Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у меня пока только один хвост! Уже больше =)

расскажите о Ваших "хвостах"
lencha

А у меня пока только один хвост! Уже больше =)

Сообщение lencha »

Была на приютском форуме тема про щенков из Спецтранса, штук 17 их было. Вообщем, всех их привезли на Энгельса и началась эпидемия... Из самых маленьких выжили только трое, мой Нерон, его братик и сестренка. Сестренка уехала в финляндию. Братик нашел дом тут. Раньше аватарка включалась, когда фото не стоит, такой черненький щеночек с коричневой грудкой. Это почти наверняка он. =))))

А Нерон остался у меня. Если по-честному, так он тоже был уже выбран в Финляндию, но благо черных лайкоидов много: отправили другого псина :D

Нам 1,5 года! Мы ГИПЕРАКТИВНЫЕ, хотя, мне кажется, что даже этого термина мало. Личный рекорд - 48 часов беготни без остановок. Сутки, потом 15 минут сна - и снова беготня. :D

А еще мы самые ласковые. В свободное от беготни время мы больше похожи на кошку, чем на собаку =) Спим на коленях, урчим и делаем грустные глазки.

Вот такие мы были маленькие =)))) Нерон, Пойкила и Мишка =)

ИзображениеИзображениеИзображение

Это Пойкила, наша сестренка. Сейчас в финляндии. Фото оттуда.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Наш фотоотчет о 48 часах активности =)

Едем в электричке в Великий Новгород, к родителям. Мы, конечно, привыкли ездить, но все равно недовольны. ;)

Изображение

Пересадка в пути. Новолисино. Можно посидеть, послушать собачек, которых вокруг так много...

ИзображениеИзображение

Спим в наглую на месте проводника =) Мы часто ездим, нас знают и терпят =))))))

Изображение

Доехали, наконец-то. Ушли гулять со старым другом. Этот овчароид - Шарик. Он тоже из спецтранса, когда-то жил у меня на передержке. Пиарился в Финляндию. И тут ни с того, ни с сего, приехал ко мне друг школьный, в Питер, в гости. А тут - Шарик. Тогда его звали Мишка. =) Вообщем, так Мишка уехал в Новгород.

Счастливые хозяева :P

Изображение

Собаки занялись делом =)

ИзображениеИзображение

Хозяева отвлеклись, расслабились.... Разговорились.... :D

Изображение

Псины завидели ротвейлера в далеке, хозяева - нет. Вот, расплачиваемся. =)

Изображение

Вечер. Едем на дачу, на свободу. Чувствую себя великим загонщиком диких зверей!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Пошли вторые сутки. Гуляем в парке =)

ИзображениеИзображение

А это - кот моих родителей, Кеша. Я выпросила его, когда была совсем мааленькая и мне не разрешали заводить собаку =))) Он совсем старенький, 14 лет, только ему видимо забыли об этом сказать, потому как ведет он себя как котенок. :D Летом - на даче у бабушки. Еще ему забыли сказать, что он кастрированный и должен перестать строить всех вокруг как главный Большой самец. Вот и строит дальше!

Изображение
Последний раз редактировалось lencha 20 фев 2009, 18:18, всего редактировалось 6 раз.
jessy

Сообщение jessy »

А у меня пока только один хвост!

Наше агенство готово оказать Вам безвозмездную помощь в решении Вашей проблемы :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Замечательный у вас зверь и друзья зверя! :)))

Больше всех впечатлила фотка, где Нерон из ванны пьет. Типа, "Мой размер" :))))))))))))))))
lencha

Сообщение lencha »

Я думаю, что сама окажу себе помощь =))) Просто переезд предстоит в новую квартиру. Вот перееду окончательно.... Тогда разгуляюсь :ya za:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Супер! :flower: :flower: :flower: :)
jessy

Сообщение jessy »

Нууу..... тады все равно имейте нас ввиду))))
irin

Сообщение irin »

Даа, из ванны хорошо пьет, а мой вот сразу целиком залазит ;) А еще у него тоже на даче друган был - амстаф, так они залезали вместе :D Так что у вас очень приличные друзья и сам собак обаятельный, желаю удачно доособачиться и доокошатиться :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо! Но... мало ;) Решайте скорее жилищные проблемы и ..., благо выбор огромный! Удачи вам!
lencha

Сообщение lencha »

Жилищные проблемы наши затянулись, но приобрели весьма неожиданный результат. Пополнение в семействе случилось в августе.

Вот такие красавцы тоже водятся на лестницах. Пристраивать даже не пытались, сразу понятно было, что отдать не сможем. ;) Назвали Симбой.

ИзображениеИзображение

Это второй день после попадания ко мне =) Свежеобритые и свежекастрированные.

Здесь крупным планом видно страшные разводы от колтунов бывших... Шрамы и сейчас не прошли, но заросли шерстью.

Изображение
lencha

Сообщение lencha »

По мере окончательного взросления (это мое личное мнение), морда Нерона приобретает явные черты наглости и теряет очарование вечной замученности. Мы даже перестали быть походими на ходячий скелет. :D

А то я, между прочим, много раз на улице выслушивала обвинения в том, что не кормлю собаку...

Изображение

Для сравнения - старое фото. Хозяйка-тиран.

Изображение

А это - наша натура... Обнаженная, конечно! :D

Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Симба классный! Причесочека под пуделя :D
lencha

Сообщение lencha »

Он оброс давно =) Сегодня фотки новые поищу.
lencha

Сообщение lencha »

Моя фотомоделька в весьма юном возрасте. Рядом Кьяро - давно живет в Ораниенбауме =)

Изображение
lencha

Сообщение lencha »

Сладкая парочка Твикс =)

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»