :D
при чем ни разу их не ел - просто игрался с ними)

После года всё само прошло. Это у них детские бзики такие))))

:D :D подкидывал и ловил..- уписалась от смеха :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок играет с какашками... Что это??СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:08 
Участник

мы тоже угорали всей семьей) особенно огда он их "закапывал" нам в подушки :D :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]