Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Откуда они взялись у бабушки - история темная. Бабушка умерла. Соседи пожалели, не дали выбросить котят на улицу, привезли к себе домой, поместили в подсобной комнате в большой коммунальной квартире. Грязненькие. Глазки не текут и не гноятся, но грязные - люди, которые подобрали, совсем не умеют с котятами обращаться, глаза им не чистили, в комнатке не слишком гигиенично. Едят все, что дают, - похоже, несколько дней они просто голодали. Ходят в лоток с древесным наполнителем. Ручные. Девочка трехцветная - активная, мальчик полосатик - спокойный.
Если найдется передержка, буду очень рада. Их надо привести в порядок, из таких условий пристроить трудно.
Если вдруг каким-то чудом кто-то пожелает быть сокуратором, тоже не откажусь, т.к. с трудом справляюсь со всем навалившимся.
Котята славные! Если в таких грязных чудиках кто-то из возможных хозяев разглядит красоту - звоните! Отдам малышей в надежные руки, бесплатно, но по договору. С условием обязательной стерилизации, когда подрастут. Поддержку и советы по уходу и содержанию, готовность принять назад гарантирую пожизненно. МАЛЬЧИК УЕХАЛ ДОМОЙ!
ДЕВОЧКА-ТРЕХЦВЕТКА никуда и не поехала. Я взяла ее на несколько дней, когда братца забрали - жалко было одну в подсобке оставлять... Она тихонько выросла и осталась у меня. Я-то все удивлялась, почему такого симпатичного котенка никто не хочет взять? И вот посмотрела тут фотки - мда... А мне казалось, она такая хорошенькая
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая трехцветка, месяца полтора
Добавлено: 20 окт 2009, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
девочку я принесла к себе. Жалко было оставлять ее одну в подсобке, без братика. Я переживаю, чтоб мои коты не начихали на нее своей микоплазмой, но надеюсь, что не успеют - пока с ней никто дружить не хочет, никому она не нравится
А она такая хорошая! Ласковая, подходит и трется головкой. Простила мне даже каниквантел, сразу как отплевалась. Лоток посетила. Акану ест. Очень хорошая. Не шипит, не рычит ни на кого.
Добавлено: 21 окт 2009, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
девочка оказалась принцессой. Всю ночь спала у меня на подушке. Из-за этого ни один мой кот не пожелал не то что на эту кровать лечь, а и просто войти в комнату. Все в коридоре валялись под закрытой дверью другой комнаты. Протестовали
Назвали ее пока Лизой. Она не только красивая, но и умная. Ласковая, бойкая, все делает как взрослые Очень много ест!!! приходится ограничивать, иначе раздувается как шар. Глазки не в порядке, и похоже, что тетрациклина - ципровета - тобрекса недостаточно. На смыв нести поздно, уже мажем. Похоже на хламидиоз? Что применить?
Добавлено: 27 окт 2009, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
промываю глазки настоем ромашки, помогает почему-то намного лучше, чем тобрекс с тетрациклином!
Характер у Лизы очень хороший, просто прелесть. Активная, но очень разумная. Не хулиганит, ничего не портит, все делает как большая. Только жрет очень много, и другие от нее заразились булимией.
Добавлено: 27 окт 2009, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
да, вот еще что - забыла рассказать. Брат Лизы, отданный сразу, оказался не братом, а сестрой. Я впарила людям девку под видом парня. Пушистые они такие, что я ошиблась с определением пола Но хозяева на меня не обиделись Повезло
Добавлено: 06 ноя 2009, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
nasa78 писал(а):
Какие новости?
все хорошо, проглистогонились второй раз. Малютка прелестная, со всеми дружит, очень разумная, аккуратная, веселенькая. Джузи ее удочерил, ревнует к другим котам. Не успеваю заняться пристройством, потому что я человек больной, хожу к врачам, обросла каким-то нездоровым количеством животных на кураторстве, фотографии мои пользуются странным успехом, я каждый день куда-то еду после работы фотографировать, превращаюсь в безумицу и не могу даже нормально сфотографировать и пропиарить свою Лизюсю
А, забыла: пристроенный братец оказался сестрицей, но его полюбили и таким!
Заголовок сообщения: Re: Котенок - пуховая трехцветка, 2 месяца
Добавлено: 16 ноя 2009, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
nasa78 писал(а):
Так может манюньку себе и оставите?
оставила бы, если бы не было желания брать еще котят на передержку. Честно говоря, я бы всех себе оставила, кто у нас приживался Плохих котят не бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1