Грязненькие. Глазки не текут и не гноятся, но грязные - люди, которые подобрали, совсем не умеют с котятами обращаться, глаза им не чистили, в комнатке не слишком гигиенично.
Едят все, что дают, - похоже, несколько дней они просто голодали. Ходят в лоток с древесным наполнителем. Ручные. Девочка трехцветная - активная, мальчик полосатик - спокойный.
Если найдется передержка, буду очень рада. Их надо привести в порядок, из таких условий пристроить трудно.
Если вдруг каким-то чудом кто-то пожелает быть сокуратором, тоже не откажусь, т.к. с трудом справляюсь со всем навалившимся.
Котята славные! Если в таких грязных чудиках кто-то из возможных хозяев разглядит красоту - звоните! Отдам малышей в надежные руки, бесплатно, но по договору. С условием обязательной стерилизации, когда подрастут. Поддержку и советы по уходу и содержанию, готовность принять назад гарантирую пожизненно.
МАЛЬЧИК УЕХАЛ ДОМОЙ!
ДЕВОЧКА-ТРЕХЦВЕТКА никуда и не поехала. Я взяла ее на несколько дней, когда братца забрали - жалко было одну в подсобке оставлять... Она тихонько выросла и осталась у меня.
Я-то все удивлялась, почему такого симпатичного котенка никто не хочет взять? И вот посмотрела тут фотки - мда... А мне казалось, она такая хорошенькая